|
Машина Времени - Форум сайта -
|
20 лет -ЧАЙФ
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
Автор |
Сообщение |
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Mon May 30, 2005 11:26 |
|
|
Кстати, что за концерт будет 10 июня в Д/к МАИ??? |
|
Вернуться к началу |
|
Miki Участник слётов
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon May 30, 2005 15:06 |
|
|
Я записал полностью, с небольшой задержкой в самом начале, на титрах. Со стереозвуком. Но, может настроение не то, мне показалось, что ребята давно не играли, а Шахрин несколько не в голосе. Разносит их частенько. Для живого концерта, да ещё двадцатилетия можно наверное было ещё пару раз репетнуть.
Кстати, максимальное количество лажи на 1 концерт был у Браво в Питере. Там и хозяева и гости, IMHO, наотмечались от Москвы до Питера не переставая, и результат был потрясающий. Если сравнивать обе записи (Москва и Питер), то московский концерт практически идеален.
Если кто-то может перегнать на DVD - без проблем дам кассету. Хотелось бы правда, чтобы видак был всё-таки со стереотрактом. К сожалению, не обзавёлся ещё новым компом с видеовходом. Only Video-Out. Потому, при наличии пишущего DVD не имею возможности провернуть процедуру сам.
(До исправления, я наехал на Секрет, прошу прощения у группы и поклонников, бес попутал. Конечно же имелся в виду юбилейный концерт "Браво" в Питере и в Москве. Записаны оба, и Московский и Питерский, правда, второй с эфира.)
Последний раз редактировалось: Miki (Tue May 31, 2005 10:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Mon May 30, 2005 19:22 |
|
|
Rusalka : | bearded : | Блин, Оранжевое настроение зарезалось |
остальное нормально? |
Не смотрел, надеюсь, нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Mon May 30, 2005 19:25 |
|
|
Miki : | Если кто-то может перегнать на DVD - без проблем дам кассету. Хотелось бы правда, чтобы видак был всё-таки со стереотрактом. К сожалению, не обзавёлся ещё новым компом с видеовходом. Only Video-Out. Потому, при наличии пишущего DVD не имею возможности провернуть процедуру сам. |
Я могу, только мне нужен видак со стереозвуком. |
|
Вернуться к началу |
|
Сергеич Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.05.2005 Сообщения: 55 Откуда: Казань
|
Добавлено: Tue May 31, 2005 15:59 |
|
|
Да, зажгли они мастерски - жаль , что не весь конценрт показали, особенно как с ними играл Бегунов-младший)) Вова Бегунов-Гуляев как всегда в своём репертуаре - прыколыст. Шахрин в ударе - 20 лет как не было. Слава Двинин - виртуоз, на шестиструнном басу такое выдавать. Валера - наш "папа" (он нас с Лешей Зиловым усыновил на концерте в Униксе 2 мая 2000 года - эт долгая история драмсист от Бога. Мощно, здоровски, гутовски, празднично)) Оосбенно пирамида Шахрина и Двинина в "Не дай мне повод";0) |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue May 31, 2005 19:56 |
|
|
Я жутко извиняюсь, что сбила восприятие, но надолго сил не хватило видеть этот ЧЯЙФ Исправила в заголовке |
|
Вернуться к началу |
|
Rusalka Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.09.2004 Сообщения: 310 Откуда: средиземное море
|
Добавлено: Tue May 31, 2005 20:34 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Wed Jun 01, 2005 03:21 |
|
|
RedRose : | Я жутко извиняюсь, что сбила восприятие, но надолго сил не хватило видеть этот ЧЯЙФ Исправила в заголовке |
Оль, почти три месяца-- это ненадолго?
Я высказал Фениксу сразу, что думаю по этому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Wed Jun 01, 2005 07:55 |
|
|
Оля, тогда и "юбелейный концерт" исправь. Вообще, в топиках пусть каждый пишет в меру своей грамотности, а заголовки тем надо править. Я сама этот "ЧЯЙФ" увидев, чуть со стула не свалилась. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Jun 01, 2005 08:05 |
|
|
Марина, логично! По ходу буду поправлять... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Jun 01, 2005 14:26 |
|
|
Марина : | Я сама этот "ЧЯЙФ" увидев, чуть со стула не свалилась. |
Ничего, это так только поначалу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|