А я считаю, что Людмила считает, что отличный проект получился, как считает Макар, которого тоже посчитать надо чтобы не сбиться со счёта.
Парами лучше считать, чтоб не сбиваться, я " считаю" и шоб нам так жить! В смысле, считать только очень удачные и долгосрочные проекты ( я не о подготовке, а о продолжительности )
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Sat Mar 17, 2012 05:11
Evgen :
Хорошая новость «Машина времени» и в отпуске думает об альбоме. Читать здесь:
Действительно хорошая новость.
Ну, музыканты есть музыканты - думают о музыке всегда.
Зная насколько целеустремлён Кутиков, думаю что очень скоро он запишет свой альбом. А вот выпустит ли, это вопрос.
Хорошо если бы Маргулис за это время тоже чего-нибудь записал, даже вживую. Хотя ему надо копить материал для альбома Машины - новую песню типа Слива, например.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat Mar 17, 2012 18:34
Shura :
Зная насколько целеустремлён Кутиков, думаю что очень скоро он запишет свой альбом. А вот выпустит ли, это вопрос.
Думаю, что такой целеустремленный человек, как Александр Викторович вряд ли возьмется записывать альбом без дальнейшего его выпуска в свет )
Для тех, кто не читал на официальном сайте - прямая речь АВК:
"Я решил начать работу над новым альбомом. Кое-что я уже сделал и даже кое-что попробовал поиграть, вместе с группой «Нюанс». Но я понял, что для того, чтобы закончить работу над материалом к новому альбому, мне нужно слегка очистить сознание. А в Испании есть одно очень тихое местечко, и там, кстати, ещё и достаточно тепло – не такие лютые морозы, что нагрянули у нас. Вот там я спокойно, в течение двух-трех недель доведу материал до того состояния, чтобы показать его музыкантам «Нюанса». Ну, а после этого мы начнем заниматься тем, что называется аранжировкой – будем создавать новые песни.
Тексты к мелодиям пишутся, впрочем, и мелодии пока еще корректируются. Процесс сложный, тяжелый, но очень интересный!
Дальнейшая судьба этих песен зависит от того, удастся ли получить какое-нибудь финансирование под проект - то есть элементарно нужно сформировать достаточный бюджет, чтобы работать за границей. Сейчас в стране и в мире – не самое лучшее время с точки зрения финансов… Но, я надеюсь, что мне удастся сформировать необходимый бюджет, для того чтобы записать это в Англии…
Ну, а если не сложится с Англией, я, конечно же, поеду в Стокгольм, к своим, уже, близким для меня музыкантам, шведским…А, может быть, опять же, если все пойдет по благоприятному сценарию, мы туда поедем вместе с «Нюансом». Но, то, что сводить материал, завершать работу будем на Abbey Road – у меня нет сомнений! Я буду это делать в любом случае – будет бюджет, или нет, я буду это делать за собственный счет... Лучше, чем на Abbey Road, нигде не микшируют музыку!"
Да... тот, кто думает, что это легко, пусть попробует в аналогичной ситуации выжить или представить себя. А рассуждать легко, действительно, это очень верно и в цель, как всегда.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Sat Mar 17, 2012 19:53
Evgen :
Для тех, кто не читал на официальном сайте - прямая речь АВК:
Спасибо, Женя, за эту интресную цитату. Теперь видно, что альбом действительно будет записан, а также планы на то как он будет записан. Пожелаю АК удачи в исполнении этих планов и в нахождении спонсора и денег.
В свете скорой совместной книжки АМ и Михаила Генделева - очень
интересная статья ( а может предисловие ) АМ к "кулинарной" книжке
Михаила, изданной в 2006 году.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Mar 19, 2012 23:04
Не то слово.... Мне надо было сразу этот бред удалить, на корню. Пока он в маразматическую дискуссию не превратился, как очень многие топики на форуме. ВПРЕДЬ ИСПРАВЛЮСЬ, И В ЭТОМ ТОПЕ БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ РАЗГОВОР ТОЛЬКО О СТАТЬЯХ О М.В. И ИЖЕ С НИМИ... !УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА, КОТОРЫЕ ИЩУТ ЭТИ СТАТЬИ И ВЫКЛАДЫВАЮТ. ХОТЯ БЫ ИХ ТРУД!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы