Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Dec 23, 2004 00:35
Цитата:
Юр ты просто сравни свою зарплату с жителями Российской глубинки
Я, конечно, могу сравнить свою зарплату и не с жителями глубинки. Но это не правильно с экономической точки зрения, обычно сравнивают прожиточную корзину (ну это флуд )
Я же не говорил, что это дешево - это дорого. Но для такой коробочки - это реальная цена, может ошибаюсь...
Кстати, кое что раскопал. Может правда, может нет, но вот есть такая информация:
Юр ты просто сравни свою зарплату с жителями Российской глубинки
Я, конечно, могу сравнить свою зарплату и не с жителями глубинки. Это не правильно с экономической точки зрения, сравнивают, обычно, прожиточную корзину (ну это флуд )
Я же не говорил, что это дешево - это дорого. Но для такой коробочки - это реальная цена, может ошибаюсь...
Кстати, кое что раскопал. Может правда, может нет, но вот есть такая информация:
Да, думаю, правда - на Горбушке она по 7500 продаётся.
А насчёт "зарплаты жителей российской глубинки" - можно подумать именно они ломанутся это покупать, то есть именно они - целевая аудитория таких изданий...
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2003 Сообщения: 395 Откуда: Елец-Воронеж
Добавлено: Thu Dec 23, 2004 02:16
да...
20 дисков по 15 баксов - это уже 300, да плюс коллекционное издание...
цена может до 1000 подняться, хотя вряд ли... думаю будет баксов 500 стоить.
Да не надо сначала закупать, а потом продавать и навязывать. Утром-деньги, вечером диски. Или наоборот вечером деньги утром стулья. Но деньги вперёд! И.Ильф& Е.Петров.
serbel, самое смешное (или грустное), что цитату про стулья и деньги нам в точности приведут те, к которым мы придем забирать диски.
Или ты предполагаешь, что сегодня придет Вася, принесет деньги, тут же Stella сорвется и поедет на "Синтез" за коробкой, завтра придет Петя с деньгами, Шум полетит птичкой... А при всем при этом, в "Синтезе" будет сидеть специально готовый к нашим непредсказуемым визитам сотрудник, который будет поштучно выдавать... Ну несерьезно это! Равно как и несерьезно приезжать лично с документами и кому-то пытаться доказать, что ты из какого-то клуба и тебе обязаны продать дешевле
Если это делать, то надо точно знать количество заказов, иметь на руках четкое количество сданных уже денег и полную уверенность, что все это не повиснет в воздухе. Более того, мечтать о том, что нам дадут бешеную скидку - маловероятно. Если Антология будет стоить, скажем, 300 баксов, то лучшее, что для нас смогут сделать, это скинуть баксов 20-50 - макисмум... И то не факт. Ведь в случае с тем же "Машинально" Александр Викторович о подарочном варианте диска даже говорить не стал...
В общем, не знаю... За спрос денег не берут, спросить можно, но то, что нам радостно пойдут на встречу и принесут диски чуть ли не даром и на тарелочке с голубой каемочкой, я бы обольщаться не стала.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Dec 23, 2004 09:03
Mboho :
И "понты" тут совершенно не при чём - это коллекционное издание, вот и всё.
Ну, я так назвал коллекционную ценность. Рыночная стоимость самих дисков - именно порядка 100 руб за штуку. Всё, что сверху - доплата за "эксклюзивность" и "коллекционность". Т.е. понты.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Dec 23, 2004 09:09
Mboho :
А насчёт "зарплаты жителей российской глубинки" - можно подумать именно они ломанутся это покупать, то есть именно они - целевая аудитория таких изданий...
Да уж, куда нам до вас, москвичей. Недочеловеки мы. Нас даже за часть целевой аудитории нельзя считать.
Добавлено: Thu Dec 23, 2004 09:35
LEDAN13 :
Так что не бери в голову Basil,ты настоящая целевая аудитория.
Цену увидел - понял, что нет. И даже не предполагался в качестве оной. Она раза в 3 больше, чем я мог бы позволить. Остаётся одно - ждать, кто купит, а потом сделать себе копию. Кто скажет, что это пиратство, пусть первым бросит в меня камень. Ибо я ничего ни у кого не краду - такие деньги я бы всё равно платить не стал.
Если серьезно,для меня дело не в цене,хотя она и не маленькая-а в смысле покупки.Размышляя,надо ли мне иметь для коллекции такую вещь,думаю что надо,ведь столько лет собирал.С другой стороны по сути -это дубликат того ,что есть ,только систематизированый.Попрошу жену-пусть она мне подарит,правда это перетаскивание суммы из левого кармана в правый,но морально приятней.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Dec 23, 2004 17:59
Информация по Антологии. Цена для клуба 6000 руб. Поскольку цена немаленькая. выкупить на свои деньги даже минимальное количество мы не в состянии. Если данная сумма тебя устраивает и ты хочешь заказать и получить Антологию, то пожалуйста отпиши или в ЛС, или shoomik@km.ru, stella_mv@km.ru или позвони 8-905-552-28-94 (shoom), 8-926-2550821 (Stella) и договорись о передаче денег. Как только мы наберем какое-то количество заказов (денег) мы сразу едем выкупать. Как только Антология будет у нас мы свяжемся с тобой и передадим ее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы