Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Thu Jun 02, 2005 00:08
Кстати, не исключено, что Шевчук сам в он-лайне будет читать ваши вопросы. В общем всё будет происходить 7 после 15.00. Хотя насчёт он-лайн сильно вряд ли. Но вечером, после 17.00 вероятность значительная. Я покажу ему все форумы - и на www.kuraev.ru и на www.beatles.ru и этот разумеется. Если получится. А так - вопросы конечно отберу сам, только ближе к выходным, ОК?
Вот уж то, что никто - гарантированно. Сам себе хозяин!
Этот человек если пол-часа отдаст из своего плотного графика - уже считай журналистское счастье!
У Шевчука не менее плотный график - просто всё так сложилось, что я и мои друзья организуют его досуг за день до концерта.
Вот еще одна разница с А.М. Он никогда не позволяет никому организовывать свой досуг! Даже в других странах. Пользуется моментом, и исчезает со всех глаз долой, наслаждаясь свободой и одиночеством (иногда в сопровождении близкого друга или родственника).
Ладно, не буду продолжать сеять рознь между двумя мэтрами от рок-музыки! Сорри!
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Sat Jun 04, 2005 10:12
За счёт Братства во имя святого благоверного князя Александра Невского. Пока извсетно, что туда входит закрытый банкет. А там посмотрим. И гулять наверное пойдём и ещё что-нибудь придумаем.
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Wed Jun 08, 2005 07:19
volki :
Кстати, не исключено, что Шевчук сам в он-лайне будет читать ваши вопросы. В общем всё будет происходить 7 после 15.00. Хотя насчёт он-лайн сильно вряд ли. Но вечером, после 17.00 вероятность значительная. Я покажу ему все форумы - и на www.kuraev.ru и на www.beatles.ru и этот разумеется. Если получится. А так - вопросы конечно отберу сам, только ближе к выходным, ОК?
Добавлено: Fri Jun 10, 2005 18:52
Я буду делать одну передачу. Подробности по мере готовности пилотного выпуска. Идеи в нашей стране воруют на раз, как не раз говаривал Андрей Вадимович.
А передача на центральном телевидении планируется?
Ну, вроде как, я поняла, что телевидение местное.
volki :
ухожу на местный "ящик"
А то что с интервью не сложилось - volki, не переживай! Обычное дело. Такое случается сплошь и рядом в журналистской практике. У меня был случай, когда, договорившись с АМ об интервью, причем, заранее, ничего не сложилось. Самое смешное, что весь день до самого вечера мы были в пределах досягаемости, но всякий раз я почему-то думала, что вот сейчас - не время, он кушает, а вот сейчас - занят разговором, а вот сейчас... Короче, ближе к ночи, я спрашиваю: "А как же интервью?!" А он мне: "Так а чего ж ты не брала? Мы ж все время были рядом!" Так вот у меня варежка и отпала. Не привыкла я к тому, в каком параллельно-бешеном ритме может жить человек, чтобы делать два дела одновременно и не испытывать от этого существенных неудобств... В крайнем случае, не замечать их...
Добавлено: Sat Jun 11, 2005 10:26
Да, телевидение местное. Я и не переживаю. Думаю, в следующий раз получится. И вопросы я конечно же сохраню. На самом деле, я видел Шевчука 4-ый раз в жизни, а 4 - для меня не сильно счастливое число. Хотите - смейтесь, хотите - нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы