У меня с дневником суперглюки Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
1. При отправке записи в промежутке между 1:00 ночи и 11:00 утра по Москве, она помечается не сегодняшним, а завтрашним числом.
Выход: отправлять сугубо днем. Как видишь, моя тестовая запись в твоем дневнике отобразилась нормально.
P.S. После установки новой версии запись, добавленная в этом промежутке, не только помечается завтрашним числом, но и не появляется в дневнике. Увидеть ее можно только по прямой ссылке.
Автору сообщено о багах, но он пока не шевелится.
Мне совершенно непонятна в дневнике опция с вопросом: "Что делает?".
Во-первых, писать в дневнике - это уже действие, ничего попутно как бы не предполагающее. Ну разве что, музыку послушать.
А вот эти физиологичные и не несущие никакой полезной информации комментарии: "ест картошку" , "моется в ванне" и тому подобная ерунда... Как вы думаете, кому интересна: пишущему, читающему, или тому, кто этот скрипт изобрел? Лично я ответа на этот вопрос не нахожу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы