|
Автор |
Сообщение |
Брошенный в небо Почетный Машинист
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
|
Добавлено: Thu Sep 20, 2007 18:01 |
|
|
Starky : | А вот если говорить про альбомы, то мне "Это было так давно" несколько не по душе, может быть из-за саунда, может еще из-за чего...каким-то "сырым" кажется. |
Да, этот диск записан в монофоническом звучании, ничего не поделаешь. Запись на телевидении 1975 года, например, слушается посвежее. Но хочется отметить отличные духовые аранжировки, особенно в "Блюзе о безусловном вреде пьянства". Подборка же песен вообще просто замечательная. Жалко только, что туда не вошло несколько композиций с магнитоальбома "День рождения". |
|
Вернуться к началу |
|
Толик Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
|
Добавлено: Thu Sep 20, 2007 21:33 |
|
|
Starky : | vanich : | Starky : | "Караван" не нравится. |
Чем, если не секрет?... |
Мелодией(гармонией), на гитаре неинтересно играть, да и вообще это не стиль МВ. Скорее эксперимент, я думаю. |
А мне, кроме вышеперечисленного, "Караван" не нравится ещё и тем, что каждую строчку, спетую Кутиковым, повторяет Зайцев. Да и текст - муть. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 00:17 |
|
|
Руки прочь от каравана!!! Просто бред весь этот топик....не может быть нелюбимых песен у фанов МВ.... |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 07:58 |
|
|
Deniska : | Руки прочь от каравана!!! Просто бред весь этот топик....не может быть нелюбимых песен у фанов МВ.... |
значит, по вашему, мы не фаны? нам уходить с форума? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 11:14 |
|
|
Я никого не гоню. Я просто выссказал свое мнение по поводу этого топика.
Каждый право, имеет право.... |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
|
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 11:46 |
|
|
Да здесь уже, по-моему, были упомянуты названия всех альбомов и песен "МВ". Топик изжил себя, я считаю. Вот мы рассуждаем: эта песня "достала", другую "не перевариваю", третья - вообще "мура полная". А попробовал бы кто-нибудь из нас написать песню хотя бы не хуже той, которую он поливает грязью. Вот-вот...
К тому же всё это даёт богатую почву для всевозможных перепалок, нападков на "Машину" людей, разочаровавшихся в оной, и уж точно позитива на форум не привносит.
Извините, никого не хотел обидеть.
Никитос. |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 12:37 |
|
|
Брошенный в небо : | А попробовал бы кто-нибудь из нас написать песню хотя бы не хуже той, которую он поливает грязью. Вот-вот...
Никитос. |
Что "вот-вот"? За других ответил на свой вопрос чтоли?
Ну я, даже не пробовал написать, а писал и пишу песни, порой исполняю их перед достаточно большой аудиторией. И сравнивать их с песнями МВ не собираюсь, т.к. у них нет ничего общего. |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 17:57 |
|
|
Я считаю, что какая бы МВ не была супергруппа (а я так считаю), всё равно у каждого из нас есть нелюбимые песни, но на всеобщие споры это не следовало бы выносить... Да, топик бессмысленный. Но с высказыванием Дениски о нелюбимых песнях не согласен.
Тож не хотел никого обижать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 19:49 |
|
|
Гусь : | Я считаю, что какая бы МВ не была супергруппа (а я так считаю), всё равно у каждого из нас есть нелюбимые песни, но на всеобщие споры это не следовало бы выносить... Да, топик бессмысленный. |
Гусь, правильно. Говоря о том, что у "Машины" нет нелюбимых мной песен, я не утверждал, что её творчество состоит из одних только шедевров. Просто сегодня хочется слушать одни песни, завтра другие. Всё же зависит от настроения и душевного состояния "здесь и сейчас". Есть и такие композиции (стоит ли их называть?), которые при отдельном прослушивании совершенно не производят на меня впечатления, но в контексте конкретного альбома чудо как хороши. А большинство песен "Машины" я готов слушать всегда!
Я, конечно, признаю существование нелюбимых песен "МВ" у многих поклонников группы. Но мне это мнение не очень интересно (да не обидятся они на меня). Тебе, я полагаю, тоже. Ведь оно субъективно и основано на их личном восприятии.
А вся бессмысленность топика заключается в том, что каждый всё равно останется при своём мнении. Кому-то не нравятся "Ты или я" и "Круги на воде", тогда как я от них просто в восторге. Но если мы даже всем форумом дружно примемся доказывать все прелести этих песен, вряд ли он тут же их полюбит. Ведь каждый воспринимает любую песню через призму собственных вкусов и ощущений.
to Starky:
Я предполагал подобную реакцию с чьей-либо стороны, поэтому и сказал - без обид. И всего лишь изложил принцип "Не судите, да не судимы будете".
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat Sep 22, 2007 05:08 |
|
|
УУУ - как у вас ... все запущено. В смысле - процесс идет |
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
|
Добавлено: Mon Sep 24, 2007 16:44 |
|
|
Ну вот ,,Караван,, к примеру, ,,Ветер над городом,, до фига таких песен |
|
Вернуться к началу |
|
Миша-Фанат Старый Машинист
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2007 Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
Добавлено: Mon Sep 24, 2007 17:02 |
|
|
"ВАГОННЫЕ СПОРЫ - ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО", ребята! В смысле ЭТО НЕ МОЯ НЕЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, нет-нет... ) просто вы зря фигнёй страдаете make love, not war! |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Thu Sep 27, 2007 23:06 |
|
|
Миша-Фанат : | make love, not war! |
yes, yes, very good:) |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 19:23 |
|
|
surick : | LEDAN13 : | Чего крамольного тут?Не люблю "Солнечный остров" и еще несколько вещей. |
Лёв, я думал она всем нравится, ты для меня сделал открытие, что она может кому-то не нравиться. Во как, век живи - век удивляйся. |
Мне тоже "Солнечный остров"не нравится и ещё песни типа "Опустошения" |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 20:15 |
|
|
а точнее "ты или я" это вообще классика жанра!!!!!!для меня это шок |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 20:20 |
|
|
Для меня тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 20:43 |
|
|
Классика жанра - "Ты или я" неужто комуто может и не нравиться... Шокирован просто!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 21:38 |
|
|
Deniska : | Шокирован просто!!! |
И я. Ни фига себе. |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 23:29 |
|
|
У каждого свой вкус... Но я тоже немного шокирован: такая песня, как "Ты или я " не может не нравится. Это, пожалуй, первый хит на все времена, наряду с "Марионетками", который в своей жизни написал Макаревич: обе этих песни написаны в далёком 1973 году. "Ты или я" была написана во многом благодаря Юрию Фокину и "Зеппелин". За что им отдельное спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 23:36 |
|
|
Народ, пипл, погодите осуждать 14летнего отрока...ну не разобрался еще человек. |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
|
Добавлено: Tue Oct 02, 2007 15:20 |
|
|
Вот LEDAN13 тоже не нравится "Солнечный остров",а им так сильно не возмущались! |
|
Вернуться к началу |
|
Миша-Фанат Старый Машинист
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2007 Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
Добавлено: Tue Oct 02, 2007 16:30 |
|
|
ну мне нечего добавить... не в обиду, Таня, но Ты или я - это просто шедевр.. меня лично колбасит от этой темы покруче чем от психоделического рока - такая она какая-то.. мощная одним словом) |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Tue Oct 02, 2007 20:16 |
|
|
Мдааа!!! Когда молодежь спорит, старикам лучше в стороноу отойти! |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 02, 2007 20:43 |
|
|
Deniska : | Мдааа!!! Когда молодежь спорит, старикам лучше в стороноу отойти! |
Не рановато ли нам себя к олдменам причислять. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Tue Oct 02, 2007 22:15 |
|
|
Starky : | Deniska : | Мдааа!!! Когда молодежь спорит, старикам лучше в стороноу отойти! |
Не рановато ли нам себя к олдменам причислять. |
Да есть еще порох в порохвницах!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|