Неделя одного форумца! Евгений Румянцев! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
ну мне лет 12 было,слабо помню.Помню,что мы играли на воздухе днем,а не в зале,а вечером кто-то выступал ,разные коллективы.Маршала Гречко вот помню,как живого... И столовая у них хорошая была,у пионэров,лучших в стране,это да...
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
Добавлено: Sat May 14, 2005 19:18
Это было нечто.Это был праздник, самый настоящий праздник.Драйв,торжество "рока".Люди подпевали, искренне хлопали группе. Со мной в партере сидела женщина лет сорока,надо было видеть её.Она мне напомнила фанатку Битлз. Я честно говоря, долго отходил после концерта
Евгений Румянцев, спасибо за интересную беседу! Не прощаемся!!!! Сюда можно писать ведь в любое время.
А теперь, пожалуйста, выбери своего последователя (или последовательницу) Ждем!
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 22:58
Оля, здравствуй! Только Щас увидел сообщение. Нет не родственник, хотя всё может быть. А вдруг у него корни уходят в Ивановскую область, откуда родом мой отец. И ещё кто-то мне сказал что все однофамильцы какие - то родственники между собой.
Если ещё будут вопросы, задавайте. Теперь я часто здесь бываю. Отвечу с удовольствием
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Aug 31, 2007 20:40
Евгений Румянцев
Спасибо, Женя, что на своем форуме позволил плохо воспитанному мальчишке оскорбить меня.
Пришлось удалить свою учетную запись.
Хотя твой форум можно назвать машинистским только из вежливости.
Полковник.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы