Дорогой Вася!
Очень рада, что появился повод сказать тебе хорошие и душевные слова. С днем рождения тебя! Ты - необыкновенный, хороший, милый и умный! Пусть птица удачи настигнет тебя в самый ближайший момент и пусть все будет так, как хочется тебе! Радости, успехов, здоровья и счастья тебе и твоему сынишке - конечно же!
Вася! От всей души поздравляю тебя с прекрасным праздником - Днем рождения!
Желаю, чтобы все твои заветные мечты сбылись. А еще - здоровья, счастья, успехов в работе, удачи в личной жизни! Пусть у тебя и твоего сына все будет хорошо.
Ну, Вася, за тебя!
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Wed Feb 23, 2005 23:44
Всем - огромное спасибо за тёплые слова!
Вы не представляете, как мне стало здорово и хорошо на душе, когда весь топик прочитал! Спасибо!
P.S. Ledan13 мне напомнил одну историю из жизни, когда один кореец мне на память на фотографии расписался. Куча закорючек, а между ними - латинскими буквами написано Vasily. Нутром чую, что там что-то хорошее написано, а что - не знаю.
один кореец мне на память на фотографии расписался. Куча закорючек, а между ними - латинскими буквами написано Vasily. Нутром чую, что там что-то хорошее написано, а что - не знаю.
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Thu Feb 24, 2005 14:36
Basil IV, с днем рождения!!
желаю здоровья, успехов в работе,удачи и любви!!!
Будь хорошим папой для сынули и пусть он оправдает твои самые смелые ожидания!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Fri Feb 25, 2005 20:27
Ну, поздно таки лучше, чем никогда
С Днем Рождения!!!!! Желаю покорить мир символов и прочей информации! Ну и чтобы человеческий мир не огорчал, а давал силы и радость!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы