Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Tue Apr 05, 2005 23:52
"Стоит отметить, что в пресс-релизе, посвященном открытию сайта, музыканты объявили об окончательном прекращении прямых контактов с прессой. Для этого теперь предназначен пресс-центр в рамках открывшегося сайта. Журналисты могут засылать туда свои вопросы и получать ответы, прямых же встреч музыканты будут избегать."
Цитата из новости об открытии официального сайта МВ.
Февраль 2001 г.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Wed Apr 06, 2005 00:26
Ну о чём мы говорим? Все ведь всё знают.
Это я, в общем-то, к тому, что грустно, когда обманывают уважаемые, вроде, люди. Как всё пафосно начиналось с этой их "Странной механикой" и как всё заглохло. Но обещание общаться теперь с прессой только через интернет я до сих пор помню.
Кстати, ради интереса действительно зашёл на www.mashina.ru. Тухло всё. Эту инкарнацию я ещё не видел, он, по-моему, раз в полгода меняется, и каждый раз всё смешнее и смешнее выглядит. Особенно если учесть, что я всегда флеш отключаю.
Но суть не в этом. Суть в том, что единственный интерактивный раздел на сайте, который может быть использован для громогласно обещанного общения с прессой - это этот форум. По крайней мере, он так выглядит.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed Apr 06, 2005 00:29
У меня есть для тебя утешительная цитата
Цитата:
- У тебя есть сайт в Интернете?
- Да, `Макар` называется.
- И что тебе пишут поклонники?
- У меня только и дел, что читать... По моему глубокому убеждению, нормальный самодостаточный человек не будет тратить время, чтобы писать письма в `форум`.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Apr 06, 2005 00:56
Basil IV :
Но обещание общаться теперь с прессой только через интернет я до сих пор помню.
Кстати, ради интереса действительно зашёл на www.mashina.ru. Тухло всё. Эту инкарнацию я ещё не видел, он, по-моему, раз в полгода меняется, и каждый раз всё смешнее и смешнее выглядит.
Basil IV, обещанного 4 года, нет пять лет ждут. Только не в этом случае.
DedPichto :
- У тебя есть сайт в Интернете?
- Да, `Макар` называется.
- И что тебе пишут поклонники?
- У меня только и дел, что читать... По моему глубокому убеждению, нормальный самодостаточный человек не будет тратить время, чтобы писать письма в `форум`.
(Из 020)Журналистка спросила у АМ, сталкивались Вы с поклонниками психически неуравновешенными?
Как сказал АМ (в одном из этих просмотренных интервью), письма пишут обычно самые ненормальные читатели, и что директор АМ даже собирает эти письма. Они для клиники душевно больных - хорошая коллекция.
Basil IV, а вот интересно какие бы ты задал Макару вопросы?
Basil IV, уж сайта "Странной механики" нет несколько лет, а ты всё ждёшь что там обещали? Как ты пишешь-уважаемые, вроде, люди.
Ты как то определился бы, уважаемые они или вроде?
Ребята! А давайте проще.
Чего именно вы хотите?
Чтобы вам отвечали на все вопросы музыканты группы, так, как это делаем мы сами? Общались вот так, походя, да? Смайлики рисовали, с днями рождения нас всех поздравляли, фотки вывешивали, рассказами о кошках и собаках делились?
Может, красивого сайта mashina.ru ?
Или у вас есть конкретные вопросы?
Где они?
Все, что задается на makar.info - гарантированно Андреем прочитывается. Отвечает он только на те вопросы, которые ему кажутся подходящими для ответа. Можете мне верить, можете снова назвать легендами, но я об этом знаю чуть больше, чем все остальные.
Так чего именно хочется-то?
Определитесь!
Тогда и будем решать.
Оль, ну написали же где-то. См., например, форум "Воскресения".
То есть, вы хотите, чтобы А. Макаревич стал таким же интернет-активным, как А. Романов? Или, погодите. Чтобы все музыканты "МВ" стали такими же интернет-активными, как А. Романов? Или как остальные члены группы "Воскресение"?
Не понимаю.
Алексей и Андрей - разные люди. И ждать от них одинакового поведения - странно.
