Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Dec 23, 2004 23:41
RedRose :
Или ты предполагаешь, что сегодня придет Basil IV, принесет деньги, тут же Stella сорвется и поедет на "Синтез" за коробкой, завтра придет Петя с деньгами, Шум полетит птичкой...
Я этого не советовал. Я предлагаю всем желающим быстро переслать(передать) деньги, прям завтра, (24 декабря) ни откладывая к примеру через систему «Вестерн Юнион» пересылка занимает 10 минут. Чтоб 25 утром вдень релиза «Антологии» Stella и Шумик получили бы эти деньги в банке. И в течении дня забрали посылки из 1969 года. (Естественно чтоб им кто то помог из мужского населения на машинах погрузить и довести) А вечером их можно было бы получить. Всем опоздавшим, и проспавшим можно конечно для них и ещё разок съездить уже в следующем году, и в последний раз. А то я чувствую вы неделю будете обсуждать как это сделать, ещё две недели пересылать деньги, а релиз то 25 декабря. А на хрена мне после Нового года получить этот подарок? Это неинтересно. Я 25 декабря хочу, или в крайнем случае 31 декабря. Прикинь, вскрывать не буду, снегурочка положит мне под ёлку эту посылку, спустя 35 лет.(Так хотелось всё это в 69-м получить ). Я просыпаюсь 1 января 2005 года, доползаю до елки, предварительно похмелившись и начинаю медленно открывать посылку гвоздодёром, и доставать оттуда……..ох, а сколько подарков то там, кроме 18 CD 1-го DVD, и то тебе и это,(молчу, молчу) это же кайф, кайф, кайф !!!
А вы наверно как всегда, разведёте болтовню на месяц, и я ничего не получу на Новый год как и в 1969 году?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Dec 24, 2004 02:31
Deniska :
Я в данный момент не могу позволить себе приобрести посылочку из 1969 года.
Так всё зависит от желания. Если оно есть, то любыми способами человек приобретёт. А если желания нет, то можно отложить на потом, вплоть до неизвестности. Нет, ты наверно подумал что у меня лежат 6.000 рублей и я прям бегу их оплатить и получить? Нет не лежат почему то!? Хотя зря. Подам в розыск. Может к 25-му найдутся?
Будем искать....
Последний раз редактировалось: serbel (Sat Dec 25, 2004 00:38), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Dec 24, 2004 09:49
shoom :
Информация по Антологии. Цена для клуба 6000 руб.
Это всё равно больше, чем я могу себе позволить. Нашёл человека, готового одолжить. Осталось найти, откуда потом расплачиваться. Точнее, с кем скинуться.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Fri Dec 24, 2004 20:40
Штук 20 пластинок в коробке
В придачу одна киноплёнка
Открытка,афиша,буклет
И всё- через 35 лет!
С.Я.Маршак(избранное)
Если найду способ передать Вам бабосы обязательно присоеденюсь .
К большому сожалению работать без выходных на протяжении уже почти двух месяцев не оставляет и малости времени.Всё уходит на еду и СОН!
Уж очень красиво Serbel расписал получение подарка из под ёлки в 1 января.
А насчёт "зарплаты жителей российской глубинки" - можно подумать именно они ломанутся это покупать, то есть именно они - целевая аудитория таких изданий...
Да уж, куда нам до вас, москвичей. Недочеловеки мы. Нас даже за часть целевой аудитории нельзя считать.
Да я про себя и не говорила... Но я вроде как и не очень сильно виновата, что родилась в Москве, это уж так географически вышло. Для меня это тоже очень дорого, как и для Вас, да и Москва - один из самых дорогих городов в мире по уровню жизни, так что тут трудно скалькулировать пропорционально, как оно что в среднем у кого выходит...
Не МЫ - целевая аудитория, так Вас устроит?
Хотя хочется сказать - "если не мы, то кто же?"
Это элитарное издание, и "спасение утопающих...", ну, Вы и сами знаете, так что...
У меня нет и первой "Антологии" по этой же причине, нет макаровской, что поделаешь, я отслеживаю, что в принципе это ещё где-то есть, и как только - так сразу... Это-то же уже только наши проблемы, согласитесь, сетовать мы можем сколько угодно, хочется иметь - всё в наших руках.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Dec 27, 2004 10:42
Часть Антологии уже у нас на руках. Есть уже четверо счастливчиков, кто ее имеет у себя дома Выглядит это все как настоящая посылка и даже коробка деревянная и с печатями Давольно тяжелая и внушительная.
Сбылась голубая мечта идиота, аккурат под новый год Жена терпеливо прибывает в перманентном шоке от того, какой подарок сделала мне на новый год (имеется ввиду порядок цифр). Ну да ладно, чего делить, всё таки одна семья - сочтёмся
Теперь по делу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО SHOOM и STELLA !!!!! Спасибо за всё!
Сижу на работе и слушаю. Народ вокруг потихоньку начинает сходить с ума. Ну да ничего, не каждый же день приходят посылки из 1969 года!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Dec 28, 2004 13:01
Первая десятка счастливчиков сделала себе подарок на НГ Поздравляем!
Если есть желающие пожалуйста ообщайте побыстрее может еще до НГ успеем еще кого-то осчастливит, т.к. дальше праздники и встречаться будет затруднительнее.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 21:13
shoom :
maxaon, ну так это ж в магазинах. А то Антология.... Он-то уж точно больше достоин Антологии, чем недавнишний "Место, где свет". Разве нет?
Я только предположил. Вообще я под Антологией подразумевал вообще полное собрание сочинений , включая и Машинально ( раз уж вышло). Ну а так как говориться Хозяин- барин.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы