|
Машина Времени - Форум сайта -
|
эстеты
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2 |
|
Автор |
Сообщение |
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Mar 30, 2005 20:39 |
|
|
RedRose, почему я уверен, что знаю твое мнение??? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Mar 30, 2005 20:56 |
|
|
Strange ну-ка, ну-ка? Было бы интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Mar 30, 2005 21:02 |
|
|
Любое мнение,даже субъетивное ,а тем более твое -интересно |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Mar 30, 2005 21:07 |
|
|
Ну... если коротко, то
"Меня очень не любят эстеты1 за это2 я их тоже не очень люблю." Только ты поставишь запитую в-2 варианте, а я в-1.
Надюсь, понятно о чем я. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Mar 30, 2005 21:08 |
|
|
LEDAN13 : | Любое мнение,даже субъетивное ,а тем более твое -интересно | дык, хто спорит???? |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Thu Mar 31, 2005 09:27 |
|
|
Мое мнение проще пареной репы.
Макар что то делает? Делает. Это надо одному ему? Не одному. Ну вот и все!
Когда это будет надо ему одному тогда и процесс пойдет в нуль.
А пока о чем речь? |
|
Вернуться к началу |
|
троллейбус, который Старый Машинист
Возраст: 112 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.12.2004 Сообщения: 213 Откуда: от верблюда
|
Добавлено: Thu Mar 31, 2005 11:05 |
|
|
могу повторить о чем речь, но проще перечитать мой первый постинг. |
|
Вернуться к началу |
|
sashico Участник слётов
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
|
Добавлено: Thu Mar 31, 2005 12:32 |
|
|
троллейбус, который : | Оправдано ли такое разделение творчества? |
История покажет. И кто тот судья, который решит этот вопрос сейчас?
троллейбус, который : | АМ как бы ни старался не может избавиться ни от этого образа ни от этих песен на концертах.. Вопрос: почему? |
А что, много людей, которые знают другого АМ, настоящего? Они у него дома на кухне сидят. Для остальных АМ - тот, который из песен.
троллейбус, который : | Я выражаю не свою точку зрения, а некоторых умных людей с хорошим вкусом которые не слушают и не хотят слушать Макаревича. Опять же вопрос почему? |
Всегда было достаточно умных людей с хорошим вкусом, к-м не нравится АМ. Например, многим нравится БГ, другим - ранние "Веселые ребята". Это дело вкуса, выбранной эстетики и юношеских впечатлений. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Mon May 02, 2005 05:05 |
|
|
троллейбус, который : | Я выражаю не свою точку зрения, а некоторых умных людей с хорошим вкусом которые не слушают и не хотят слушать Макаревича. Опять же вопрос почему? |
Уж коли ето тема эстетства, то извините, но мне кажется эстет- ета болезнь с одной стороны связанная со снобизмом, с другой стороны как поет в песенке «Радость бытия старина Марk Фреидкин:
»....С каждым годом тонус ниже
с каждым годом стул все жиже
с каждым днем она все ближе
импотенция.....…»
Мне кажется что прежде всего нормальный человек когда слушает произвeдение артиста или ходит на концерт- главний критерий ето твое душевное состояние.
Если мелодии проникают в душу и сердце если ловишь каиф от мелодий и стихов, если на концертах зажиgaешся такой енергией от старых добрых песен что поешь вместе с группoй и рядом с тобой не только твое поколение, но и родители, и «дети ( и внуки ) школьных былых подруг«- значит жива душа rock‘n’roll-a, значит можно только порадоватся за артиста- а если он есче и великолепный jazz играет, пишит картины занимается дайвингом и ведет кулинарные show-значит только порадовадоватся его великолепной формой и творческим потенциалом.
Эстет же сам себе создает прoблемы- у него душа закрыта- первaя реакция-ему подсунули «тuftu в обертке из деzайнерского магазина«... но нет его не проведешь- он доказывает, порой сам себе что ето товар из Wалл-Март и что он не лох - от етого он переполняется чувством гордости за самого себя, на самом же деле он уже не способен радоватся и испытывать обычное чувство
кайфа.
Машина Врени и Макаревич- ето дела вкуса, но когда я беседую с такими «умными о кoторых говорит наш друг троллейбус у меня создается именно такое впечатсение.
Если я в компании любителей БГ, с удовольствием скажу что
«Звезда Адеалида
« одна из самых моих любимых песен которые я когда либо слышал, но и откровенно скажy что новая песня ЗООМ_ЗООМ ничего кроме ошушения что я еду в старой разбитой МАЗДЕ не вызывает. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Mon May 02, 2005 09:42 |
|
|
Не надо сравнивать МВ!Теоретически конечно можно,но это ни к чему.МВ-это мир в котором я нахожусь.Тот, кто это знает и чувствует ,меня поймёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|