позвольте мне-пример Basila очень симпатичен, но форум -то ВСК,а ни А,Сапунова,ни барабанщика их ни нового,ни старого, там не бывает. Ну не нравиться им ,к примеру интернетное общение-что теперь?Зато А.Д.Романов общается с удовольствием,помогает народув вопросах и по музыкальной части и по жизни и за это честь ему и хвала.Я лично только из-за этого туда захожу,не обращая ни накого внимания.как мне посоветовала Лена.Это ,как говорится-то что есть.Ну,а МВ ..значит или не надо им это,или нет времени.И то и другое я лично принимаю.По поводу самой темы я своё мнение уже высказал-тут важнее честность,человек приходит спросить Маргулиса каковы его творческие планы,но мы-то знаем,что напишет он в пустоту.Просто для примера-есть сайт Андрея Шевченко,его имя знает сегодня практически любой мужчина в мире,(это поизвестней МВ будет)заходят туда люди со всех стран и разных национальностей.Он физически не может отвечать.действительно занят,пресс-секретаря ,кстати,личного у него нет,а известен и любим несколькими сотнями миллионов человек.Но нашел пять минут,зашел и поблагодарил за поздравления к свадьбе, в день рождения...Я тоже считаю,что машинисты могли бы заскочить на 5-10 минут раз в год,ответить на вопросы,даже если им они не очень интересны,но вежливость обязывает...Это ведь не сложно?Но хозяин -барин,насильно не заставишь,да и не нужно это в такой форме не нам ,не им.
Добавлено: Wed Apr 06, 2005 11:07
RedRose :
То есть, вы хотите, чтобы А. Макаревич стал таким же интернет-активным, как А. Романов? Или, погодите. Чтобы все музыканты "МВ" стали такими же интернет-активными, как А. Романов?
Да хоть кто-нибудь. И хоть насколько-нибудь интернет-активными. На самом деле - Ledan прав - хоть "Спасибо за поздравления" написать.
Добавлено: Wed Apr 06, 2005 11:15
serbel :
Basil IV, уж сайта "Странной механики" нет несколько лет, а ты всё ждёшь что там обещали?
Ну официального пресс-релиза не выходило про то, что обещание снимается, правильно?
Я вот до сих пор считаю себя пионером, потому что меня в своё время торжественно в них приняли, но пока никто оттуда ни в какой форме не выгонял. Так и буду пожизненным пионером.
Добавлено: Wed Apr 06, 2005 11:21
Кхм. Мы опять настойчиво пытаемся навязать кому-то определенное поведение, причем сугубо в соответствии с нашимими представлениями о том, каким это поведение должно быть.
Андрей Вадимович весьма активно (все относительно, но тем не менее) отвечает на макар.инфо Предлагаю удовлетвориться как этим фактом, так и осознанием того, что у него действительно может не быть ни времени ни желания работать на два фронта.
Добавлено: Wed Apr 06, 2005 11:24
DedPichto :
Кхм. Мы опять настойчиво пытаемся навязать кому-то определенное поведение, причем сугубо в соответствии с нашимими представлениями о том, каким это поведение должно быть.
Да нет, мне просто всегда казалось, что раз обещаешь, то нужно выполнять. И так получилось, что это, к счастью, не только моё представление о жизни.
Добавлено: Wed Apr 06, 2005 11:39
Basil IV
Basil IV :
мне просто всегда казалось, что раз обещаешь, то нужно выполнять
Во-первых, никаких обещаний не было
Во-вторых, процитированная новость вполне соответствовала положению вещей на момент написания: на сайте был т.н. официальный форум и все дела. Мне дико не нравилась его цветовая гамма и я туда не ходил, хотя Ольга Александровна почему-то в каждом негативном сообщении всегда видела именно меня
Потом ситуация изменилась, общение с прессой благополучно продолжилось, была эпопея с объединением двух форумов и чатов, потом товарища Лайма уволили, а вместе с ним и все, что было связано со "Странной механикой".
Добавлено: Wed Apr 06, 2005 11:54
DedPichto :
Потом ситуация изменилась, общение с прессой благополучно продолжилось, была эпопея с объединением двух форумов и чатов, потом товарища Лайма уволили, а вместе с ним и все, что было связано со "Странной механикой".
Ну лично я пресс-релиза по всем вышеописанным событиям не видел, поэтому как бы продолжаю считать, что всё осталось в соответствии с последним виденным мной пресс-релизом. См. аналогию с пионерами.
Мне просто про пионеров интересно стало.
Раз ты, Василий, считаешь себя пионером, то ты должен знать один нюанс - звание "пионер", к сожалению, ограничивается возрастом! Да-да! И это даже где-то было оговорено (я почему знаю - доводилось несколько раз бывать пионервожатой в приснопамятное время ), так вот. В более старшем возрасте ты можешь стать только почетным пионером, но для этого - ВНИМАНИЕ! - тебя должны в них принять с точно такими же почестями (а то и более пышными), как это происходило во время приема в обычные пионеры!
Так что, поспешу тебя огорчить. По возрасту из пионеров ты давно вышел, а в почетные, я так понимаю, тебя пока не приняли. Можешь отдыхать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы