Пол: Дата регистрации: 18.04.2005 Сообщения: 2 Откуда: Долгпрудный
Добавлено: Mon Apr 18, 2005 17:32
Цитата:
А ещё немного огорчил зал. Всё таки мало осталось верных поклонников у "МВ"...
Зато много молодежи, лет по 15-16, которые кроме Поворота и "Машинально" ничего и не знают!!! - Еще одно подтверждение качества нового альбома!
Ты не прав, это всё стереотипы, хотя такие есть...
Пол: Дата регистрации: 18.04.2005 Сообщения: 2 Откуда: Долгпрудный
Добавлено: Mon Apr 18, 2005 17:34
Я не многословен, вот мой небольшой отчёт...Если что-то напутал, то извиняйте...
Вобщем вчера круто съездил. Отличная программа, хороший звук!
Приехали мы больно рано, где-то за полтора часа до начала, толпы слава богу не было на входе, зашли быстро, походили по этажам, на входе в зал, крутили клипы группы по экрану, стоящему в углу зала, где лавки для посиделок...К 19:00 народу подвалило нормально так уже, впустили в зал, но начинать не торопились, перед началом в зале играла классика (из динамиков в смысле)(ну, там марши всякие), действо началось где-то в 19:30, под радостные крики, наконец-то дождавшегося начала зала, вышли музыканты, взмохнув палатенцем, Макаревич взял акустику и ударил по первым аккордам "Однажды мир прогнётся под нас" далее шли другие старые хиты группы, хотя я думал, что в начале будут композиции с нового альбома. Публика была абсолютно разнообразной, всех возрастов. Кто-то очевидно уже принял, либо был в слишком весёлом расположении духа и поджидав затишье перед концом песни и началом другой кричал "Маргулис, ты лучший...после Макаревича!". Начало программы пришлось на те композиции, в которых вокальные партии отводились Макаревичу и Маргулису и из зала слышались крики типа "Саша Кутиков! Ведь ты же умеешь петь! Ну, давай уже "По малой бронной" чтоль!". Под конец программы были также крики типа "Маргулис! Ты лучший, я тебя люблю!", это довольно таки веселило зал, не знаю слышали ли это музыканты.
Сам сет состоял из песен с нового альбома "Машинально": Круги на воде, Кто из них я, Эти реки некуда не текут, По барабану, К малой бронной, Не повод для слёз, Прости сегодня за вчера, Сакура-Катана-Саке, То, что люди поют по дороге домой, ну и конечно не обошлось без старых хитов группы таких как: За тех, кто в море, Он был старше её, Он играет на похорнах и танцах, Она идёт по жизни смеясь, Картонные крылья любви, Марионетки, Скачки, Мой друг, Костёр, Поворот и других...
Мне концерт очень понравился, отличная подборка песен, жалко, что не сыграли "Ди Папл Ин Рок", ну нечего всёже выступление тоже не резиновое. Закончилось где-то 21:20, почти ровно два часа длилось.
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2005 Сообщения: 148 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Apr 18, 2005 19:15
serbel :
Да забыл сказать что при входе всех обломали, отняли видеокамеры и фотоаппараты.
Не у всех! у меня даже не спросили, так что могу фотки повесить, я все-таки поближе была, чем Francisk! У меня еще пару приличных видео есть с цифровика, только там желательно звук почистить, а то слышны безголосые поклонники как я Sigma, я стояла приблизительно там, была в синей футболке "Просто Машина". Может кто заметил???
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Apr 18, 2005 20:13
В целом концерт порадовал.
Макар был в ударе, "в красной рубахе, как палач..."
Зажигала любимая команда от души.
Хотелось бы отметить, что для такого зала, как Горбушка, звук мог бы быть поприличней. Бас размазан, Кутикова практически не слышно.
В Би-2 звук был безукоризнен. Видимо, "пипл хавает"....
Из наших видел Larissa, Mboho, Rusalka, Bearded'а, и старикашку Serbel'а.
ДадлиФеникс, увидев мою гневно всклокоченную бороду, подойти вероятно поостерегся.
Полковник.
Последний раз редактировалось: oldrocker (Mon Apr 18, 2005 20:17), всего редактировалось 1 раз
Есть такое дело, меня ещё от "Скачек"- "За тех, кто в море"-"Шанхай"-"Мой друг" - ну вся вот эта "обязательная программа", исполняемая на каждом концерте, КАЖДОМ! Как говорит на это мне одна моя знакомая - "надо меньше на концерты ходить".
("Поворот", кстати, и не орали, орали "Ма-ши-на, Ма-ши-на!", а вышли и спели-таки "Поворот" . (Это я к тому, что Макар Вадимович любит отвечая на вопрос, почему её всегда обязательно поют, - других песен что ли нет, - говорить, что всё равно, дескать, каждый раз орут, её просят спеть - так вот по собственному почину вчера её спели . "Свеча" прям следом за ним на одном дыхании - было очень хорошо).
Играли очень драйвОво.
Из "Машинально" "Время пробует меня на зуб" ещё не исполняли.
Очень рада была всех "наших" увидеть. За фотоаппарат обидно, но сама виновата, - меня спросили, есть ли фото- видео-техника, сказала, что да, есть, велели сдать, но портфель потом не проверили! То есть, если бы сказала, что нет - пропустили бы так, как на многие концерты и проходила спокойно. Так что злюсь на себя теперь, вот она - дурная привычка правду говорить!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.04.2005 Сообщения: 8 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Apr 20, 2005 00:42
А не бачили ли господа машинисты, какая занимательная маечка была на Кутикове? Эх, комсомольская юность! Не поможете ли достать? А то вы всё о высоком, да о высоком... Кстати, записями Машины могу удивить, и кол-вом, и качеством - я машинист древний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы