Справочная информация: недели форумцев Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Ничего интересного. Просто мне приходится вносить правку в два сообщения выше. Как-то я, вместо того, чтобы нажать "правка", нажал "цитата". Понял, когда отправил сообщение. Ну, и чтобы не возникало путаницы, удалил.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun May 15, 2005 01:21
Для тех кто хочет видеть королевой мою дочуру (Nadushka). Спешу сообщить следующее - придется вам господа форумчане временно отказаться от этой идеи годика так это на два.
Ну, а уж, если кому то не втерпеж, то вопросы ей можете задавать в моем топике.
А по второму разу мона королевой стать? А то что-то про меня забыли совсем!
И я хочу еще разочек.
Какие проблемы? Достаете свою тему наверх. Если кто-то захочет задать вам вопросы - зададут. Ну а если нет - извиняйте, значица народу про вас и так все ясно и известно!
Нет, новые темы заводить не будем. Очень уж запутанно это получится
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Mon Jun 13, 2005 17:57
Вытаскивайте...мне есть, что рассказать...про баталии за любимого человека...а появляюсь по мере возможности.. по мере истечения денег на счету у любимого провайдера...сети "оскар"
В понедельник, как кто-то, возможно, уже наслышан, отбываю в Россию. Это чревато многими последствиями . Одно из них. Не самое страшное! В частности, ведение недель форумца взваливается на плечи bearded'a (если, конечно, Женя не возражает).
Еще есть огромная личная просьба к Дедушке Пихто не забывать "приклеивать" очередную неделю.
Дорогие короли и королевы, а вы не забывайте, что пятница - день пересменки! Не ждите напоминания, а сами, сами выбирайте поактивнее! Тем более, вон сколько нового народца привалило на форум!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 13:34
Кстати, Оля, пока ты еще не уехала. Может отложить все эти "недели" до осени? Ты уезжаешь, народ по летним отпускам потянется, да и выбирать там особо уже не из кого, жидковат списочек. И bearded напрягаться не будет. А потом уже с новыми силами, да и в полку, чай, прибудет.
Это было рационализаторское предложение, ни к чему никого не обязывающее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы