|
Автор |
Сообщение |
Greys Старый Машинист
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
|
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 08:38 |
|
|
Вы замечали, как дети любят рассказы родителей об их любовных поисках в молодости? Причем их очень интересуют тонкости – как посмотрел, что подумал, что почувствовал, сколько было прететендентов и, самое главное, почему в итоге выбрал именно оттого человека.
А кто, и как часто разговаривает сейчас об этом с детьми??
Некогда??
Тогда чему удивляться, что они бьют наши рекорды в этой области с космической скоростью.
Обучаются методом втыка, пока нам некогда …
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 08:57 |
|
|
А что ж я ему расскажу?Расскажу,а он потом по моему неверному пути пойдет-из койки в койку? Нет уж,пусть уж лучше мама...у нее поромантичней и более пристойно. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 09:02 |
|
|
LEDAN13 : | А что ж я ему расскажу?Расскажу,а он потом по моему неверному пути пойдет-из койки в койку? Нет уж,пусть уж лучше мама...у нее поромантичней и более пристойно. | Придет время-научу чему надо и отведу куда следует,а пока... |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 11:21 |
|
|
Deniska : | Lana : | А почему человек должен оправдывать чужие ожидания? Он-то живет своей жизнью, а не той, которую ему придумали. И он еще в этом и виноват? |
Ну с такими мыслями - лучше вообще не искать свою любовь. |
Дениска, прими мои соболезнования. А я, видимо, очень везучая: мне с мужем повезло - именно потому, что мы не строим иллюзий насчет друг друга с самого начала и не отбираем чужую жизнь. И, как тебе не покажется странным, очень счастливы. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 11:31 |
|
|
Greys : | А кто, и как часто разговаривает сейчас об этом с детьми??
Некогда??
|
Самим стыдно вспоминать. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 23:45 |
|
|
Ну не то что бы очень стыдно..... |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 23:47 |
|
|
А можно подробнее насчет развода?
С точки зрения психолога.
Может ли в разводе все-таки быть лишь один виноват?
Так, что первый все делал для сохранения любви, а второй постоянно это все портил? (Со слов первого) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 23:51 |
|
|
вот именно...со слов... |
|
Вернуться к началу |
|
Greys Старый Машинист
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
|
Добавлено: Sun Jul 24, 2005 03:46 |
|
|
LEDAN13 : | А что ж я ему расскажу?Расскажу,а он потом по моему неверному пути пойдет-из койки в койку? Нет уж,пусть уж лучше мама...у нее поромантичней и более пристойно. |
Вот и расскажите, КАК было вам плохо в койках (или хорошо?)... пока не встретили маму...
По нынешним понятиям это очень здорово - из койки в койку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 24, 2005 04:27 |
|
|
Lana : | Deniska : | Lana : | А почему человек должен оправдывать чужие ожидания? Он-то живет своей жизнью, а не той, которую ему придумали. И он еще в этом и виноват? |
Ну с такими мыслями - лучше вообще не искать свою любовь. |
Дениска, прими мои соболезнования. А я, видимо, очень везучая: мне с мужем повезло - именно потому, что мы не строим иллюзий насчет друг друга с самого начала и не отбираем чужую жизнь. И, как тебе не покажется странным, очень счастливы. |
Лана, отлично сказано, добавить нечего! Только - это мужу с Вами повезло. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 24, 2005 07:16 |
|
|
Greys : | LEDAN13 : | А что ж я ему расскажу?Расскажу,а он потом по моему неверному пути пойдет-из койки в койку? Нет уж,пусть уж лучше мама...у нее поромантичней и более пристойно. |
Вот и расскажите, КАК было вам плохо в койках (или хорошо?)... пока не встретили маму...
По нынешним понятиям это очень здорово - из койки в койку!!! | можно ,конечно,рассказать.....так собственно говоря и было.Главное,что бы понял ,что не в койке дело,а чья она...да и и неэто главное.Что бы это понять,надо это пройти-я на слово не поверил.Да и мало кто верит,честно говоря,что тогда,что сейчас... |
|
Вернуться к началу |
|
Lady in red Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
|
Добавлено: Sun Jul 24, 2005 09:51 |
|
|
LEDAN13
Ой, дядя Лева, по-моему, повзрослеют твои сынули и сами все поймут. По твоим пиратским глазам. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 24, 2005 16:11 |
|
|
А потом еще папу просветят, чтобы не был дремучим... |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Jul 25, 2005 09:25 |
|
|
Cat : | А можно подробнее насчет развода?
С точки зрения психолога.
Может ли в разводе все-таки быть лишь один виноват?
Так, что первый все делал для сохранения любви, а второй постоянно это все портил? (Со слов первого) |
Выслушивать в этом случае надо как минимум две стороны. Плюс еще людей, которые видели своими глазами, слышали своими ушами. Как правило, все очень отличается. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jul 25, 2005 09:48 |
|
|
Причины развода могут быть разными, но, как правило, все опять же сводится к неоправдавшимся ожиданиям и разным уровням развития представлений и образа партнера. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jul 25, 2005 18:59 |
|
|
Viktor, Lana, спасибо за высказанные мнения.
И все-таки, у кого из этих двух оказались неоправдавшиеся ожидания и т.д.? "Из этих двух" - это не о Lanе и Viktorе, это о тех двух - из вопроса. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jul 25, 2005 19:13 |
|
|
Lana : | А потом еще папу просветят, чтобы не был дремучим... | Буду рад,если так.....но начинать посоветую так же. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jul 25, 2005 19:24 |
|
|
Cat : | Viktor, Lana, спасибо за высказанные мнения.
И все-таки, у кого из этих двух оказались неоправдавшиеся ожидания и т.д.? "Из этих двух" - это не о Lanе и Viktorе, это о тех двух - из вопроса. |
У любого, или у обоих сразу. Несоответствие уровней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jul 25, 2005 19:54 |
|
|
Cat
Да, у обоих. Никто ведь развода не ожидал. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jul 25, 2005 20:08 |
|
|
Lady in red : | Cat
Да, у обоих. Никто ведь развода не ожидал. |
Что, сюрприз для обоих? Кто-то третий виноват? |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jul 25, 2005 20:16 |
|
|
А почему обязательно кто-то должен быть виноват? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jul 25, 2005 21:15 |
|
|
Как в любом конфликте, виноваты оба. Я считаю, что виноваты. При любом раскладе. Не хватило ума, характера, желания, да чего угодно. Другое дело, что, может быть, это как раз та ситуация, когда и мучиться и стараться не стоило. Так ли уж всегда стоит сохранять отношения, если понятно, что счастья они людям не несут? По-моему, не всегда. А то, что виноваты... Да, виноваты, на мой взгляд, не зачем снимать с себя ответственность. Прям вот была лябофф и улетучилась ни с того, ни с сего. Всегда понятно, почему так случилось. Имхо.
По-моему, чаще всего не хватает ума и взвешенности. Ну мне, честно, этого конкретно по жизни не хватает иногда. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jul 25, 2005 21:39 |
|
|
Даша, приятна этакая юная запальчивость и максимализм, но молодость - это тот недостаток, который с годами проходит. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jul 25, 2005 21:58 |
|
|
По моему любовь со временем проходит...вернее не проходит,а изменяет свой облик.Нет того чувства страсти,но появляется,причем очень гармонично, что-то другое-но не менее важное. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jul 25, 2005 22:19 |
|
|
Лева, согласна с тобой полностью. Человек все время развивается, изменяется, соответсвенно, изменяются его взгляды и запросы, что отражается и в отношениях со своим партнером. Только бывает, что в паре такое развитие не синхронно - отсюда и проблемы. А решают их по-разному. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|