|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Ritchie Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
|
Добавлено: Thu Jan 13, 2005 03:40 |
|
|
С Днем Рождения!
Очень часто думаю о вас... |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
Добавлено: Thu Jan 13, 2005 07:29 |
|
|
DedPichto : | surick, плохая идея :)...
И при чем тут, кстати, форум к сайту?... |
Я может наивен не по возрасту, но считал и считаю до сих пор, что форум наш (а может я сильно обольщаюсь применяя к нему слово - "наш", вдруг и здесь я чего-то опять недопонимаю), существует как раз на данном сайте. И попал я на этот форум как раз прямиком с него, может для других это не так, а для меня это единый организм, который живёт и развивается неразрывно друг от друга.
Ладно, как бы так не было, поздравляю его, хотя жаль, что он остался без подарка. :) |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Thu Jan 13, 2005 11:28 |
|
|
surick, наши поздравления и пожелания самый лучший подарок виртуальному сайту. Ведь мы поздравляем его как живоеи родное существо Что может быть лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
Irina Участник слётов
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
|
Добавлено: Thu Jan 13, 2005 11:52 |
|
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, САЙТ!!!! Виталик и Олечка! Я вас поздравляю с днем рождения вашего сайта! Желаю успехов, чтобы было много интересной информации, с каждым годом все больше и больше число участников! Спасибо вам за очень интересные слеты! У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ! Я очень рада, что благорадя вашему сайту у меня появилось столько много замечательных друзей и очень много нового узнала о "Машине времени"! Вообще, жизнь стала совсем другая! |
|
Вернуться к началу |
|
Olesia Участник слётов
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2004 Сообщения: 151 Откуда: Самара
|
Добавлено: Fri Jan 14, 2005 10:05 |
|
|
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, САЙТ! Мне очень нравится этот сайт. Здесь я много нового узнала о "Машине времени". Желаю всем успехов и побольше новых участников! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|