Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Mon Sep 27, 2004 18:47
Уважаемый Dedушка . А у меня безобразиё какое творится! Ну не хочет запоминать меня и мой пороль, очень утомительно каждый раз корпеть над этой процедурой при входе на данный форум.
Нельзя ли посодействовать и уничтожить на корню эту сущую безделицу?
Добавлено: Mon Sep 27, 2004 19:05
Спасибо конечно, есть ещё один способ более простой, это создать ярлык на рабочий стол, но так не хочется мусоритЬ, у меня уже ничего не видно за ярлыками.
Если есть функция -обязана быть в рабочем режиме.
Ладно буду на стол грузить пока.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Sep 27, 2004 19:16
maxaon,
Меня вот опознает всегда, уже добрые полгода И не только меня. Так что проблема на твоей стороне. Попробуй добавить сайт в Trusted sites и заходить через http://www.mv-forum.com.
Добавлено: Mon Sep 27, 2004 20:27
DedPichto :
maxaon,
Меня вот опознает всегда, уже добрые полгода И не только меня. Так что проблема на твоей стороне. Попробуй добавить сайт в Trusted sites и заходить через http://www.mv-forum.com.
Спасибо, это конечно на один клик длиннее . но зато на один ярлык меньше.
Деда,как фото засобачить в дневник,пишет ,что в таком формате не грузит,а где другой взять?ты же знаешь,я темен в этом ,как афроамериканец ночью в подвале
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Wed Apr 13, 2005 10:48
Проблема.
В профиле поменял email. Теперь мне на почту стали приходить уведомелния о новых сообщениях, хотя я нигде не просил этого делать. Как выключить - не нашёл. Точнее, нашёл, но не работает.
Добавлено: Wed Apr 13, 2005 16:55
Basil IV
Они наверняка приходили и раньше, ты же понимаешь, что просто от смены e-mail сообщения вдруг приходить не начнут. Просто их маил.ру отфильтровывал.
В кажом письме с уведомлением есть ссылка для отписки. Должно работать.
Правда, каждая ссылка работает только для отдельно взятого топика.
Добавлено: Wed Apr 13, 2005 18:28
Сразу - никак. Если у тебя долго была включена опция "уведомлять меня об ответах", которая в профиле, ты будешь получать уведомления изо всех топиков, в которых хотя бы раз отметился; как только там появится новое сообщение.
Так что отписываться - только по очереди.
Но активных топиков с твоим участием штук 30, не более
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы