У нас в стране такая народная забава - заказать издевательство над человеком и смотреть, как он будет выпутываться, а ему еще надо держаться и петь, когда вокруг счастливо "поют" камнями в спину, вот этого я , как раз, не могу понять, кому нужны такие заказы, в чем смысл? Это ведь тоже преступление -оболгать человека, преследуя свои цели?
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Sat Apr 28, 2012 22:02), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Wed May 02, 2012 12:04
Мишель :
http://www.kinolitmuz.ru/mashina_vremeni.html
Мне кажется, такое можно даже и не выкладывать и не читать, время жизни такое ценное, если только целью жизни сделать - сотворить из ума помойку. Так - мысли в слух.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri May 04, 2012 20:35
Супер статья. Спасибо.
Черчиля тоже зауажал, когда прочитал его 6 томник. Да и Сталина тоже. Именно Черчиль первым назвал его отцом всех народов когда произносил тост за Сталина.
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.07.2002 Сообщения: 119 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Wed May 09, 2012 23:56
Акунин организует "контрольную прогулку" по бульварам. В акции примут участие поэты, писатели и журналисты Дмитрий Быков, Лев Рубинштейн, Сергей Гандлевский, Людмила Улицкая, Юлия Латынина, Сергей Пархоменко, Ирина Ясина, музыканты Андрей Макаревич и Алексей Кортнев и другие деятели культуры.
UPD: Фотки BBC с прогулки
Последний раз редактировалось: Bagirah (Sun May 13, 2012 18:25), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы