Справочная информация: недели форумцев Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Dec 25, 2008 05:38
Вот те и прикол!?!?!?
Решил возобновить .....
А мне отвечают ... извинете мол, новые темы только модераторы могут начинать. А модераторов нет у этой темы. И как быть?
А кандидатура подходящая просто.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Dec 28, 2008 12:19
Deniska
Deniska :
А мне отвечают ... извинете мол, новые темы только модераторы могут начинать. А модераторов нет у этой темы. И как быть?
Идея по-моему себя изжила. 2 раза ее пытались реанимировать и 2 раза это заканчивалось ничем. Кроме того, модератор (не говоря уже про администратора) - это не развлечение, а работа, причем, с одной стороны, неблагодарная (см. конфликт Кораблёв vs Мбохо/Лариса/Шум), а с другой стороны стимилуриует манию величию (см. диктатор и самодур). Да и надоедает быстро.
Впрочем, если кто-то желает попробовать себя в роли модератора раздела - пожалуйста.
Добавлено: Sun Dec 28, 2008 14:39
Lyudmila :
А если кто-то "желает попробовать себя в роли диктатора и самодура" ?
Сдается мне, что у каждого человека в жизни есть этапы (пусть разной продолжительности и разного масштаба), когда на его долю выпадает возможность вкусить от власти, то бишь попробовать себя в роли диктатора и самодура - принимать решения на свое усмотрение и воплощать их в жизнь, не считаясь с мнением оружающих. Разве у тебя их не было?
Виталь,пытался тебе написать .но лс отключены. Ты лучше расскажи,как на фронте живется?
А если серьезно,то как у нас грузинов говорят- мой дом- твой дом-.захочешь эвакуироваться- не вопрос.
Добавлено: Sun Dec 28, 2008 18:01
LEDAN13 :
Ты лучше расскажи,как на фронте живется?
Да нам-то что, мы ж не в Сдероте... Воздушную тревогу утром я тупо проспал, а во время вчерашней даже не понял, что это тревога - подумал, какая прикольная противоугонная серена.
Так что пока, по-большому счету, точно так же наблюдаем за ситуацией по ТВ, хоть в теории Ашдод - прифронтовой город
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Dec 29, 2008 16:48
kin71 :
Кандидатура более чем подходящая!
Уступаю место. Короновать Олега Ивановича!
ШЫША ВСЕМ!!!
У меня самоотвод... Не справлюсь...
Да и скромнее будьтье, а то меряете корону Российской империи... Видите, что мала. А ГДЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ???
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2008 Сообщения: 289 Откуда: Осиповичи, Беларусь
Добавлено: Sat Jan 03, 2009 10:15
Цитата:
ШЫША ВСЕМ!!!
У меня самоотвод... Не справлюсь...
Да и скромнее будьтье, а то меряете корону Российской империи... Видите, что мала. А ГДЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ???
Ответ неправильный.
Извини, Олег Иванович, но корону Государства Белорусского предложить не могу - занята пожизненно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы