re Valto:
мне рассказать на форуме почему она не работает сейчас (только после моей публикации)?
[RR: Veresk, думаю, ты не обидишься за мою редакцию. На самом деле, все это лучше изложить лично, если есть желание, а не афишировать на широкой публике. Еще раз - мои извинения. Не хочется конфликтов.]
[This message has been edited by RedRose (edited 23 November 2002).]
ну-ну, Админ - хозяин, ему и ножик в руки
а я, как добрый человек вернулась сама подредактировать...
так что там говорилось-то про мой топик - там редакции не будет ?
[This message has been edited by Veresk (edited 23 November 2002).]
To Veresk: Неужто-таки обиделась? Ну вот
Касабельно же безредакционного топика - своих слов обратно не беру. Сказала, что не буду редактировать - теперь вот помру, а не буду!
(Патетически воздев руки, с отчаянно взметнувшимся красным балахоном): делайте что хотите!!!
А за одно, расскажи, расскажи на форуме, почему она не работает. Открой темку новую и расскажи. А темка должна быть с названием: "Почему не работает ссылка, которую я дала в сообщении от **.**.** (числа, месяца, года), за номером ***** (порядковый номер сообщения), а то ты считать и подсчитывать очень любишь.
Предлагаю: в рассказе о "Незнайке и его друзьях" назвать Verecka- "Считоводом". (такие арифметические выкладки делает
Veresk! Тебе до Администратора, в смысле колличества, осталось написать ВСЕГО 1032 (одна тысяча тридцать два) сообщения по состоянию на 27 ноября 2002 года на 10 часов 28 минут Москвы.
[This message has been edited by Valto (edited 27 November 2002).]
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Dec 03, 2002 02:04
По поводу офа – я туда еще как-то заглядывал, и даже чего-то пытался писать там на форуме, но после очередной редакции сайта и форума я туда ни ногой! Для меня тот сайт… ну так, может быть раз в год заглянуть, посмотреть и забыть о нем опять на год. Всю информацию я получаю с этого сайта (неофициального) , и он меня вполне устраивает.
Кстати я уже не в первом топике встречаю критику в адрес некоторых постоянных посетителей форума, пишите попроще и не переходите на личности, а то заглядываешь в очередной топик… а там очередная перепалка. Ерунда получается.
Вот такая позиция мне импонирует. "Я Ленина не видела, но я его люблю" "Я на сайт не хожу, и он мне не нравится"
Дениска, зайди хотя бы на форум офа, он в корне изменился в лучшую сторону.!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы