Афиши "МВ" - история и география Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2004 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Thu Dec 23, 2004 10:34
Здравствуйте!
Меня зовут Андрей.
Хотел бы предложить всем (извините,если повторюсь)создать на сайте электронную галерею афиш "МВ".
Ведь афиша - это тоже своего рода документ ("бумажка есть бумажка") наряду с биографией, дискографией, книгами, фото, инттервью и т.д.
Я думаю, будет интересно проследить историю появления, эстетику изготовления и чего-то еще "...ения", а про географию и говорить нечего...
Еще очень давно содранные под покровом ночи с театральных стендов афиши я отсканировал, отксерокопировал, поместил в рамки и повесил дома на стену. И места меньше занимает, и солиднее выглядит.
В последнее время стало проще - их, афиши, стали печатать и в меньшем формате для театральных киосков, и для журналов,например(простите за каламбур) "Афиша". Значит, материал должен быть.
Думаю, получится здорово. Андрей.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 25, 2004 01:39
yury :
Во-первых это бадж, а не пропуск. А во-вторых, плакат один в один такой же. Не сканировать мне его.
А в третьих, топик, чтобы размещать плакаты.
Во первых для тебя бадж, а для меня он был пропуском на концерт.
Во вторых плакат или афишу надо вывешивать, а не бадж.
А в третьих не обязательно сканировать афишу 15 на 10 метров, можно и другим способом, да и сканера подходящего под этот размер не найдёшь.
А в четвёртых прочти своё сообщение про третьих, и ответь на то что у меня во вторых.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Dec 25, 2004 02:35
serbel
Да серьезно - один в один - плакат. Только на плакате нет надписи SECURITY...C этого плаката и бандану делали. Не учите, папаша, меня жить. Плакат есть? Так вывешивай...
А так выглядит пропуск...
Я так благодарен SOFIA, она столько для меня сделала!
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2004 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sun Dec 26, 2004 00:54
Всем привет!
Очень рад, что моё предложение нашло такой отклик. Наверное потом надо будет как-то всё систематизировать. Кто-нибудь возьмётся? У меня с этим плохо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы