|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Thu Oct 21, 2004 10:01 |
|
|
Меня когда обокрали, то милици не стала заводить вообще никакого дела. А мы-то думали, что они все честь по чести завели. Подали какие-то бумажки на страховку. Страховку нам очень нехотя выплатили (сапоги на нее купили маме), а милиция завела на нас дело, и отправила его в прокуратуру, что мы используем несуществующее уголовное дело или что-то в этом роде. Я была в шоке. Меня вызвали на допрос и оказалось. что я не пострадавшая, а обвиняемая. Жуть. Потом попросили составить фоторобот подозреваемого и предложили или 20 лет или 40. Промежуточного возвраста в их прогроаммах нет. А следовательница была... так Настя Каменская у Марининой просто трудоголик.. В том смысле, что работать умеет хоть и больная на все органы а это вроде здоровая но ТУПАЯ!!!!!!!!!!! Она писала мои показания, потом дала почитать... у меня было огромное желание попросить красную ручку и исправить орфографические ошибки и поставить внизу оценку.. Еле удержалась.. Вот такие чудные люди работают в наших органах. |
|
Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
|
Добавлено: Thu Oct 21, 2004 22:05 |
|
|
serbel : | ...хотя бы металлическую дверь на две квартиры поставь. |
Вот как раз старая, деревянная дверь и устояла А вот металлическую, вторую, - открыли с пол-пинка |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Thu Oct 21, 2004 22:13 |
|
|
Sarto : | Вот как раз старая, деревянная дверь и устояла А вот металлическую, вторую, - открыли с пол-пинка |
Вспомнилось (по-моему, С.Михалков) "Стена стояла, как была, стена лишь трещину дала, а новый дом напротив развалился!"
Видать, у воров есть специализация на эти металлические двери... А по старине они - не копенгаген! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 02:14 |
|
|
Sarto : | Вот как раз старая, деревянная дверь и устояла А вот металлическую, вторую, - открыли с пол-пинка |
Насколько мне кажется дело не в двери, а в замке.
И никто не принуждает установить замок который тебе автоматом рекомендуют (серийные), которые как раз легко открыть. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 07:07 |
|
|
Тогда для вас анекдот!
Встречаются два профессора математики.
Первый, вздыхая:
- Коллега, а ведь меня опять обокрали!
Второй:
- Представьте себе, коллега, я раз и навсегда решил эту проблему!
Первый:
- Хм... интересно было бы узнать, как?
Второй:
- Я использовал теорию вероятности и поставил на свою дверь шесть
самых дешевых китайских замков!
Первый:
- Ну и при чем тут теория вероятности, если их всех можно открыть
одним ключом?!
Второй:
- Не скажите, коллега! Когда я выхожу из дома, я три замка закрываю,
а три - нет!.. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 09:47 |
|
|
Heepster : | Брата в Питере обчистили и при собаке. Умыли ее антидогом каким-то и спокойно взяли, что захотели. | Мой пес не пьет ну тещу,наконец можно на спецкурсы послать..кто мою тещу-то пройдет,какой бандит или грабитель? |
|
Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 886
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 10:29 |
|
|
Не пьет, но наверняка дышит Под словом "антидог" подразумевался газиз балончика, ориентированный на собак. Говорят, что "человеческий" на собак не сильно действует. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 11:15 |
|
|
Heepster : | Не пьет, но наверняка дышит Под словом "антидог" подразумевался газиз балончика, ориентированный на собак. Говорят, что "человеческий" на собак не сильно действует. | Да я понял на моего вообще ничего не действует...и тещу тоже на колбасу не купишь,если только на краковскую. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 19:19 |
|
|
LEDAN13, ты, рассказом о теще, напомнил мне случай из жизни моей собственной маман! Может, я где-то кому-то уже рассказывала, извините, если повторяюсь. Но уж больно случай неординарный.
Маменька у меня проработала педагогом почитайте около 40 лет. Сами понимаете, что это значит: видит воспитуемых во всем, что ходит и разговаривает. Плюс дикция и назидательный тон.
Так вот, идет эта солидная дама с работы домой, с сумкой под мышкой, а в сумке - как раз зарплата. И тут нагоняют ее двое молодых совсем людей, дерг сумку из-под руки, и вперед. А маман моя не о сумке в первую очередь подумала, ее возмутило, как вообще возможно такое поведение среди подростков, и она, прибавив шагу (а ходит она достаточно быстро, несмотря на возраст ), нагнав обидчиков, принялась читать им лекцию. Долгую, назидательную, ужасно нудную. Она рассказывала, как нехорошо красть, как некрасиво смотрится их поступок, какие они молодые и красивые и им бы работать и учиться, а не грабить прохожих. Так она шла за ними минут 15, безо всяких попыток забрать обратно свою сумку, читая хорошо поставленным, и от этого просто нестерпимым голосом, свою проповедь. Сказать ей было что! Это был ее конек!!! Парней хватило не надолго. Вскорости, они обернулись с явной тоской в глазах, сунули ей в руки сумку, и чуть ли не умоляюще воскликнули: "Тетка, ну отстань же ты от нас!!!"
С тех пор, маменька моя считает себя еще более продвинутым педагогом! |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 19:38 |
|
|
RedRose, потрясающая история! Она мне напоминает мою учительницу Надежду Ивановну, которая мне говорила: "Андрюша, деточка, не смей курить, мерзавец!!!". |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 21:07 |
|
|
Ребята, честно говоря несете какой бред,какая у нас плохая милиция и какие тупые там люди работают и вообще нормальный человек туда не пошел работать. Да плохо она работает и бывает, что люди там не совсем адекватные. Но простите я там работаю, значит я тоже отношусь к этим людям и меня значит тоже можно назвать ментом тупоголовым.
Ubyby и всем остальным я посоветовал раз произошла кража у вас не нужно материть милицию а связатся со мной для консультации как выйти из положения и не оказатся на месте Shooma.
Если считаете меня таким же как и остальные менты, хотя я мент в законе
( дед, отец, жена, тесть, свояк - менты) то можете вместо того, чтобы рыдать, материть милицию и т.п. и т. д. можете обратится в прокуратуру, отдел собственной безопасности МВД с жалобой на неправомерные, правомерные, бездействие, действия сотрудников органов внутренних дел, а если получили отворот-поворот то пожалуйста критикуйте, хотя вред ли вы его получите, сейчас с этим очень строго.
Вообще опять начинается полив грязью органов, мне это не нравится. Ubyb, прежде писать о своей проблеме - пиши нормально, возбудили дело по поводу кражи, не возбудили, признали тебя потерпевшим, не признали, а то ты представляешь голые факты, пришли сотрудники милиции, посмотрели ушли, а главное - возбуждено уголовное дело, признаны потерпевшие и т.д. и т.п. ты прости не пишешь, значит либо ты не в курсе,т.е. просто как обыватель представляешь действия сотрудников не разобравшись в их действиях, либо просто хочешьпочесать язык. Если действительно по твоей краже ничего не делается, то обратись в прокуратуру, УСБ МВД с требованием озадачить сотрудников милиции, когторые по твоему случаю не работают, а уже после говори, какие они растакие.
Мне очень не нравится отношение на этом Форуме к органам. Я уже вижу что тут очень плохо относятся к органам. Я считаю, что нужно запретить всякую критику к органам,т.к. расцениваю, что критика хоть и нужна, но критические отзывы о милиции заходят за рамки приличия. С таким успехом можно разглагольствать, что что одна нация великолепная а остальные нет, одна религия верная, а остальные нет. Форум как раз об этом пишет и я считаю, зашел слишком далеко и критика органов внутрених дел переходит все дозволенные границы, хотя кроме милиции существует еще и прокуратура и ФСБ иФСО и в данных ведомствах существуют проблемы похлеще чем в МВД, но почему то козлом отпущения всегда остается милиция. Поэтому я заявляю, что я ухожу из данного Форума,т.к. в нем не осталось доли приличия, когда речь идет об милиции, как будто милиция причина всех бед Форумцев. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 21:36 |
|
|
Сэм, чего-то тебя куда-то не туда занесло. :0( |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 22:04 |
|
|
Цитата: | я ухожу из данного Форума,т.к. в нем не осталось доли приличия, когда речь идет об милиции, как будто милиция причина всех бед Форумцев.
|
хм... всех под одну гребенку, значит?... даже тех, кто вообще ничего не пишет на форуме? а как же презумпция невиновности? может у этих людей есть приличия, но нет временно доступа к интернету?
|
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 22, 2004 22:06 |
|
|
Sam, зря Вы так... |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Sat Oct 23, 2004 00:43 |
|
|
По поводу дверей.
Кто-то предлагал поставить металлическую дверь, оставив деревянную. Но металлическую поставить не снаружи, а изнутри. Если ещё оставить штатную (наружную) дверь открываться внутрь, взломостойкость квартиры существенно повысится. Единственно-- промежуток между дверями прийдётся увеличить сантиметров до 30, чтобы самому было удобно открывать внутреннюю дверь.
Скажу, что такая конструкция (только обе двери-- деревянные)+ централизованная сигнализация, подключённая к ОВО МВД, дважды спасала моих знакомых от ограбления. Причём в первый раз квартира то ли не стояла на охране, то ли хозяева ещё не провели тогда себе сигнализацию.
Злоумышленник хорошо поставленным ударом ноги открывал первую дверь, после чего сталкивался с непреодолимым препятсвием в виде второй двери. Выбивать вторую дверь-- опасно, сантиметр влево-сантиметр вправо-- калечишь ту часть тела, которой выбиваешь внутреннюю дверь. Подбирать ключи-- мало времени (сигнализация уже сработала, и недремлющая милиция уже к тебе едет). Поэтому обычно злоумышленник просто отправляется восвояси. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Oct 23, 2004 02:27 |
|
|
Veresk : | Цитата: | я ухожу из данного Форума,т.к. в нем не осталось доли приличия, когда речь идет об милиции, как будто милиция причина всех бед Форумцев.
|
хм... всех под одну гребенку, значит?... даже тех, кто вообще ничего не пишет на форуме? а как же презумпция невиновности? может у этих людей есть приличия, но нет временно доступа к интернету?
|
Я еще добавлю. Равно так же тех, кто и имеет доступ, но не заходит в данную тему, т.к. интерес к основной теме превышает интерес к "Разному"?
Нет, Sam, ты не прав. Нельзя обо всех судить по высказываниям некоторых.
И потом, смотри, люди выражают недовольство конкретными представителями органов, которые повели себя несправедливо, люди складывают впечатление исходя из своих ситуаций, откуда им знать, какова милиция в целом? Они увидели свой кусочек - и по нему сделали вывод. То же самое можно сказать, попав, например, к плохому врачу: раскритиковать, поругаться, что тебя не вылечили, как надо, заодно прихватить вообще, какая медицина в стране негодная, и т.д., и т.п. Ты что, не знаешь манеры русского человека? Так что теперь, всем врачам делать такие далеко идущие выводы и принимать оскорбление на себя лично?
Игорь, уверяю, желания оскорбить конкретно - не было ни у кого. |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Sat Oct 23, 2004 16:53 |
|
|
Ubyb : | Сэм, чего-то тебя куда-то не туда занесло. :0( |
Да, чего-то зря Вы так, сразу... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Oct 24, 2004 00:17 |
|
|
Sam : | Поэтому я заявляю, что я ухожу из данного Форума,т.к. в нем не осталось доли приличия, когда речь идет об милиции, как будто милиция причина всех бед Форумцев. |
Игорь, ну нельзя же всё так воспринимать буквально.
Меня вчера Верблюдом обозвали. И выводы под это подвели ....
...И понял я, что спорить будет хуже... (АМ©)
Ты от этого отталкивался чтоль?
Да в любой организации есть уроды, и есть нормальные люди, слава богу что хороших больше. Или ты предлагаешь всем обидится и разбежаться если кто то не так что то высказал в их адрес?
Да и даже не в твой лично. Ну что ты как маленький убежал?
Стыдно мне за тебя |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 25, 2004 20:32 |
|
|
Sam,а зачем ты все упреки принимаешь лично на свой счет ?Ты себя чувствуешь ответственным за действия всей российской милиции?Зачем?Что ты министр,Ген.прокурор?Разве они тебя просили об этом?Ты мне показался очень и очень неглупым мужиком ,хорошим специалистом,да и просто достойным человеком-зачем же ты длбровольно вешаешь на себя ответственность за продавшихся оперов и корруппированных гаишников?Ты и многие твои товарищи не такие-и прекрасно!Но не садись с ними в одну лужу и не защищай их,они с тобой ведь не делятся...Честь мундира-прекрасная черта,но мундир этот с таким желанием пачкался столько лет,что общая часть населения просто не верит МВД,к сожалению.Жаль,если из-за твоей горячности мы потеряем возможность общаться с таким собеседником. |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 17:21 |
|
|
Очень красиво сказано...и по делу... |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 20:22 |
|
|
Хорошо,я остаюсь.Но я не люблю когда ругают мою милицию, притом эта тенденция в последнее время все более претензиознее. Каждый день со средств массовой информации кричат - милиция погрязла в коррупции и ее работники оборотни в погонах. Существует некая корпоративность, чтобы проблемы коррупции не попадали в СМИ, но продолжнение следует день за днем, а это не пребавляет и так уже затюканной со всех сторон популярности МВД. Когда это волна докатилась и до Форума МВ, простите но это меня очень сильно задело за живое.
Так что я остаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 20:28 |
|
|
Sam, старик, видит Бог, напрасно ты принял это близко к сердцу. Я где-то здесь уже писал, что в нашей милиции, безусловно, есть порядочные, честные офицеры, но есть и непорядочные. Почему ты это принял на свой счет, непонятно, тем более, что в твоей порядочности никто не сомневается.
Полковник oldrocker. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 20:29 |
|
|
Sam, не надо так реагировать на все это. Вы думаете, что мы в Израиле очень любим полицию? Поверьте, что нет.
Вы знаете, что это одна из самых больных народных тем.
В стране плохо... Вот и все.
Так, что... забудем эту тему... |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 20:33 |
|
|
а как насчет извиниться перед теми, кто даже слова "милиция" не писал на этом форуме?... |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 20:35 |
|
|
Veresk, я очень извиняюсь. Очень очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|