|
Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Thu Sep 23, 2004 23:57 |
|
|
Ubyb : | У меня других гипотез нет. Могу предположить, что это группа с таким названием, но я о них ничего не слышал |
Ubyb, ты не мог их не увидеть на MTV - все лето крутили. Такие три дюжих молодца в очках, на крыле самолета приплясывали вот так:
(последний без очков)
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Sep 24, 2004 00:00 |
|
|
Strange : | RedRose, такKristi, твоя дочь? |
Уж не знаю, обрадую или огорчу, но - да
|
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 24, 2004 00:05 |
|
|
Цитата: |
Ubyb, ты не мог их не увидеть на MTV - все лето крутили.
|
Я вообще в среднем телевизор не больше 20 минут в день смотрю, а уж мтв и подавно
|
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 24, 2004 00:08 |
|
|
RedRose : | Strange : | RedRose, такKristi, твоя дочь? |
Уж не знаю, обрадую или огорчу, но - да |
Ну тогда... 15-ый и 16-ый вопросы
|
|
Вернуться к началу |
|
Rusalka Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.09.2004 Сообщения: 310 Откуда: средиземное море
|
Добавлено: Fri Sep 24, 2004 00:13 |
|
|
прошлого лета здесь в Италии по радио и в диско всегда играли песню "dragostea din tei" какой-то румынской группи по имени o-zone. Kristi, ты о них говоришь?
|
|
Вернуться к началу |
|
Kristi Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 24, 2004 14:25 |
|
|
именно о них я и говорю. тогда к вам 2 вопроса:
как вам?
и: а другие песни вы не слышали?
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 24, 2004 14:35 |
|
|
песню знаю их одну,мой сын 3 летний слушает ее с начала до конца и потом еще и еще,когда бы мы не ехали в машине и куда.... Выучил я невольно все слова,не зная ни румынского,не молдавского Не люблю попсу,но шлягер это сто процентов,кстати дети такого возраста никогда не будут слушать что -то потому что модно,убеждался в этом не раз.Значит вещь попсовая,жаль,что следующая на нее похожа.А вообще это все из стиля Кати Лель и Макса Фадеева-"муси -пуси"-все смеются,но залезет в голову,хоть у психиатру иди
|
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 24, 2004 14:51 |
|
|
LEDAN13 : | но залезет в голову,хоть у психиатру иди | А это лечится очень просто!
Я сразу ставлю CD "песни из кинофильмов Рязанова", и все фуфло из головы за 10 минут выветривается.
|
|
Вернуться к началу |
|
Rusalka Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.09.2004 Сообщения: 310 Откуда: средиземное море
|
Добавлено: Fri Sep 24, 2004 15:39 |
|
|
ну, обычно мне эта музыка не нравится, но когда по радио идёт эта песня я всегда её слушаю. не знаю почему.
другие песни я не слышала. они все похожи на "dragostea din tei"?
|
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Sep 25, 2004 00:02 |
|
|
LEDAN13 : | А вообще это все из стиля Кати Лель и Макса Фадеева-"муси -пуси" |
Не, LEDAN13, не скажи! Катя со своим грибом-чагой - это шедевр непревзойденный! Тут даже и рядом не поставишь этих скромных пареньков в очках. Им про гриб-чагу спеть, явно, слабо, по причине непроизрастания сего гриба в лесах Молдавии и излишней многословности !
|
|
Вернуться к началу |
|
Kristi Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 26, 2004 03:31 |
|
|
Rusalka : | ну, обычно мне эта музыка не нравится, но когда по радио идёт эта песня я всегда её слушаю. не знаю почему.
другие песни я не слышала. они все похожи на "dragostea din tei"? |
не, не похожи. у них песни очень разные, взять к примеру Oriunde ai fi (в переводе- "Где бы ты не была) и Sarbatoarea Noptilor de Vara ("Летний Ночной Праздник")- ну совершенно разные песни. Ну да ладно, не буду вас больше со своим озоном колебать...
А, кстати- Rusalka- я не вижу ничего странного в том, что вам нравиться Dragostea din Tei (в переводе- "Любовь под липами"). Ведь это такая прекрасная песня!
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun Sep 26, 2004 06:42 |
|
|
Kristi, Пока О-Zone нравится (что делает?) пишется без мягкого знака, а как перестанет нравиться (что делать?) сразу станет с мягким!
Прошу прощения у остальных за такой вот попутный ликбез. Но, может, кому-то еще пригодится!
|
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Sun Sep 26, 2004 11:31 |
|
|
Я последнее время увлекся старыми "Песнярами"!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun Sep 26, 2004 18:40 |
|
|
Paley_W : | Я последнее время увлекся старыми "Песнярами"!!! |
Между прочим, в них что-то было!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 26, 2004 18:47 |
|
|
что-то...они профи были,в отличии от сегодняшних эстрадников...живой концерт,отличная аппаратура,звук,свет...мне не очень нравился репертуар,но у них не было фанеры и обмана,настоящие мастера своего дела.
|
|
Вернуться к началу |
|
Kristi Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 26, 2004 21:28 |
|
|
а я их не особо люблю... хотя слышала только мельком и пару раз
|
|
Вернуться к началу |
|
Kristi Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 26, 2004 21:28 |
|
|
а вам, розочка, я вот что скажу- опечатки делают все, не исключая вас, и нечего делать из мухи слона
кстати- тут кто-нить когда-нибудь слышал творчество румынских групп Akcent и 3SE? не думаю, чтоб кто-то слышал, но счастья попытаю
|
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Sun Sep 26, 2004 23:28 |
|
|
Моей маме подарили 2-х томник, называется "Кружатся диски". Записи 50-х-60-х годов.
Я эти диски привозил на V слёт и даже ставил.
На дисках записаны песни:
Гелена Великанова-- "Ландыши"
Владимир Трошин-- "В городском саду"
Эдита Пьеха-- "Замечательный сосед"
Полад Бюль-Бюль Оглы-- "Позвони"
Владимир Макаров-- "Последняя электричка"
Валерий Ободзинский-- "Эти глаза напротив"
Муслим Магомаев-- "Королева красоты"
Владимир Трошин-- "Подмосковные вечера"
и многие-многие други песни. Вот это действительно, тогда были голоса! Многократно вытянутые супер-пупер-аппаратурой современные исполнители перед ними-- не прошедшие первый тур отбора в кружок школьной самодеятельности
|
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Sun Sep 26, 2004 23:44 |
|
|
Kristi : | а я их не особо люблю... хотя слышала только мельком и пару раз |
Кристи, Вы, видимо, не слышали таких песен, как "Белоруссия", "Берёзовый сок", "За полчаса до весны", "Вологда". Вот это действительно шедевры!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 26, 2004 23:52 |
|
|
А я у Песняров люблю Будочника (не знаю, как она по настоящеиу называется) и Александрыну. "Вологда" - сплошные негативные эмоции
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Sep 27, 2004 00:16 |
|
|
Мне у "Песняров" еще тогда нравилась больше всех баллада о птице. Помните? К сожалению, не могу сейчас с точностью название вспомнить. Первые строчки такие:
"Из-за ревности неустанной,
Из-за ревности злой и глухой
Я мог превратить тебя в камень
Своею волшебной рукой..."
А вообще - насчет голосов справедливо замечено! Умели люди раньше петь, не надеясь ни на что, кроме своих собственных данных и великолепно отработанной техники! Голосовой техники, а не электронной!
|
|
Вернуться к началу |
|
Kristi Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 27, 2004 05:17 |
|
|
bearded : | Kristi : | а я их не особо люблю... хотя слышала только мельком и пару раз |
Кристи, Вы, видимо, не слышали таких песен, как "Белоруссия", "Берёзовый сок", "За полчаса до весны", "Вологда". Вот это действительно шедевры! |
ne, ya ne slyshala takie pesni. ya uzhe govorila, chto "pesnyarov" ya slyshala ochen' malo. vozmozhno, eto deistvitelno pesni, stoyaschie togo, chtoby ih poslushat'.
Snova vopros pro rumynskie gruppy!
|
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Mon Sep 27, 2004 10:17 |
|
|
RedRose : | Мне у "Песняров" еще тогда нравилась больше всех баллада о птице. Помните? К сожалению, не могу сейчас с точностью название вспомнить. Первые строчки такие:
"Из-за ревности неустанной,
Из-за ревности злой и глухой
Я мог превратить тебя в камень
Своею волшебной рукой..."
А вообще - насчет голосов справедливо замечено! Умели люди раньше петь, не надеясь ни на что, кроме своих собственных данных и великолепно отработанной техники! Голосовой техники, а не электронной! |
Песня называется "Крик птицы". В начале этого года она вышла у Леонида Марголина, известного как гитарист и аранжировщик у Олега Митяева, на своем сольном альбоме. Он посвятил ее памяти Владимира Мулявина.
|
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
|
Добавлено: Mon Sep 27, 2004 21:51 |
|
|
"kak vy otnosites' k ozonam? "
Poplyasat' pod O-Zone horosho, nu i... vsyo.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|