Судя по всему, мой рассказ прочитал только LEDAN13. Лева, спасибо тебе за внимание, и, тогда для тебя еще информация - сегодня постараюсь добавить в текст фотографии. Те немногочисленные, с выставки, что получились.
Спасибо, RedRose, за великолепныи рассказ!
А где можно картинки рыб посмотреть? А то ты так заинтриговала, что очень захотелось увидеть.
Shura, тебе, как соседу , могу порекомендовать приобрести каталог работ - альбом потрясающий! Он на выставке был. Если интересуешься, напиши, я тогда спрошу, остались ли еще и, если вдруг нет, закажу несколько экземпляров. Ну и еще совет - приезжай на наш берег, картины пока висят!
И третье - на моих фото, все-таки, кое-что будет. Сегодня вечером постараюсь повесить.
RedRose, тебе книги писать, а ты всё пытаешься помирить форумцев....
После прочтения, забью болт на работу, отпрашусь, и если с утра ещё остались билеты на завтрашний концерт обязательно схожу.Спасибо за статью.
Судя по всему, мой рассказ прочитал только LEDAN13.
Это судя по чему? Просто не у всех же есть возможность круглосуточно в интернете сидеть - вот и другие тоже добрались... Спасибо и за рассказ и за фотографии!!!!!!!!!!!!!
ой...извините,я больше так не буду..круглосуточно,а может я помочь могу?комп проспонсировать или еще что ...тогда можно?
Да это я к тому, что сразу увидеть-то, как только появилось, можно если в интернете в это время находиться. А если нет?
А так-то вот все всё равно подтянулись.
Роза, отличный рассказ!
я забыла совсем про Того, с Зажигалкой! Спасибо что напомнила.
А у меня во время плавного покачивания постоянно погасал экран мобильника, приходилось жать на первую попавшуюся кнопку, чтоб возобновить свет, от него исходящий, и к концу Свечи у меня образовалась любопытная вариация звездочек, решеток и цифр, которые пришлось стирать. Слава богу, не позвонила никому случайно- ато было бы: берет человек трубку, а там... музыка, апплодисменты и постоянное пикание различных кнопок...
Просто интересная деталь с концерта. Она мне особенно хорошо запомнилась.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Wed Oct 20, 2004 01:21
"могу порекомендовать приобрести каталог работ - альбом потрясающий! Он на выставке был. Если интересуешься, напиши"
RedRose,
Спасибо за предложение, но я к графике отношусь как-то спокойно (даже если графика авторства АМ), хотя коты очень понравились в своё время, и я бы с удовольствием купил бы пару открыток с ними.
RR,а что там Стас Намин делает?Он-то как там оказался? :
Ух глазастый ты наш! Да, Стас Намин был и на презентации, и на концерте ...А что делал? Да разговаривал, картины смотрел, да песенки слушал А вот как оказался там - неудобно было спрашивать .
Хочу заметить, что впервые увидел RedRose! (приятно познакомиться )
Strange, как же впервые? А на аватаре, ты думал, это - моя троюродная тетя?
Всем большое спасибище, рада, что понравилось. Жалею, что мало фоток, но что теперь поделать...
А редакторские ножницы - это хорошее дело... Только бодливой корове, как вы знаете, Бог рога не дает...
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы