Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

О ЛЮБВИ

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 39, 40, 41  След.

Автор Сообщение
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sat May 14, 2005 04:40 Ответить с цитатой

Ну раз из Вас мало кто любил, точней не хотите рассказывать про настоящую любовь, ну так назло вам расскажу, не в могилу же это с собой тащить!

Было это давно, когда мне было 17 лет. В этот период жизни были у меня два друга, с которыми проводил основное свободное время от учёбы . Чтоб было понятно-время когда на дворе только закончилась Московская Олимпиада, олипийский мишка ещё летал в сердцах людей. Закончился Московский международный кинофестиваль, по улицам и из окон квартир впервые звучал "Поворот", или "И Ленин-такой молодой и вечный Октябрь впереди..."или приятный голос теперь уже, только умершего Владимира Высоцкого.
Первые Американские сигареты в свободной продаже по рублю за пачку, хоть и Финского производства, но впервые, уж умолчу про Финские настойки, смородиновые джемы, Чехословацкое пиво за 70 копеек и прочую мелкую лабуду. Что поменялось буквально за некоторое время в сознание людей, и казалось всё идёт только к лучшему. Хотя по прежнему ещё двигались электрички в Москву за варёной колбасой из близлежащих городов. Москвичи недолюбливали приезжих за колбасой, те соответвественно недолюбливали Москвичей что они это могут иногда купить. Странно-но факт!

Двое моих друзей познакомились с двумя девушками, ну и соответвенно в следущий раз попросили их привести с собой подругу.
Прошло несколько дней. Нас познакомили. Её звали Галей, она была скромна, юна, (на год младше меня) и чертовски красива. Я когда её увидел-чуть не упал в обморок. Ведь они меня специально меня с ней знакомят. Они же её подруги, она такая через-чур скромная. И я классический урод. Меня всего сжало, примяло и я не мог вымолвить пару слов. Славу богу, за меня всё сказали, договарились что встретимся этим же составом в ближайшие выходные.

Блин, что же с со мной происходили за эти три дня до следущей встречи? Не пером описать, и ни Вам рассказать. Просто я летал и парил над поверхностью земли в предкушении встречи. А вдруг Галя не придёт?

А она наивная, юная, всё же пришла, славу богу не передумала и что наши отношения продолжились. Начали встречатся, не так часто как хотелось бы. В основном компаниями. Их Три подруги, и нас трое.

Это продолжалось большое количество времени. Ну как всем известно всем что секса в СССР почти не было в те времена, так и у нас. Прошёл почти год, а мы с Галей так и не......Теперь понимаю, наверно из-за сверхскромности друг к другу.

Время идёт, и вдруг бац!

Товарищ serbel-просьба явится в райвоенкомат.

Ох, ну вот-придётся отдать долг, и про себя думаю, нет не буду мучать мою любимую девушку, чтоб она меня ждала два года.
Решаю что надо впервые поругаться и расстаться навеки. Два года большой срок, либо рога наставит, что станет мучительно больно.

Вероятно и я виноват, но всё подробно объяснил в грубой форме что не надо меня ждать два года. Слёзы, сопли.

Забрали, форму дали, служу Родине. Полгода в Авиационной учёбке.
После окончания в Германию, в 73-й авиационный истребительный полк механиком авиовооружения. Так конечно не скучно, но когда начинаешь вспоминать гражданскую жизнь, естественно кого вспоминаешь? Москву, маму, папу, и Галю. Последняя мне просто не давала покоя в воспоминаниях. И только тогда понимаешь что она же лучшая, она принцесса данная богом. И как моя сволочная морда могла с ней поругатся перед уходом в армию?

Начинаешь придумывать как бы неплохо получить от неё письмо, начинаешь через друзей интересоваться в письмах как она там?
А в ответ-да нормально потихоньку.
И в этот момент ты понимаешь что любишь этого человека, и в любую свободную минутку думаешь о ней. И любишь не просто так, и хоть и не судьба в этот момент увидеть взаимности, не беда, начинаешь выстраивавать долгосрочные планы о будущем. Эх, мечты! Но помогают в дали от Родины.

Но время идёт, спустя несколько месяцев после моего ухода в армию, сначала один потом другой друг женятся. Конечно на тех же именно женщинах из которых был наш шестиугольник. Да уж, нет слов, радуюсь за друзей. Одного из них тоже забирают в армию, сразу после свадьбы. Направляют сразу в Германию в ВДВ. Конечно начинаю переписываться с ним. В тайне узнать любую информацию о Гале.

Спустя ещё полгода он мне сообщает что Галя вышла замуж. Да нет, винить некого-сам виноват что не удержал, а наоборот отогнал её.
В душе конечно кошки скребут. Но продолжаю её любить. Приеду и убью её мужа. Она должна быть только со мной! Нет ну как теперь ей объяснить что я её люблю до умопомрачения? Письмо же не напишешь?Теперь и муж, но всё равно-люблю её! Вернусь из армии, всё равно добьюсь её.

Время шло. Наступило время появления мой сутулой фигуры в Москве.
Спустя день после приезда, мне сообщили что мужа у Гали посадили ещё полгода назад за ерунду и что она подала с ним на развод.
И что не хотел бы я с ней встретиться?
Хм, конечно хотел.

Встретились, пообщались, выпили, трахнулись, разбежались на следущее утро и больше не встречались на продолжении многих лет.

Почему умирает любовь?

Хотя даже сейчас понимаю что я её сильно любил, не по детски, но видно не судьба. Судьба будет позже.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Sat May 14, 2005 09:17 Ответить с цитатой

serbel :
Время шло. Наступило время появления мой сутулой фигуры в Москве.

Как "любителя слова" меня обрадовала эта фраза Wink . Сочно написал! Wink
Ну а как простого читателя - вообще вся история очень впечатлила... Особенно ее неожиданный финал...

Почему умирает любовь? Да не умирает она. Трансформируется, растет, тесно ей становится, и она принимает новые формы. Только мы этого не замечаем иногда. А на самом деле, она бессмертна! Smile Вот например, то, что ты это никогда не забудешь - явное тому подтверждение... Одно из... Wink
Посмотреть профиль Дневник
Lonia ORLOW
Гость

СообщениеДобавлено: Sat May 14, 2005 09:58 Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Lonia ORLOW (Sat Sep 06, 2008 13:35), всего редактировалось 1 раз
Lonia ORLOW
Гость

СообщениеДобавлено: Sat May 14, 2005 10:05 Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Lonia ORLOW (Sat Sep 06, 2008 13:35), всего редактировалось 1 раз
ДадлиФеникс
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.01.2005

СообщениеДобавлено: Sat May 14, 2005 11:44 Ответить с цитатой

serbel
Была у меня похожая ситуация,но уходил я не армию,а возвращался с Крыма.Где в последний день отдыха,познакомился и провёл незабываемый,сказочный,прикольный вечер с девушкой.Звали её Света,она была прекрассна,просто слов нет.
Вернувшись я месяц горел и думал о ней,да и сейчяс вспоминаю,хотя прошло уже около двух лет.
Мы договарились встретиться в особой ситуации и время непомеха.Может ,я тоже разочаруюсь и она жениться,это неважно.
Главно, что это был всплеск эмоций и радости,теперь и память которую можно сравнить, разьве что с 30ием МВ. Very Happy
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Lady in red
Почетный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 03.07.2004

СообщениеДобавлено: Sat May 14, 2005 21:47 Ответить с цитатой

serbel
Интересная история. И рассказчик ты классный.
Basil IV
Участник слётов

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Sat May 14, 2005 22:01 Ответить с цитатой

Lonia ORLOW :
Ещё я уже писал и про любовь с первого взгляда. Это совсем не то, что может связывать людей на протяжении всей жизни. Это лишь половое влечение!

То, что у тебя такого никогда не было, совершенно не значит, что не может быть ни у кого.
Lonia ORLOW
Гость

СообщениеДобавлено: Sat May 14, 2005 22:17 Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Lonia ORLOW (Sat Sep 06, 2008 13:34), всего редактировалось 1 раз
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Sat May 14, 2005 22:36 Ответить с цитатой

ну какие проценты в любви-то?Она или есть.... Wink
Посмотреть профиль
Lonia ORLOW
Гость

СообщениеДобавлено: Sat May 14, 2005 22:52 Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Lonia ORLOW (Sat Sep 06, 2008 13:34), всего редактировалось 1 раз
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat May 14, 2005 22:54 Ответить с цитатой

ну вот бывало так,встретишь через 25 лет,ту которая была первой и думаешь-да..... это наверное и есть первая любовь. Laughing
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sun May 15, 2005 01:19 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
ну вот бывало так,встретишь через 25 лет,ту которая была первой и думаешь-да..... это наверное и есть первая любовь. Laughing

LEDAN13, а вот поподробней слабо? Я думаю Снежана не обидится, если даже случайно прочтёт твой будущий рассказ о бывшем до неё.
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun May 15, 2005 01:28 Ответить с цитатой

да яуже свое за это получил Very Happy Да просто встретил в 98 девочку однокласницу,в которую был влюблен года 3,наверное-стоял под подъездом и все такое....Лучше бы не встречал.Была хрупкая,стройная и умненькая.А стала прожженая,все повидавшая и ....в общем я тоже наверное изменился с 1984 года,но не настолько же.И дело не во внешности даже.Разачарован был страшно,так обидно стало,и за нее и за себя...Жена опять же меня и утешала. Laughing
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sun May 15, 2005 01:46 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
да яуже свое за это получил Very Happy
.....Жена опять же меня и утешала. Laughing

Лева я просил чтоб ты рассказал историю этой любви, а не то то что было после. Было бы интересно прочитать.
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sun May 15, 2005 01:46 Ответить с цитатой

Хм...
Не всем так не везет! Wink

А я встретила свою первую любовь через почти 20 лет. Wink Как был красавец, так и остался - только старше стал. И никакого разочарования, только положительный всплеск. И очень интересно - когда встретились, и общение такое же автоматически получалось, будто мне 13, а ему 16 Wink, вот что значит "там где мы застыли, словно мухи в янтаре". В общем, самые наилучшие впечатления и самые светлые воспоминания. Мы до сих пор с ним друзья. Smile
Lonia ORLOW
Гость

СообщениеДобавлено: Sun May 15, 2005 20:35 Ответить с цитатой

--

Larissa
Вымогательница и мародерша

Дата регистрации: 26.07.2004

СообщениеДобавлено: Sun May 15, 2005 21:55 Ответить с цитатой

Вытащили девушек из холодильника, а они шасть - и портится Smile
Lady in red
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon May 16, 2005 20:04 Ответить с цитатой

Lonia ORLOW
А пацаны пить начинают по-страшному с первых курсов как-то сразу. У меня столько одноклассников алканы, и это центровая хорошая школа. Confused Shocked Sad А девчонки как раз в школе, как правило, период исканий проходят. И к одинадцатому класу уже определяются, куда им надо. Mr. Green
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon May 16, 2005 20:06 Ответить с цитатой

и куда они направляются после исканий?
Посмотреть профиль
Lady in red
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon May 16, 2005 20:24 Ответить с цитатой

LEDAN13
Ну кто куда. Mr. Green Моя лучшая подружка в 9 классе на выпускном в вечернем платье курила в подьезде приму и попивала теплую водку с нашими лохами. А теперь ведет исключительно правильный образ жизни, не курит, водку не пьет и с лохами не встречается. Mr. Green Другая девчонка вдарилась в клубную культуру и стиль. Сейчас тоже просто мисс благообразие и душевность, правда, сейчас она мне нравится. Маладец. Потом девчонки встречались с панками и красили волосы в зеленый цвет, тепрь такие приличные бухгалтирши. Кто-то начал бурно гулять и продолжает, но как-то решение, чего же человеку надо, уже принято. Mr. Green
ДадлиФеникс
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon May 16, 2005 22:41 Ответить с цитатой

Моя лучшая подружка в 9 классе на выпускном в вечернем платье курила в подьезде приму и попивала теплую водку с нашими лохами.

Lady in red
А чем ты занималась в это время? Very Happy
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Mon May 16, 2005 22:47 Ответить с цитатой

Порутчик, как тебе не стыдно... такие вопросы леди задавать Embarassed Mr. Green
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon May 16, 2005 23:46 Ответить с цитатой

ДадлиФеникс, научись цитировать - это просто! Вверху есть кнопочка "цитата" - нажми и пиши в окошке. Тогда не придется понимать тебя двояко: либо это ты пишешь, либо кто-то, чьи слова тебе запали в душу Wink
Виталий
Элитный Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 23.08.2004

СообщениеДобавлено: Tue May 17, 2005 13:21 Ответить с цитатой

RedRose :
ДадлиФеникс, научись цитировать - это просто! Вверху есть кнопочка "цитата" - нажми и пиши в окошке. Тогда не придется понимать тебя двояко: либо это ты пишешь, либо кто-то, чьи слова тебе запали в душу Wink

видишь, как просто Laughing
ДадлиФеникс
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue May 17, 2005 13:42 Ответить с цитатой

Отдельные чясти неполучаются. Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 39, 40, 41  След.
Страница 29 из 41

Перейти: