Был я на этом концерте, как было сказано выше, с Русалкой. Билеты были в танцпартер (я на такие концерты хожу только в танцпол) Народу было много, почти полностью заполнены стационарные трибуны (17500 зрителей), ну, и в танцполе, я думаю, тоже несколько тысяч человек. То есть было около 20000 человек.
Начался концерт с поздравлений. С двух огромных экранов, установленных по бокам сцены, группу поздравили звёзды русского рока:
Александр Ф. Скляр, Сегей Галанин, Братья Самойловы, Евгений Маргулис, Андрей Макаревич, и другие не менее легендарные рок-музыканты.
Чайфы были, как всегда, на высоте. Спели почти все хитовые песни. Зрители, вызывая Чайфов на"бис" скандировали не название конкретной песни, которая ещё не исполнялась, а просто "Чайфу!"-"Чайфу!"
Пели только Чайфы. На одну песню вышел сын Владимира Бегунова, подыграл Чайфам на гитаре.
Был продемонстрировано видеоклип на песню "Не зови", снятый в интерьере Большого театра. Этот клип был посвящён тем, кого уже с нами нет
Песня "Псы" исполнялась под аккомпанемент предметов, которые в обычной жизни музыкальными инструментами не являются: Металлическая 20-литровая канистра для бензина, 21-литровая канистра из-под Clear Water, и 5-литровое полиэтиленовое ведро.
В общем, концерт был просто супер!!!!
Одна прекрасная незнакомка с Чайфового форума любезно разрешила мне разместить здесь ссылку на ролики, снятые цифровым фотоаппаратом. Качество, конечно, не ахти какое, но это что-то! Автор особенно рекомендует скачать Ой-йо
ссылка
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sun Mar 20, 2005 00:29
bearded :
Песня "Псы" исполнялась под аккомпанемент предметов, которые в обычной жизни музыкальными инструментами не являются: Металлическая 20-литровая канистра для бензина, 21-литровая канистра из-под Clear Water, и 5-литровое полиэтиленовое ведро.
В общем, концерт был просто супер!!!!
У Pink Floyd в 1974 году была мысль - написать альбом под названием "Утварь", где не использовался бы ни один музыкальный инструмент. А Майк Олдфилд на альбомах иногда указывал среди инструментов, на которых он играл на диске, стаканы, коробки, ботинки, зубные щётки...
Вот, кому интересно, обсуждение концерта на чайфовом форуме. Я там тоже отметился под ником bearded_mashinist, но потом зарегил ник bearded и пытаюсь влиться в их стройные ряды.
Бывает, что через неделю показывают, а бывает, что приходится ждать показа несколько месяцев. Если хочешь, могу записать на VHS или DVD. Если, конечно, в это время сам буду в Москве.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.09.2004 Сообщения: 310 Откуда: средиземное море
Добавлено: Sun Mar 20, 2005 23:43
bearded :
Бывает, что через неделю показывают, а бывает, что приходится ждать показа несколько месяцев. Если хочешь, могу записать на VHS или DVD. Если, конечно, в это время сам буду в Москве.
на DVD лучше, спасмбо... и ещё раз спасибо за приглашение на концерт
RedRose,я в Москве потому что у моего университета есть договоры(правильное слово? ) с некоторыми московскими университетами. русские студенты приезжают в Италию, итальянцы в Россию...обычно на три месяца. и так я здесь... но здесь где я живу-так мното итальянцев что я говорю по-русски ужасно мало.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы