|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 20:17 |
|
|
- Скажите, у Вас есть билеты на «Воскресение»
и «Машину Времени» на 20-е ?
- 20-е не воскресенье.
Из диалога в кассе.
Не дождавшись замдиректоров, чтобы получить подпись на счетах, отважился попросить это сделать секретаршу и передать их в бухгалтерию. Крамолы никакой в этом не было, - просто велика вероятность, что они где-нибудь потеряются. Надёжней дождаться самому, так все и делают. Но надо было спешить домой, чтобы успеть на концерт. Дома мне надо было появиться не позднее пяти. За час надо бы успеть выгулять собаку, поесть, принять душ, сменить потную одежду. Изучив краткую инструкцию на обратной стороне билета «как до нас доехать», понял, что могу не доехать, верней, доехать с большим опозданием. На Юго-Западной я бываю часто, и расчётное время маршрута теоретически составляло полчаса. Но, судя по указателям в метро, выход почти к любому из многочисленных автобусов расположен во всех направлениях, так что шанс уехать не в ту сторону был весьма велик. В лесу ориентироваться гораздо легче.
Войдя домой, я сразу влез в сетку и исчезающей долей надежды задал вопрос на форуме – «В какую сторону из метро выходить?». И пошёл гулять собаку. К счастью, очень оперативно ответила Шум, так что поехал я в нужную сторону. Но остановку проехал. С несколькими такими же плутавшими господами минут через 15 мы нашли искомое здание. Шёл сильный дождь. Народ пропускали через рамки, но это не сильно затягивало дело. Правда, мне пришлось проходить несколько раз. Выложил зонтик, мобильник, ключи, фотоаппарат, жвачку, резиновый собачий мячик (который забыл вынуть после прогулки), чтобы добраться до горсти монет, смешанной, опять же, с собачьими сухариками. Наконец, когда выложил очки, пищать прекратило, так что стальные зубные протезы снимать не пришлось и молнию от джинсов отрывать тоже. Рассовал всё обратно по карманам, сдал куртку, прошёл в зал, сел на своё место. Зал полупустой, время – начало 8-го, скопившаяся публика уже хлопает-свистит и требует выхода на сцену. Фотоаппараты никто не отбирал, хотя всё время сообщалось, что фото-и видеосъёмка запрещены. Я решил до начала концерта попробовать, что получится и стоит ли вообще пытаться…. И тут обнаружил, что у меня нет очков!!! УЖАС!!!. Для постоянного ношения они мне не нужны и для концерта тоже, но последние года два я без них не могу ни читать, ни чего вблизи разглядеть. Классический случай – это у меня не зрение плохое, просто руки очень короткие. К тому же, очки единственные, я их всегда за воротом рубашки или футболки ношу. Пошёл обратно по маршруту, с испугом поглядывая на пол, - не увижу ли где свои раздавленные стёкла. Дошёл до раздевалки, попросил куртку – в карманах нет. Пошёл на контроль. Ну, так и есть – там забыл! Видимо, их следующие зрители вещами завалили. С облегчением вернулся на место и приступил к фотографическим опытам. Сделал несколько снимков и понял, что ловить нечего :0(. Если ставишь на ландшафтный режим то всё светло, но абсолютно не резко, даже более. А если в обычном – полная темнота, так как вспышка не вытягивает, слабенькая.
Решив особо не расстраиваться, начал рассматривать публику, надеясь, в том числе, увидеть и рыбные майки. Народ был самый разный и по возрасту и по социальному положению, что меня всегда радовало на концертах МВ. Рыжих футболочников не приметил. Зал постепенно заполнялся, собравшиеся продолжали требовать начала концерта. Началось в полвосьмого по вполне объективным причинам. Во-первых, проход через рамку. Хотя, какой в ней особый толк – не пойму. Нет, есть, конечно, какой-то, - пистолет или нож не протащишь, но в больших карманах своей объёмной куртки я мог пронести что угодно – пластиковую взрывчатку, банку с серной кислотой или какой-нибудь удушающей жидкостью. Тогда бы уж обыскивали – я не против, если это действительно необходимо для безопасности. Но не будем о грустном. Ещё дело было в том, что мешали пробки. Я обратно доехал до метро на автобусе за 5 минут, как и было обещано на билете, но туда ехал около 20.
Наконец-то концерт начался в 19-30, хотя опоздавшие подходили ещё какое-то время. Зал был полон. Имелось, правда, несколько свободных мест, в том числе и одно около меня, но, зато, имелась и кучка народу у входа справа (если смотреть из зала) которая явно не желала садиться на свои места. Короче, аншлаг.
Сцена была разделена как бы на 2 половины. Все установки, помосты итп. оставляли единое целое, но слева (если смотреть из зала :0)), было оборудование «Воскресения», а справа – «МВ». И, по ходу концерта, освещалась та половина, которая была действующей, а другая оставалась в относительном полумраке. Подсветка была приятная, без назойливых спецэффектов и без примитива – на фотографиях можно кое-что разглядеть (кстати, оформление сцены на 30-летнем юбилее было ужасным).
Вышло «Воскресение» на свою половину, Романов сказал: «А теперь начнём разгонять тучи над Москвой», или что-то в этом роде, и началось… Я очень люблю «Воскресение», но как-то застыл в «лохматых-семидесятых». И живьём их никогда не видел – только по ТВ, радио, в записях. Поэтому, многие песни оказались для меня новыми, и я послушал их с большим удовольствием. После пары номеров Романов представил исполнителей: «Алексей Коробков – ударные, Алексей Романов – гитара, Андрей Сапунов – играет на всём». Ударник был классный, многофункциональность Сапунова поражала.. Правда, так чтобы особо что-то запомнилось – нет, видимо, стоит вслушаться несколько раз, но почти на всё народ реагировал довольно бурно. У меня даже мысль промелькнула, что здесь в основном поклонники исключительно «Воскресения» и после их выступления значительная часть зала уйдёт. Но этого не случилось. Правда, на выходе, уже после окончания концерта, услышал забавную реплику некого опоздавшего субъекта (лет 30-40 на вид, это мельком было), который со своей бабой впечатлениями обменивался: «Захожу – сидят трое и какую-то балду гонят, но к концу раскачались». Из старых песен были исполнены «Дорога разочарований» и «Кто виноват». Последней предшествовало витиеватое вступление, что эта песня посвящается бла-бла-бла, чего-то там такое, героям войны меду Японией и Россией 1905 (или другого?) года. Смысл этого вступления я не понял, но на этой я песне я встал. Я уже говорил, что считаю неуместным плясать и прыгать между рядов, но, в данном случае мог делать это с чистой совестью. Ряд у меня был хоть и не последний, но сзади меня была деревянная стенка, за которой находилось что-то вроде сектора звукооператора (не знаю), к тому же рядом свободное место. Очень мешали фотоаппарат и бутылка с минералкой. По ходу выступления выяснилось, что у Сапунова «грустный праздник» - 48 лет. Его поздравили аплодисментами и цветами.
На сцену стали выходить «МВ» – вышло их как-то слишком много. Я даже сначала не понял. Некоторое мгновение обе группы находились на сцене одновременно, МВ также поздравили Сапунова с днём рождения и у меня сложилось впечатление, что концерт специально был подгадан под эту дату. Потом освещение сместилось в правую сторону, «воскресенцы» ушли, но артистов на сцене всё равно оставалось с излишком. Пересчитал – семеро. И, почему-то, два Ефремовых, т.е. две ударные установки. Но я быстро идентифицировал основной состав и понял, на сцене ещё и сессионные музыканты, которые были представлены в середине программы.
Концерт начался со «Старых песен» в Гулином исполнении, которые были закончены возгласом «Да здравствует Сапун!» В это время в зал в сопровождении контролерши, или как они называются, вошёл весьма пожилой и толстый дядя с тросточкой. У него был билет, он держал его в руках, но, видимо, до нужного места добираться было слишком сложно, и она пыталась подсадить его на пустующее. На ряду впереди меня в тот момент было несколько свободных мест, но они были «заняты». То ли курить вышли, то ли по мобиле позвонить. Была там парочка таких деятелей, которые всё время сновали, что очень раздражало, как и выкрики отдельных субъектов: «Поворот давай!». Я в это время сидел на межкресельном облокотнике и, заметив проблему, помахал им, что, мол, есть свободное место. Сидел я близко к проходу. Дядьку посадили. Он явно наслаждался, пытался даже подтопывать не хромой ногой, а, во время исполнения одной из песен (не помню, какой), регулярно, очень стыдливо и не на долго, включал зажигалку. Но до конца он не досидел, прослушал несколько песен и ушёл, видимо, со здоровьем серьёзные проблемы. Тут мне стало посвободнее, я допетрил повесить цифровуху на кресельную ручку, бутылку с минералкой задвинул подальше под кресло, что бы не мешалась и уже почти не садился до конца концерта.
Через какое-то время музыканты были представлены. Возможно, более заядлые посетители концертов это видели/слышали, но для меня было внове. Помимо основного состава, был представлен некто Дитковский, который играл на дудке, а когда на ней не надо было играть, тряс бубном или погремушкой. Фамилию ещё одного я не помню, - это тот, которого я принял за второго барабанщика. Макар назвал его пер-ку-сионистом (кажется так). Короче, там тоже барабаны, только он по ним руками лупит. Державин сорвал аплодисменты на уровне с Маргулисом и Ефремовым, (что радует). Хотя во время его представления и раздались пара свистков, но, к счастью, никто не орал: «Верните Петю!».
Программа была составлена в основном из «боевиков» растянутого среднего периода. Из самых ранних были исполнены только «Марионетки» и в версии с назойливым ля-ляканьем, которая мне не очень нравится. Из последних альбомов, по-моему, не было ничего. В середине программы были исполнены «Круги на воде» и «Не повод для слёз», а также было объявлено, что выпуск нового альбома намечен на 25 ноября и называться он будет «Машинально». Обе песни были встречены относительно прохладно, особенно вторая. Видимо потому, что новые, а «Круги» хотя бы не вырезали из показа юбилейного концерта и довольно много крутили на «Нашем радио», тогда как «Не повод» прозвучал всего несколько раз. На самом деле, по моим интуитивным представлениям о музыке, местами это просто калька с «Кошки». Я не в упрёк, хотя вторичность очень чувствуется. Но мотивчик заводной, текст злободневный и, вместе с тем вечный, если не обращать внимание на отдельные реалии. Мне стало обидно и я во всю мощь своей слабой носоглотки ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ заорал «Браво!!!!». Но никто не поддержал 0(.
Где-то в середине концерта я, наконец-то, разглядел девушку в рыбной футболке за 2-3 ряда перед собой наискосок влево, когда она встала, но опознать её я до сих пор не могу. А через несколько мгновений заметил и Залогин в кучке в правом углу перед сценой. Она очень энтузазисто прыгала и временами пыталась подкрасться поближе к сцене, чтобы сделать фотографию, когда милиционер, загораживающий проход, куда-то уходил, или снимала из-за его спины. Надеюсь, что снимки получились удачные. Плясало очень мало народу. Кроме меня ещё 2-3 парня в нашем же секторе и иногда неопознанная девушка в футболке, ну, и стоячая кучка в правом углу. Но многие качались, хлопали, поднимали руки и ёрзали на стульях. Кстати, насчёт охраны. Проход с правой стороны к сцене (где кучковались стоящие) преграждал единственный милиционер на весь зал (хотя не знаю, может ещё и в штатском были), а слева одна «тётенька»…а может быть и две (а может, бегемот :0)). Центральный проход вообще никто не охранял, хотя не уверен, что если бы я по нему пошёл к сцене, меня не остановил бы тот же самый «правый» дядя милиционер. И, на мой взгляд, это хороший показатель, хотя когда-то на концерты МВ «двери вышибали головой» :0). Помню, также, в одном из давних интервью Макар сказал: «Я, вообще-то, побаиваюсь своих фанатов».
Тем не менее, концерт продолжался, и после очередной песни Залогин вылезла на сцену с цветами, которые всучила Куте. Выходить на сцену с цветами можно было беспрепятственно. Вместе с ней вышел карапуз, который дал Макару клочок бумажки. Андрей посмотрел на него и зачитал: «Сергей семи с половиной лет просит исполнить песню про 8 голодных собак». Видимо, записка была от старшего брата этого карапуза и заявка, к всеобщему удовольствию, была выполнена.
Ещё они часто заставляли петь зал. И зал пел. Я не завсегдатай концертов МВ и по телевизору не всё смотрю, но такого «масштабного» обращения к залу ни разу не встречал. Начиная от одного слова «Шанхай» в «Шанхай блюзе» и кончая полным припевом в «Повороте».
Больше никаких особенных нюансов не заметил. Да, какой-то мужик во время концерта всё время выходил на сцену и о чём-то переговаривался с машинистами. Официальная часть концерта закончилась «Поворотом». Залогин робко попыталась прорваться к сцене, но «правый» милиционер её вежливо не пустил. На самом деле не понятно, почему сидели зрители в первом ряду – они-то никому не мешали и им никто не мешал – можно было кулаками по сцене постучать :0). Я к концу концерта достаточно употел и у меня, как ни странно, упало давление. Я, конечно, зарядился перед поездкой папазолом и валосердином и с собой взял стратегический запас, но он не понадобился.
Когда закончился «Поворот», публика начала выходить из зала и бисировала. Я тоже выходил и оказался гораздо ближе к сцене. Тут машинисты вышли на бис и исполнили «Снег» (а не «Музыку под снегом», как я написал в аннотации к фото). Я открыл камеру и попытался сделать хоть какие-то фотографии. Но это было трудно – мешали головы впереди стоящих, рост у меня средний, а ломиться через толпу ради удовлетворения своих малозначащих прихотей – дурной тон. Я поднял камеру одной рукой и стал щёлкать, но получалась полная фигня – рука не штатив, всё было смазано. А вторая рука у меня была занята пустой бутылкой от минералки (не мог же я её оставить под сиденьем – не люблю гадить под себя). После нескольких неудачных попыток я зажал пустую бутылку между ног, взял камеру обеими руками и сделал последний снимок. Он тоже получился, мягко говоря, малоудачным, но из него я вытянул то, что я вывесил на сайте в соответствующем топике.
Второй раз артисты на бис не вышли, хотя некоторые ждали. Я подошёл к Залогин и сказал: «Привет!». Она испуганно на меня посмотрела. Я спросил: «Не узнаёшь?». «Узнаю», - ответила она, и добавила, - «Вам что-нибудь нужно?». Да нет, ответил я, просто подошёл сказать «Привет». «Ну, здравствуйте». На сём и разошлись.
Ещё исполнялись Шанхай-блюз, Разговор в поезде, Я дам тебе знать, Она идёт по жизни смеясь, Изменчивый мир, Он играет на похоронах и танцах, Мой друг лучше всех играет блюз, Кого ты хотел удивить, Ночь. Извините, если что напутал и поправьте.
Выходя из зала и в очереди за одеждой я сканировал лица и рыбные майки, но увидел опять лишь Залогин. Подошёл к ней и спросил, не видала ли она Шум. Видимо, к тому времени она меня по настоящему опознала и стала возмущаться тем, что Аня не явилась. С Залогин была ещё какая-то девушка вроде бы из клуба, но без футболки, её я тоже не опознал.
Благополучно доехав домой, и погуляв ещё раз с собакой завалился спать. На следующий день катастрофически проспал и мышцы болели беспощадно. Между тем, сюр с «20-е не воскресенье» крепчал. На работе коллега (мужик лет на пять старше меня, который знал, что я иду на концерт) спросил: «Ну и как, Машина Времени воскресла?». Я не очень понял вопроса, но мы быстро выясняли, что он решил, что это название программы такое «Воскресение Машины Времени», а про группу «Воскресение» он никогда не слышал. Такие вот дела.
Последний раз редактировалось: Ubyb (Sun Oct 24, 2004 20:08), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 21:04 |
|
|
Ubyb,мое восхищение твоими репортерскими способностями.Я получил искреннее удовольствие,как будто побывал сам,спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 21:10 |
|
|
Хорошо пишешь! С удовольствием почитала. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 21:20 |
|
|
Спасибо. Прошу прощения за ошибки и стилистические огрехи, выложил сырьём "как есть" безо всякой правки - будет время - выправлю. Очень не люблю "грязные" тексты, но хотелось по горячим следам. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 21:21 |
|
|
Ubyb, большое спасибо за рассказ! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 21:23 |
|
|
Пара комментов.
Цитата: |
был представлен некто Квитковский, который играл на дудке,
|
Александр Дитковский, "Оркестр Креольского Танго"
Фамилию ещё одного я не помню, - это тот, которого я принял за второго барабанщика.
|
Сергей Остроумов, оттуда же
спросил: «Ну и как, Машина Времени воскресла?». Я не очень понял вопроса, но мы быстро выясняли, что он решил, что это название программы такое «Воскресение Машины Времени», а про группу «Воскресение» он никогда не слышал.
|
Эта фраза вообще не имеет равных!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 21:34 |
|
|
RedRose, издеваться изволите? |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 21:48 |
|
|
Ubyb, клево! )))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 22:36 |
|
|
ПРисоединяюсь! Отлично написано, - у тебя талант |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 22:51 |
|
|
Отлично написано, - у тебя талант
|
Случается раз в квартал :0) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 23:28 |
|
|
Ubyb : | Из старых песен были исполнены «Дорога разочарований» и «Кто виноват». Последней предшествовало витиеватое вступление, что эта песня посвящается бла-бла-бла, чего-то там такое, героям войны меду Японией и Россией 1905 (или другого?) года. Смысл этого вступления я не понял, но на этой я песне я встал. |
Смысл выступления-пошутил Алексей Романов так, неужеле не понял? |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 23:33 |
|
|
ухх какое подробное описание... потом можно восстанавливать в памяти легко - прочитал и как будто снова сходил
про Цитата: |
«Воскресение Машины Времени»
|
я смеялся |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 23:42 |
|
|
а мне стало опять грустно , что не ходил, (может быть бутылочку бы подержал) НО и одновременно весело от прочитанного. Спасибо большое. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 23:45 |
|
|
Ubyb : | «Воскресение Машины Времени. |
Может явится народу 25 ноября. Макар воскресе! |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 23:51 |
|
|
Кстати, Уважаемые господа, если вдруг будете располагать информацией о призентации нового альбома.Поделитесь пожалуйста. заранее благодарю.Хотя конечно понимаю ,что пишу не там где надо. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Oct 23, 2004 11:57 |
|
|
maxaon, сходить обязательно надо. Я думаю, инфа будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 24, 2004 21:32 |
|
|
Ubyb, грандиозно!!!!!!!!!!!
Один момент только уточню - именно 20-го случайно концерт был, простое совпадение, никто его к ДР Сапунова, конечно же, не приурочивал - в ОД этой всё на полгода вперёд расписано, вроде как сейчас уже или совсем скоро - как раз на май-июнь будет запись идти. Собственно, в один концерт-то обе группы попали потому что дней свободных не было - вот их вместе в один концерт и включили. У них только на "Фабрику звёзд" и "Аншлаг" время и дни всегда есть.
Но я вот так и не поняла - а ГДЕ будет презентация нового альбома Машины 25 ноября? |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 24, 2004 21:40 |
|
|
именно 20-го случайно концерт был, простое совпадение
|
скорей всего так и было, просто сложилось впечатление Цитата: |
Но я вот так и не поняла - а ГДЕ будет презентация нового альбома
|
вот про это точно ничего не говорили
А мы живьём пересеклись или нет? Может быть, даже не узнав друг друга? |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 24, 2004 21:42 |
|
|
Смысл выступления-пошутил Алексей Романов так, неужеле не понял?
|
Что пошутил - понял, но в чём юмор - нет. Если можешь - объясни. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sun Oct 24, 2004 22:30 |
|
|
Mboho : | Но я вот так и не поняла - а ГДЕ будет презентация нового альбома Машины 25 ноября? |
Mboho, пока ещё официально не объявлено о презентации, заходи почаще, как говорят на вскоре обновлённый официальный сайт МВ, ну и здесь наверно сообщат обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 24, 2004 22:55 |
|
|
Ubyb : | А мы живьём пересеклись или нет? Может быть, даже не узнав друг друга? |
Если не узнав, может, и пересекались, конечно , а так по аватаровской фотографии я не признала никакого такого , хотя смотрела... Если бы был кто-нибудь, кого все знают - Аня вот, например, а так, конечно трудно найтись было. И Сербела я только в конце увидела, в зале - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 24, 2004 22:58 |
|
|
serbel : | Mboho : | Но я вот так и не поняла - а ГДЕ будет презентация нового альбома Машины 25 ноября? |
Mboho, пока ещё официально не объявлено о презентации, заходи почаще, как говорят на вскоре обновлённый официальный сайт МВ, ну и здесь наверно сообщат обязательно. |
Спасибо, Сербел, поняла, я подумала, вдруг я прозевала просто, а АМ сказал - где. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 24, 2004 23:00 |
|
|
Mboho, ты в каком ряду сидела? |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 24, 2004 23:25 |
|
|
Ubyb : | Mboho, ты в каком ряду сидела? |
В первом, слева совсем. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 24, 2004 23:33 |
|
|
Ubyb : | Цитата: |
Смысл выступления-пошутил Алексей Романов так, неужеле не понял?
|
Что пошутил - понял, но в чём юмор - нет. Если можешь - объясни. |
Думаю, в том плане, что песня такая давняя и её появление столькими легендами обросло... Как "Поворот" для Машины. Всё, что угодно исполняй, новые программы, новые альбомы, а "Поворот" же обязательно будут просить на любом концерте - и на любом концерте её исполняют. Как АМ исполнение "Поворота" предваряет - "Объявлять не будем, вдруг вы её узнаете." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|