Лев, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю... а чего пожелать то? В общем, всего, чего бы ты себе пожелал!!! А вот форумцам желаю, получить возможность познакомиться с тобой в реале (пока, что только я счастливчик ).
В общем...
С днем рождения! С днем рождения!! С днем рождения!!!
Дорогой Лёва! От всей души прими мои самые наилучшие поздравления!
Мы всем форумом (я думаю, все поддержат!) очень рады, что в твоем лице приобрели замечательного друга! Пусть тебе во всем сопутствует удача, любовь и дружба!
Будь счастлив!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Nov 13, 2004 10:29
Хороший друг - как ветер.
При несчастье
Он унесет и горе и беду,
Как листья, что осыпались в ненастье
В осеннем, холодеющем саду.
А в радости - он мощный вал,
Стоящий
Hадежно на пути врагов твоих.
Люблю друзей надежных, настоящих.
Ценю. И поднимаю тост за них.
Ledan13, с днём рождения!
спасибо Вам,ребята...меня сложно растрогать,но Вам это,кажется удалось. Я тоже очень рад,что мне удалось встретить столь незаурядных и близких мне по духу людей..Спасибо за поздравления.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sat Nov 13, 2004 20:32
Лёва, присоединяюсь ко всем поздравившим, всех земных благ тебе друг, мира и процветания твоей земле, здоровья тебе и твоим близким, счастья твоей семье, а ещё, выйгрышей твоей команде и команде твоих подопечных. Обязательно за тебя сейчас выпью
Чуть не прозевала
Лёва, с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти большой! СкорпиониЩЩи форева (это я тебе как собрату по фауне )!!!!!!!!!!!!!!!
Держи фотографию в подарочек
я еще раз всем хочу сказать огромное спасибо,мне очень приятно и радостно чувствовать благодаря вам, что 37 лет назад моя мама родила меня не совсем зря...спасибо!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Mon Nov 15, 2004 10:33
С задержкой, но все-таки: Огромные поздравления собрату по спортивному цеху с земли молдавской(некогда солнечной)!!! Удачи, счастья и здоровья тебе и всем близким! За тебя - стакан молдавского вина!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы