Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Dec 01, 2004 16:17
У меня при первом прослушиваении возникло ощущение, что это "как бы" сольник МАРГУЛИСА, наверное, как и у многих. Наверное, АМ проявил демократичность и предоставил возможность попеть другим. Жаль, что у Кутикова всего одна песня. Но весь альбом вызывает ощущение добротности.
ну ведь и обычно концерт всегда составлен у них из нескольких блоков.Начинает АМ всегда ,потом Маргулис ,дальше всегда Кутиков и потом Подгородецкий,а теперь это Державин.Ну и в конце общие вещи.Так было на протяжении нескольких лет,причем не зависимо от прораммы.Это справедливо,ведь работает команда и в смысле отдыха очень удобно,все время лидирует кто-то другой.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.07.2003 Сообщения: 100 Откуда: Los Angeles, CA
Добавлено: Wed Mar 16, 2005 03:38
Может быть кто-то из "особ приближенных к..." знают историю создания этой песни? Я просто только сейчас получил альбом, и честно говоря, первая "машинная" песня Державина не особенно впечатлила. ИМХО конечно. Это, так сказать, его дебют в составе группы (не считая "крылья и небо"), и что мы имеем? Гармония по-моему смахивает на "Все сначала" Воскресения, а слова... кажется будто Макар выжал из себя три строчки... В прочем по-моему в нескольких песнях альбома присутсвует чувство "выжатости," как будто писалось потому что нужно написать (это относится к словам А.М. на музыку Державина и Маргулиса). По-этому и спрашиваю если кто-то знает историю создания.
Народ!!! Я недавно прослушал альбом "Машинально". ОТСТОЙ!!!! Если бы не Моргулис, было бы вообще ОТВРАТНО!!!!! Я давний поклонник МАШИНЫ, но ТАКОГО не ожидал. Макар наверное экспериментирует, но это зашло далеко. Мне кажется еще немного и можно будет констатировать смерть МАШИНЫ.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Mar 17, 2005 13:46
Бедный, бедный молодой человек. Я ему сочуствую. Это какое же негативное воздействие должен был произвести альбом, чтобы человек не поленился зарегистрироваться на форуме и поделиться с нами своим горем.
А вы "Моргулис, Моргулис"...
Нет, ну каков у нас народ, а?
Пришел новый человек. Высказал свое мнение.
Тут же набросились - причем, с полным ведром негатива!
Ну разве так можно?!
... а еще слывем в сети добрыми и великодушными ...
Sam HUNT, не воспринимайте все близко к сердцу. Ребята у нас, и правда, хорошие... Ну а альбом... Я не знаю, насколько это корректно, предлагать, но, тем не менее, рискну - почитайте мою "почти-рецензию" на этот альбом. Может, чуток по-другому взглянете
Нет, ну каков у нас народ, а?
Пришел новый человек. Высказал свое мнение.
Тут же набросились - причем, с полным ведром негатива!
Ну разве так можно?!
... а еще слывем в сети добрыми и великодушными ...
Sam HUNT, не воспринимайте все близко к сердцу. Ребята у нас, и правда, хорошие... Ну а альбом... Я не знаю, насколько это корректно, предлагать, но, тем не менее, рискну - почитайте мою "почти-рецензию" на этот альбом. Может, чуток по-другому взглянете
Оль, вспомнился анекдот. Конечно, на бумаге всех интонаций не передать, но попробую
Судят мужика за то, что он разбил пивной ларёк. Его спрашивают: "Зачем Вы разбили пивной ларёк?"
Отвечает: "Ну, написали бы просто: "Пива нет". А то написали"-- (противным голосом)-- "ПИВА НЕЕЕТ!!!"
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Fri Apr 29, 2005 08:37
Я считаю лучшие альбомы-ето 2 последних.
Машинально просто поразил меня-мне все время кажется что ето новая версия фильма "О, счастлив4ик, который вышел в 75 году на советские екраны в изрядно порезанном виде, однако имел колосальную популаярность во многом благодаря песням Alan Price-ех-пианиста групы Animals. Нет нет - здесь нет никакого cxодства в мyзуке- просто весь диск от начала до конца- ето вeс'ма своеобразний взляд на мир, только на сегодняшний, спустя 30 лет, и не глазами сейлсмена Майка а
музыкантов сформировавшиыся в те годы. Инструменты епохи Битлз дают великолепную современную музыку. Помоему блестасчая работа.
http://www.zvuki.ru/M/P/30858 меня просто поразило,что Кутиков принимал участие в четырех из двеннадцати песен,как музыкант.А что так сложно было сыграть?Не Шостаковича же надо ему на бас-гитаре? Или в чем причина?И в чем тогда фишка ,что это альбом МВ? Нет,я много знаю про приглашение сессионных музыкантов у самых крутых групп и знаю что вы скажете,но это должно происходить не вместо ,а для усиления эффекта,скажем так...Наверное,можно тогда Андрея Петрова за клавиши посадить,Спивакова со скрыпочкой и Башмета с альтом,на перкуссию пригласить кого-нибудь из Большого симфорнического(он покруче В.Ефремова) и сказать ,что вот-МВ выпустила новый альбом.Вот тогда будет гораздо ведь больше полифонии и качества?Но ведь это уже тогда не "Машина Времени" или все же они? И зачем тогда новый альбом,хотя он мне очень понравился?
да не задумывался как-то...просто когда задумался -попытался понять,для чего это?Не от лени же-это понятно.От неумения?Тоже не катит-все что там сыграно ,сыграет любой прилично работающий гитарист или клавишник,нету там ничего виртуозного в музыкальном смысле.Не в этом ведь фишка,а в том ,что это должна быть Машина Времени,вот что меня удивляет-я ведь слушаю их именно из-за этого.Зачем?И почему нельзя было это записать в родном составе?Грубо говоря -положить на народ,и так пойдет?Тоже не верю.Ведь должна быть какая-то причина...Ну трубу живую АМ хочет уж не знаю зачем,так чего одной трубой ограничиватся?Можно ведь полностью духовую секцию поставить и будет красивее,кто спорит?Двух барабанщиков посадить,нет трех-богаче музыкальная палитра опять же.Весь вопрос для чего?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы