|
Автор |
Сообщение |
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Mon May 02, 2005 23:47 |
|
|
Реклама, говорите
Подруга моя, с недавнего времени проживающая в г.Торонто, во французской его части, как о гастролях, так и об отмене их, узнала от меня. Про между прочим, имея в наличии двух великовозрастных племянников, давних поклонников Андрея Вадимыча.
Вот такое вот селяви. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue May 03, 2005 00:03 |
|
|
плохое селяви..делом надо заниматся профессионально или не заниматся им вообще.А жить по принципу-и так схвают....проходит два раза-первый и последний.Устроители,конечно,не правы,но и тот ,кто занимается промоушеном у МВ обязан просто учитывать эти моменты,иначе....Впрочем,что иначе?Ну не будут они ездить на зарубежные гастроли-может оно им правда и не нужно?Только вот проблема-зритель такая сволочь,он быстро забывает своих кумиров.Ну останется наc в Израиле 300 любителей и что тогда?Время рассудит,но очень не хотелось,что бы я оказался прав. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Tue May 03, 2005 21:39 |
|
|
LEDAN13 : | Толково написал.Праздник-то будет,будет ли на нем МВ? |
Я бы все-таки небыл столь категоричен и не пинал бы Макара за пренебрежении к публике- и Макар и Машина были в Америке не раз, концерtы прошли отлично и ребята выкадывались на все 100
Программа с Креольским танго - согласитесь-не совсем для широкого зрителя,а ето организовать всегда сложнее. Такие show в Амекике как правила чаще накрываются как не грусно об етом говорит.
Ну вот возьмите известние театральные коллективы. Они как правило привозят спектакли которые не требуют практичеки никакой декорации и играют один два актера. Zдесь даже пол-зала OK- все равно окупится. Другие спектакли они не привозят-слишком дорого стоит перeдевижение.
И все-таки я стараюсь быть оптимистом- надеюсь что гастроли просто перенесены- ведь концерт шикарний- все мои друзья кто видел об етом говорят. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue May 03, 2005 21:46 |
|
|
ну он мне не Макар,а Андрей Вадимыч и пинать его -дело неблагодарное,все-таки вырос на его песнях.А подумать и пробить информацию заранее трудно было?И что они везут с собой такого-инструменты?Даже за доплату багажа платить не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
Влад Старый Машинист
|
Добавлено: Wed May 04, 2005 08:01 |
|
|
Larissa : |
Подруга моя, с недавнего времени проживающая в г.Торонто, во французской его части |
Это где у нас такое?
А если по существу, то -
1. Реклама была в нескольких газетах, и на протяжении довольно долгого времени. Так что дело, видимо, не в этом.
2. А, возможно, в следующем - очень убедительно попросили их отработать на Родине (День Победы и т.д.). Вы бы отказались? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed May 04, 2005 09:50 |
|
|
Влад : | А, возможно, в следующем - очень убедительно попросили их отработать на Родине (День Победы и т.д.). Вы бы отказались? |
Дружище, они по-любому бы к 3-му мая вернулись домой. Так что, День Победы тут не при чем. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed May 04, 2005 10:25 |
|
|
Не думаю....Путину АМ,конечно,нравится-но не до такой степени. К тому же вон ,Кобзон с компанией к нам приезжают с гала -концертом бесплатным(Гусинский как всегда проплатил).Приезжают все поп-звездочки с ним,то-то ветеранам будет веселье.Потом споет "День Победы"-все чин-чинарем.А МВ все равно не формат для этих торжеств. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed May 04, 2005 11:08 |
|
|
LEDAN13 : | Гусинский как всегда проплатил |
Вот хорошо вам... В израиле - Гусинский, в СК - Березовский, да ещё и Абрамович...
А нам вот Ходорковский уже ничего не проплатит. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed May 04, 2005 11:11 |
|
|
Ну что теперь....ваши ветераны заслужили не Кобзона на халяву слушать,а гораздо большего.Если бы Кобзоном или Макаревичем решалось дело-было бы просто замечательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed May 04, 2005 11:42 |
|
|
Влад : | Larissa : |
Подруга моя, с недавнего времени проживающая в г.Торонто, во французской его части |
Это где у нас такое?
|
J9A3G9 Gatineaw, Hull, Quebec
Canada
Самой любопытно, аж жуть.... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed May 04, 2005 11:56 |
|
|
в Квебеке точно по французки говорят,это правда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed May 04, 2005 12:28 |
|
|
Или таки меня запутали и это Оттава??? |
|
Вернуться к началу |
|
Влад Старый Машинист
|
Добавлено: Thu May 05, 2005 05:21 |
|
|
Таки да... |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Fri May 06, 2005 21:00 |
|
|
Ну и времена настали
Полгода собирался на Макаревича- отменили .
Ну думаю на Гарика с Неприкасаемыми попаду-так его тоже отменили
А вот на Галкина аншлаг- и билеты по $100 ( на АМ и ГС-$50-$60).
Вот я и думаю- может я от жизни отстал или у "русских чиkагцев" что-то с головой?
Или может дело в другом, вот в 2003 году АМ на концерте в Чиkаго,
так между прочим сказал: "....чудо что гастроли вообще состоялись...." |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri May 06, 2005 21:02 |
|
|
у евс та же история,билеты на Аллу Киркорову от 60 до 120 баксов.Ну и Макс прицепом кормится.Что с людьми сделалось? |
|
Вернуться к началу |
|
Влад Старый Машинист
|
Добавлено: Sun May 08, 2005 18:41 |
|
|
pianoman : | Ну и времена настали
Полгода собирался на Макаревича- отменили .
Ну думаю на Гарика с Неприкасаемыми попаду-так его тоже отменили
|
Так штаааа - дело не в организаторах (Гарика обещала привезти другая компания). Помнится, несколько лет назад, после концерта "Аквариума", организаторы сказали, что больше не повезут БГ в Канаду - не окупается... Видимо, Машина и Гарик - в том же списке. В школьных залах им уже выступать западло (после Красной площади-то, можно понять), ну а большие дорогие залы собрать не удаётся. Всё-таки нас здесь поменьше, чем в России. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun May 08, 2005 18:56 |
|
|
ну и цены с другой стороны...можно было бы немного бросить,согласись.Еще пару лет не приедут и вообще не соберут,кроме пары психов ,таких ,как я.... Клубный зал в Израиле или штатах приносит примерно столько же,сколько Дворец Спорта в России.Надо уметь считать и все будет ок.Видимо у администраторов МВ свои расклады и другой калькулятор ,чем у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
|
Добавлено: Mon May 09, 2005 09:03 |
|
|
[quote="Влад"][
Видимо, Машина и Гарик - в том же списке..... quote]
Не Машина!!!!! а оркестр Креольского танго- разные весчи все таки.
Гастроли Машины в 2003 на East Coast и в 2004 на West Coast прошли на аншлагах.
Кстати Галкин быступал в High School, а вот когда они в том же 2003 году с Аллой КиркороFFF сняли зал покрупнее то собрали ну где то 60% да и билеты на sale пришлость пустить.
Креолькому танго нужна была особая реклама, я уже писал об етом.
Кстати по НТВ-Америка клип "Памаяти Майка" прошел........Вот его бы крутанули месяцем раньше как рекламу гастролeй-они бы точно состоялись |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 30.07.2004 Сообщения: 250 Откуда: iz neizvestnoi stranny
|
Добавлено: Wed May 18, 2005 05:57 |
|
|
LEDAN13 : | ну вот или он,этот устроитель отказывается или попроще кого везет-вот и вся песня.Я бы не взялся привезти сейчас рок- группу с таким райдером,не окупимся...Вот едет к нам сейчас ВСК. Умно сделали,хоть и директор у них тот же.В пабе,относительно небольшом человек на 450 ,цена за вход 25 долларов,настоящий рокнрольный клуб.Ну пива возьмешь или лимонаду.Граждане довольные раходятся по домам.А можно зарядить цену,как Майкл Джексон и никуда не ехать-тоже вариант. |
nado bylo proche delat'.
1-oe otdelenie tatu. 2 -oe otdelenie mashina. narod by povalil. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Wed May 18, 2005 09:04 |
|
|
ura : | nado bylo proche delat'.
1-oe otdelenie tatu. 2 -oe otdelenie mashina. narod by povalil |
3-t отделение -раздача слонов. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Wed May 18, 2005 11:25 |
|
|
Ради слона ,я бы сходил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed May 18, 2005 11:29 |
|
|
ДадлиФеникс : | Ради слона ,я бы сходил. |
Ты учти, что после раздачи слонов бывает материализация духов. |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
|
Добавлено: Wed May 18, 2005 13:50 |
|
|
RedRose : | Влад : | А, возможно, в следующем - очень убедительно попросили их отработать на Родине (День Победы и т.д.). Вы бы отказались? |
Дружище, они по-любому бы к 3-му мая вернулись домой. Так что, День Победы тут не при чем. |
vot vy Redrose muzykantov znaete.pochemu by ne podkinut' im takuju ideju. sovmestnyi disk s TATU. Budet simbioz nadorvanogo nerva (tatu),
s mudrym otnoshenie k zhizni (mashina) |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed May 18, 2005 13:56 |
|
|
ura, очень сложно понять, когда Вы прикалывайтесь, а когда действительно хотите что-то сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
|
Добавлено: Thu May 19, 2005 02:33 |
|
|
Strange : | ura, очень сложно понять, когда Вы прикалывайтесь, а когда действительно хотите что-то сказать. |
a chego tut prikol'nogo . Tatu eto javlenie unikal'noe. iz epoxi etu muzyku uzhe ne vykinut'. mozhet chego i poluchit'sja. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|