|
Автор |
Сообщение |
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Sat Apr 30, 2005 15:05 |
|
|
Может конечно это для многих не актуально,НО вразумите меня непутёвого. Как заставить себя сделать это важное дело для жилища.
Вот к примеру проснулся я сегодня в 8 утра с явным намерением осуществить затеянный план. Даже умудрился вытереть пыль со своего огромного рабочего стола, сходил поел салату, порвал ненужные бумажки, поместив их в мешок для мусора(туда же пошли прочитанные журналы за прошлый год)( за этот ещё не читал(может тоже выкинуть?), сходил поел салату( понимаю что однообразно) Выкатил два пылесоса , один моющий, другой не умеющий мыть. Теперь оба Громоздяться посреди комнаты, там же где и доска для глажки. Я же лежу не далеко , на диване,и слушаю радио..... как закончить начатое. как заставить, уговорить себя?Принимаются все идеи... |
|
Вернуться к началу |
|
Lady in red Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
|
Добавлено: Sat Apr 30, 2005 15:23 |
|
|
maxaon
Расскажи мне, пожалуйста, как мне заставить себя дописать курсач, я тоже уже 2 часа собираюсь это сделать, а вместо этого шляюсь по форумам, пью чай с конфетами и собираюсь сходить в магазин. Это как называется?
Если ты доубираешь, может я допишу?
И вообще надо было в чистый четверг убирать, так что можешь, в принципе, до следующего года забить на это дело. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Apr 30, 2005 15:30 |
|
|
Lady in red : | Если ты доубираешь, может я допишу? |
Ах если бы это зависило друг от друга, поверь , я наверное нашёл бы способ уболтать закончить твой проект.
А вот у меня новая затея!!! дабы не ехать на мойку, я задумал помыть машину. Для этого требуется налить 2 ведра воды.....И после этого волочь ихна улицу.... видать ничего мне сегодня не сделать... а так хочется! Или хотелось , не знаю . Подскажите, как Вы спарвляетесь сэтим. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Apr 30, 2005 17:19 |
|
|
maxaon : | Ах если бы это зависило друг от друга, поверь , я наверное нашёл бы способ уболтать закончить твой проект.
А вот у меня новая затея!!! дабы не ехать на мойку, я задумал помыть машину. Для этого требуется налить 2 ведра воды.....И после этого волочь ихна улицу.... видать ничего мне сегодня не сделать... а так хочется! Или хотелось , не знаю . Подскажите, как Вы спарвляетесь сэтим. |
А Вы, батенька, ленивы... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Apr 30, 2005 18:28 |
|
|
и не просто ленив,а фантастически.... Заставить себя просто-выключить комп,все телефоны(что бы ничего не отвлекало)включить хорошую музыку и вперед!Главное начать и самое лучшее наметить программу,что за чем.Квартира убирается за 3 часа,дом за пять.Это в одиночку,без посторонней помощи.А если взятся втроем и предварительно разыграть масштабы в карты,что мы дома и делаем накануне раз в неделю...то никому не обидно. Замечу ,в карты я играю хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Apr 30, 2005 21:20 |
|
|
LEDAN13 : | Главное начать и самое лучшее наметить программу,что за чем.Квартира убирается за 3 часа,дом за пять |
Замечательная идея, когда ты ты говоришь в Москву собираешся? я думаю смогу тебе создать программу максимум. Кстати что бы действительно обидно не было готов даже в карты с тобой поиграть.
Музыку поставлю любую, какую пожелаешь
. oldrocker : | А Вы, батенька, ленивы... |
Насчёт уборки с этим трудно поспорить, иногда конечно просыпается совесть , но чтото в последнее время , всё больше спит вместе сомной. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Apr 30, 2005 21:47 |
|
|
вот ,блин,придется тещу с собой везти... Женись и вся проблема отпадет сама собой...будешь убирать с другим настроением |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun May 01, 2005 12:46 |
|
|
LEDAN13 : | Женись и вся проблема отпадет сама собой...будешь убирать с другим настроением | тоесть тёща будет убирать с другим настроением? |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Sun May 01, 2005 17:53 |
|
|
Мультик в детстве смотрел - про волшебную страну Земляничку?
Помнишь там девочка ягоды собирала - одну ягодку беру, на другую смотрю, треться мерещится... Вот точно так и с мусором. Ну, даже не с мусором, а с в-разных-местах-лещащими-предметами. Ну, и так "до 3, в крайнем случае, до половины четвертого" |
|
Вернуться к началу |
|
klotz Гость
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.05.2004 Сообщения: 19 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Sun May 01, 2005 17:59 |
|
|
maxaon : | LEDAN13 : | Женись и вся проблема отпадет сама собой...будешь убирать с другим настроением | тоесть тёща будет убирать с другим настроением? | нет,моя мама у вас убирать не будет- вы сами откажетесь.Привыкнет,приживется и что потом? |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun May 01, 2005 19:30 |
|
|
maxaon : | тоесть тёща будет убирать с другим настроением? |
Уборка - дело скучное. Но надо. Я успокаиваюсь, произношу про себя- оссс... И вперед. За час делаю все.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun May 01, 2005 20:02 |
|
|
klotz : | нет,моя мама у вас убирать не будет- вы сами откажетесь.Привыкнет,приживется и что потом? |
Э..... мда... ща переварю... чья мама у меня убирать не будет... Так , а чья тогда будет?
oldrocker : | произношу про себя- оссс... |
Произнёс это вслух и ппобрёл к пылесосам, приговаривая одну ягодку беру, вторую присматривую, третья мерещится, .... тьфу ты какие ягоды могут быть в моей квартире? Разве что волчьи ? |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun May 01, 2005 20:24 |
|
|
Сегодня, как раз, убираться нельзя.
Вот я тоже ленива, но, как ни странно, уборка у меня таких эмоций, как у Махаоna, не вызывает - то есть заставлять себя как-то не приходится - не в лом это всё. Вот в магазин себя заставить пойти - бывало, по полдня себя уговариваю, и в результате умудрялась ещё прямо перед самым закрытием в него влетать, когда уже только выпускают, но не впускают - с уговорами, что есть очень хочется, и несущимся вслед "где ж раньше-то была?" |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun May 01, 2005 20:34 |
|
|
Mboho : | Сегодня, как раз, убираться нельзя |
ну если следовать церковным канонам то после 16-00 уже можно.
Mboho : | Вот в магазин себя заставить пойти - бывало, по полдня себя уговариваю |
А давай обменом заниматься. Я буду ходить по магазинам , (за тебя) , ну а ты соответственно..... Ладно осталось ужо , раза три зарядить моющий пылесос, изолотой ключик у меня в кармане!!! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun May 01, 2005 20:48 |
|
|
maxaon : | klotz : | нет,моя мама у вас убирать не будет- вы сами откажетесь.Привыкнет,приживется и что потом? |
Э..... мда... ща переварю... чья мама у меня убирать не будет... Так , а чья тогда будет?
| Так ты же мою тещу требовал?Вот моя жена тебе и предложила.Кстати о московской прописке.... |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Sun May 01, 2005 21:56 |
|
|
Я такой проблемой страдал когда уже не был женат. Я сидел в своей квартитре один и мне ни чего не хотелось. Не хотелось для себя любимого готовить ни тем более идти поесть к мама, которая живет через этаж, соответственно не хотелось убираться. Я лежал на диване, тупо смотрел телевимзор и думал, что с этой проблемой делать и сделал философское умозаключение, чтобы в этой квартире была хозяйка, которая и готовила и убирала, в общем хозяйка, которая может убедить, что нужно убраться в квартире. и я начал поиски и нашел, теперь она моя жена, душевного состояния что вот надо убраться в квартире у меня нет, так что мой совет - найди себе хозяйку квартиры. Кстати моя теща отремонтировала мне ванну, так что остается тебе только одно - найти себе хозяйку квартиры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun May 01, 2005 21:59 |
|
|
Цитата: | За час делаю все.
Полковник. |
Ох, дорогой товарищ полковник! Раскройте же свои профессиональне секреты!
А то я как начала с "She was a wonder girl..." так и так до "Indiscreet`а" включительно буду парится... К гадалке ходить не надо |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun May 01, 2005 22:02 |
|
|
за час....другой и часа мало,тут как подступиться |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun May 01, 2005 22:07 |
|
|
это я про квартиру |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun May 01, 2005 22:11 |
|
|
LEDAN13 : | за час....другой и часа мало,тут как подступиться |
Лева! Перестань читать мои мысли! |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun May 01, 2005 22:12 |
|
|
Larissa : | Раскройте же свои профессиональне секреты! |
Все секреты свелись к бедной тёще, которая между прочим ещё ддаже не подозревает о том , какой подвох её ожидает в будущем, конечно ремонт ванной я ей врядли доверь, потому как от большой любви могет и плиткой засыпать
Спасибо всем Вам,поддержавшим меня в трудную минуту.Аккурат за 2-е суток управился, осталось только монстропылесосов заталкать по углам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|