Новый диск Андрей Макаревича "И Т.Д." Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Вообще, надо такую тему открыть. Пусть будет. Ведь когда диск появится, всем, наверняка захочется замолвить о нем пару словечек...
Поэтому, внесу самые последние коррективы по поводу этого диска и в дальнейшем уже будем развивать всякого рода мысли.
Итак, 26 октября - начало официального релиза альбома (издан компанией «Реал Рекордс»). Можно идти в магазины!
29 октября - концерт с премьерной программой "И Т.Д." (презентация) в Театре Оперетты.
Дата регистрации: 21.03.2002 Сообщения: 34 Откуда: Almaty
Добавлено: Thu Oct 10, 2002 20:06
Непонятно, почему никого не заинтересовала эта тема. Я хочу сказать, что когда я в превый раз услышал песню "Тем, кто ушёл..." в Чартовой дюжине, первой моей мыслью было, что это гениально. Я и теперь так думаю.
Песня состоит из сплошных афоризмов, которые хоть сейчас можно вешать по стенам. Просто супер. С нетерпением жду выхода пластинки. Джазовые музыканты просто шикарно почувствовали дух песни. И очень показательно, что в Чартовой дюжине эта песня не может подняться даже до 13 места, также, как и "Осень" НЕПРИКАСАЕМЫХ. А, можеть, поголосуем? www.chart.ru
http://www.chart.ru
Они как-то хитро сделали. Никак не копируется прямая ссылка Зайти нужно по ссылке "Голосовать", там выбрать из списка нужную песню, справа стоят два столбика - клетка для голосования и мр3. Жмите на мр3 и там уже в новом окне все откроется понятное - разберетесь сразу.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sun Nov 17, 2002 20:12
Как это я такую тему пропустил? Диск просто отпад! Я в кайфе ходил два дня после первого прослушевания! Только бы эту мяукалку с песни Через стекло призаткнуть все дело испортила! Но даже несмотря на этот прокол диску нету равных в природе! СПАСИБО!
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Tue Nov 19, 2002 23:54
Кому интересно, почитайте интервью Андрея Макаревича, как раз о новом альбоме:
"...— Времена приходят и уходят — это нормальное явление, и не надо воспринимать песню «Тем, кто ушел» как какую-то исповедь от моего лица. Это скорее исповедь рокера 70-х, который по причине нагрянувшей свободы сломался — ему было легче существовать в стесненных обстоятельствах советской власти, чем в состояниях свободы, о которой он мечтал. ..." http://www.athensplus.gr/Fabrika_grez.html
[This message has been edited by Stalker (edited 19 November 2002).]
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2002 Сообщения: 92 Откуда: Клин, Моск. область
Добавлено: Fri Nov 22, 2002 02:48
К сожалению, мне "Тем, кто ушел" понравилась меньше всего. Вообще, альбом действительно великолепный вышел. Очень понравилась переделка "Музыканта" и "Песенка про счастье" да и "я с детства пил только то, что любил, а совсем не то, что полезно. Сам не знаю как я уцелел".
Дата регистрации: 22.12.2001 Сообщения: 72 Откуда: Минск
Добавлено: Fri Nov 22, 2002 05:38
Может быть, кто-нибудь подскажет, где этот альбом лежит в MP3??? Был бы я дома - обязательно купил бы диск, но ещё несколько месяцев я буду в Германии, и здесь его где-то заказывать мне не по карману.
Заранее огромное спасибо.
[This message has been edited by Victor (edited 21 November 2002).]
Yury, а ты снова посылаешь человека из Самары отовариваться в Нью-Йорке! rbc хороший магазин, но он делает для россиян двойной круг: диски заказываются из России, приезжают в НЙ, а потом отправляются снова в Россию заказчику. Все было бы хорошо, но за это приходится платить втрое и ждать втрое дольше!
А "иностранцам", конечно же, твоя ссылка намного полезнее, чем озоновская.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы