|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Полцарства за коня!
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2 |
|
Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Oct 25, 2004 01:08 |
|
|
serbel : | RedRose ничего не обещаю, попробую заранее попросить Сашу написать ноты. |
Сереж, спасибо! Кстати, передай Саше привет от меня и легкое напоминание, что я жду его обещаного письма! Ну а если оно будет с нотами - то вообще великолепно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Oct 25, 2004 01:13 |
|
|
RedRose : | Кстати, передай Саше привет от меня и легкое напоминание, что я жду его обещаного письма! Ну а если оно будет с нотами - то вообще великолепно!!! |
Будем надеятся, что всё срастётся в этот раз. |
|
Вернуться к началу |
|
Lennon Гость
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2004 Сообщения: 5
|
Добавлено: Fri Nov 12, 2004 16:18 |
|
|
Прошу прощения.
Просто здесь как-бы я человек новый. Но на сайте всем нам известного Игоря Кондакова есть ноты песни "Свеча"... Как мне показалось |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Nov 12, 2004 21:00 |
|
|
Lennon, спасибо за участие!
НО, во-первых, мне одних простых нот недостаточно (мне их уже присылали ), во-вторых, на указанном сайте я не бываю, и в-третих Саша Зайцев, кажется, пообещал что-то, если я ничего не путаю Перспектива получить подробно расписанную партитуру из первых рук профессионального клавишника - кажется наиболее удачной и решающей все вопросы разом.
А тебя милости просим к нам! И надеюсь, у нас тебе понравится |
|
Вернуться к началу |
|
Lennon Гость
|
Добавлено: Mon Nov 15, 2004 12:44 |
|
|
Спасибо за приглашение.... Но, если мне не изменяет память, года три назад мы общались.... Просто не было на работе инета.... Теперь же всё стало на круги своя....
Кстати, ваш покорный слуга на сайте Игоря Кондакова так же завсегдатый... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Nov 15, 2004 19:45 |
|
|
Lennon : | Но, если мне не изменяет память, года три назад мы общались.... |
Правда?! Видать, совсем "что-то с памятью моей стало" или же ник был другой?
В любом случае - рады видеть! |
|
Вернуться к началу |
|
Lennon Гость
|
Добавлено: Tue Nov 16, 2004 09:28 |
|
|
Еще приглашала меня на слет, посвященный МВ.... (2000 год)
Потом отчет прислала на ящик..... |
|
Вернуться к началу |
|
Lennon Гость
|
Добавлено: Tue Nov 16, 2004 16:24 |
|
|
Кстати.
Цитата: | Давид Думбадзе, 10 июня 2001 г.
Десять лет спустя
Случилось это 10 лет назад. Представьте, 1992 год, жуткая политическая и экономическая ситуация в стране. А там, где жил я, было ещё хуже. Некогда теплая и гостеприимная Грузия зачерствела, превратившись в груды развалин после войны с пресловутым президентом-диктатором.
Но, поддерживая культурную дружбу с Россией, Центр Культуры, несмотря на всё вышеперечисленное, продолжал радовать нас встречами с актерами театра и кино.
Проходило это всё в стенах Тбилисского Драматического театра им. А.С. Грибоедова, в котором мне выпало окончить студию и стать актёром. Но это всё окажется в будущем, а сегодня, холодным мартовским утром наш зам. директора привёз "зашабашенных" мэтров. (Ну, к примеру, Влад Листьев, Александр Абдулов и прочия). Среди прочих "затесался" и "тот самый Макаревич!" - возглас, которым я встретил у входа этого скромного человека. И уже не отходил.
Встреча проходила в холодном зале (отопления не было) и актёры, как это водится, согревались кто как может. …Но вот вышел Макар. Скромно. Поздаровался. Сел. Взял для "разгона" несколько аккордов. Потом встал и … снял пиджак. Мы, стоя за кулисами, "молча кутались в шубы", а он так запросто взял и снял. И откатал потрясающую программу минут на сорок. Руки у него аж синие были, благо есть лекарственные средства не на растительной основе…
На той встречи Андрей подарил мне свою кассету с автографом. Обычную таллинскую- "Песни под гитару" - мелодийный филиал. И хотя прошло столько лет и лента уже не блещет качеством воспроизведения, она по праву занимает место в фонотеке. А спустя несколько лет наш зам привёз карточку с подписью "Грузину от полуеврея" от Андрея и пьяные каракули Жени Маргулиса "Даже от полного еврея". Как хотите, а это история и РЕЛИКВИЯ. |
(Прим. RR: с твоего позволения, для удобства переношу полностью текст) |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Nov 16, 2004 17:09 |
|
|
Lennon : | Еще приглашала меня на слет, посвященный МВ.... (2000 год)
Потом отчет прислала на ящик..... |
Что-то припоминаю! Но вот такой ник запоминающийся - а показалось, что впервые вижу... Это точно склероз!
А рассказ у тебя очень интересный и необычный! Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Lennon Гость
|
Добавлено: Wed Nov 17, 2004 09:41 |
|
|
Ну вот.....
Склероз - великая вещь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|