Неделя одного форумца! Sashico! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 10:48
Далее: длинных писем не пишу, - много думать надо
По поводу битлов - я спокойный битломан, мои любимые альбомы -"Please, please me", белый и "Abby Road" - куда же без него?
С концертами "МВ" такая история. Мог быть в сентябре 80-го у себя в
Волгограде, да косвенно вмешалась советская власть. Нас, будущих студентов 1-го курса, не отпустили с лагеря, где весь будущий первый курс весь сентябрь собирал помидоры. Не отпустили под угрозой отчисления. Кто-то ослушался и уехал, я остался, выбрав
путь конформизма. А в то время шум от предстоящего приезда "МВ" был такой, что сравнить не с чем. Что-то вроде приезда инопланетян
и на уровне диссидентства.
В 82-м был, в 89-м был, в 99-м был, в 2001 был - мед пил, а рот не попало. С последним концертом смешная история: понятно, что приезд "Машины" - событие редкое и важное, и я решил весь путь до Дворца Спорта пройти пешком, в-одиночку, а чтобы путь не показался долгим (примерно час), я по-пути заходил во все возможные кафешки, и в-итоге набрался так, что концерт для меня прошел в "некотором тумане".
Н-да... не повторяйте ошибок!
На стадион ходишь?Заниматься или так-поболеть за наших?
Извините , "ВАШИ" это кто?
наши-это наши...и не важно,в каких майках они играют...Вот сб.России нынешняя по футболу-это не мои,стыдно мне за них и дело не в том.что они проигрывают.
Как это все? Я вот здесь.
Радиореклама - это интересно... Радио вообще своеобразное образование, непродолжительное время работала на "Немецкой волне" - ощущение, что находишься в чём-то таком, напоминающем сумасшедший дом, помню очень хорошо.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 14:39
LEDAN13 :
Вот я пиво не пью и поэтому спрошу-какаой алкоголь предпочитаешь?Изадам свой классический вопрос-что у животными у тебя дома? :-D
Пиво, только не сладкое, с сахаром не люблю.
Дешевое вино в юности еще обрыдло, а дорогое - стиль жизни не позволяет. Водка - в умеренных дозах, потому как очень опасный продукт.
Дома живет кошка неизвестной породы, но очень красивая.
Дикое создание, может броситься на людей и укусить.
Нежностей не любит.
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 15:17
Да нет, не был... Только в некоторых городах Союза
Где хотел бы - вопрос риторический - везде!
А так - все по родному Волгограду гуляю, как например в ближайшие несколько часов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 17:00
ДадлиФеникс :
sashico :
Я придумываю радиорекламу, ее же и делаю: тексты, актеры, музыка, клиенты, деньги, удовлетворение, опять тексты, и все сначала.
Кажется это называется копирайтер или что-то в этом роде.
Я сейчас отвлекусь на один текст, если Вы не против (полчаса).
На каких радио-станцыях,звучит ваша рекламма?
Парень тебе не кажиться,что зря спросил..............
Добавлено: Mon Apr 11, 2005 15:04
У меня радость - получил все Неизданное от Кондакова.
Maxaon и Ledan, уж извините, решил я Вас не напрягать, слишком большой обьем предстояло бы качать.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Mon Apr 11, 2005 16:25
(весело и радостно) Я уж думал , что чем тебя обидел , раз уж не обращаешся. Ну а столик в "Праге" погодит ещё. Ведь столько разных всяких раритетов есть на свете. Ну а то , что купил, мне всё равно кажется зря. Хотя конечно тебе видней. Качать конечно много, но всё в принципе и не стоило , потому как ... потому как. Вот!
Добавлено: Mon Apr 11, 2005 16:38
Да я знал, что половина там представляет скорее познавательный интерес!
Зато теперь у меня не осталось иллюзий
Зато: есть "Новогодняя" и много чего
Я доволен
Последний раз редактировалось: sashico (Mon Apr 11, 2005 16:40), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы