12 января - День рождения сайта Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2003 Сообщения: 395 Откуда: Елец-Воронеж
Добавлено: Mon Jan 03, 2005 14:29
А сколько лет, если не секрет - 4?
Заранее не поздравляют, поэтому просто выражу большую признательность всем всем всем, кто занимался, занимается и надеюсь будет заниматься сайтом. Благодаря сайту я узнал очень много о любимой группе и самое главное познакомился с интересными людьми!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jan 03, 2005 17:51
Pablo :
А сколько лет, если не секрет - 4?
Семь.
RedRose :
Сам день создания, возможно, помнит только один человек - Дед Пихто. А, возможно, и он его забыл. Но то, что сайт начал расти, как снежный ком, стало понятно почти сразу. Мы, создатели его, до сих пор по достоинству гордимся тем, что сайт этот был первым в сети Интернет сайтом, посвященном творчеству группы "Машина времени". И, несмотря на появление впоследствии нашего собрата - официального сайта, мы продолжаем оставаться на плаву.
Поздравляю сайт с днем рождения! Как говорят у нас в Израиле-до 120.На праздновании не буду присутствовать по объективным причинам,но мои поздравления всем!
Поздравляю сайт с днем рождения! Как говорят у нас в Израиле-до 120.На праздновании не буду присутствовать по объективным причинам,но мои поздравления всем!
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sun Jan 09, 2005 07:25
DedPichto :
Лучший подарок для любого сайта - высокая посещаемость :)
Нет Дед, без подарка нельзя, абсурд получается, а не День рождения. Не веришь? Спроси у любого ребёнка, скажет примерно тоже самое.
Предложений никаких не поступило, выбирать не из чего, значит выкладываю своё. Предлагаю открыть новый раздел в форуме, образно назову его "Гайд-парк", от других разделов он будет отличаться тем, что как раз в нем и можно будет высказать свою позициию если даже она и не нравится...., ну к примеру какому-нибудь Иван Иванычу или даже админу, и второе отличие, что удалять сообщения оттуда или корректировать их, дабы искоренить инакомыслие, будет нельзя.
Дед, как тебе идея?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Jan 09, 2005 09:42
surick, плохая идея Свое некорректируемое, инакомыслящее мнение, если уж так хочется, всегда можно высказать тем или иным способом. Пример: почта, личные сообщения и проч. Не вижу никаких оснований открывать для подобных целей специальный раздел.
И при чем тут, кстати, форум к сайту? Первый форум появился на свет много после открытия сайта, а уж в сегодняшнем виде и подавно только в конце 2000 года. Могу добавить, что, как ни странно, посетителей сайта, которые одновременно являются и посетителями форума, не более 50%. И наоборот. Так что форум и сайт - вообще 2 разных проекта
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2003 Сообщения: 395 Откуда: Елец-Воронеж
Добавлено: Mon Jan 10, 2005 01:32
Цитата:
Могу добавить, что, как ни странно, посетителей сайта, которые одновременно являются и посетителями форума, не более 50%.
Этому есть логичное объяснение!
В основном, те кто посещают форум, сайт как таковой уже перелазили вдоль и поперек! И все новости и интересные ссылки и т.д. узнают на форуме!
Романыч! Коллэга!
Прими мои самые горячие поздравления с 7-летием сайта.
Благодарения Богу, что тебе пришла в голову эта идея.
Всех посетителей - поздравляю также. Спасибо вам за терпение, за постоянство, за ваш искрометный юмор, за такт, за дружбу и просто за то, что вы есть!!!
Поздравляю! Одно из немногих мест, где чувствуешь себя среди своих. Захожу каждый день (хотя, за нехваткой времени, следов и не оставляю - чукча больше читатель, чем писатель ). Спасибо!
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Wed Jan 12, 2005 10:43
Поздравляю!!! Желаю дальнейшего развития и процветания!!!! Хороших и благодарных посетителей!!!
А также всех благ отцу основателю (DP) и Розочке!!!!!!!!
Спасибо вам за создание сайта МВ и местного замечательного сообщества!!!!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Jan 12, 2005 13:09
Дорогой сайтик, с днем рождения!
Пусть на страничках твоего форума будут только добрые высказывания и корректные возражения.
Дедушка, спасибо отдельное тебе за то. что ты нас терпишь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы