Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Dec 23, 2011 22:56
О народ чудит. Ну сфотографировал какой простой СМЕРД "известных людей", а вы ведетесь. Смешно становится...
Какой-то пьес показал по тел, что в Питере собрались 10 000 недовольных выборами... Это же бред для 300 000 000 населения Великой России!!!!
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sat Dec 24, 2011 11:32
(А вот и про Прохорова.)
На фотографии:
Андрей Макаревич (мысли): Сбылась мечта всей моей жизни - рядом сидит ОНА. И за всё это спасибо Прохорову.
Алла Борисовна (мысли): Какой невежа! Рядом дама, а он глаза к небу закатил! (Собирается покинуть соседей)
Маргулис (Спасая ситуацию). Алла Борисовна, не судите строго, у человека напряжённый гастрольный график.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sun Dec 25, 2011 01:38
Deniska
Представляшь? Был я там. И говорю то, что знаю.
И я лично против всех буржуазных революций. Хорошо, что в Киеве так закончилось просто. Поменялся клан на клан (бизнесовый), а для людей все равно задница.
Россия сидит на ГАЗЕ, Америка сидит на НЕФТИ. Только Россия ведет сравнительно порядочную политику, в то время когда Америкосы занимались наркотой Афгана, 10 лет устанавливали контроль за Хусейновской нефтью, теперь взялись за Ливийскую, через 10 лет еще чья-то будет.
Есть знакомые которые на поддержку МАЙДАНА отдавали по 50 тыщ зеленных и пшиком для них это закончилось. Не вкладывайте деньги в поддержку другого политического клана. Ничем это хорошим не закончится.
Помню в дни "майдана" был концерт МВ в Киеве и приглашали машинистов выступить там, то АВМ резко прекратил распри по этому вопросу. Считаю, что поступил очень мудро и умно.
Добавлено: Sun Dec 25, 2011 19:26
Evgen :
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Вы ж без единого выстрела сдали китайцам Дальний Восток.
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Представляшь? Был я там. И говорю то, что знаю.
Я не знаю, где ты "там был", но как дальневосточник могу сказать тебе, чтобы ты следил за собой, выдавая подобные заявления...
Не понял? Дядя Женя, это вы о чем? Выдавая такие сообщения... и следить за собой? Интересная логика.
Я, что-же обидное написал? Тогда перед всей Великой державой прошу прощения. А Вы пообщайтесь с Хабаровчанями, жителями Благовещенска, да даже Пограничного. Смотрю у Вас написано "Граница" Может там служили?
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri Dec 30, 2011 18:05
Evgen :
DedPichto :
Может таки лучше ссылочку на статью? А то я третий день захожу в раздел с тайной надеждой новость опубликовать, а тут одни политические разборки
Да пожалуйста!
Очень неоднозначная, весьма полемическая статья о "Машине..." в "Уфимском журнале":
Какие всё таки все люди разные. Видимо правда кто-то думает, что Макаревич свои песни написал, что бы у них "всё получилось". А что получилось-то? Способность (наверное не по злому умыслу) оскорбить человека публично. Неужели кто-то всерьёз думает, что Макаревичу "всё равно, как жизни остаток прожить" и что его очень заботит мысль о своей исключительности. Собственно, даже не так важно, о Макаревиче это или о ком-то другом. Человек даже сам может оценивать себя таким образом, но думать про другого так - это оскорбление, я считаю. Вот что "получилось". И при чем здесь песни "Машины"?
Наверное, здесь дело в разном прочтении песни, но оно настолько разное! Я так понимаю, что герой, которому пренадлежат слова-монолог песни, это глас обывателя, человека, которому трудно понять, зачем ещё можно верить в Битлов, влиять на мир, и т.д. кроме как не из желания "удивить". А человек, наверное, принял эти слова, как руководство к действию и всю жизнь старался "удивить". И "получилось"! Силён Макар! А сейчас моща покидает, а Макара и подавно должна по законам природы, вон уже и шевелюры нет, чем же удивлять... Это почти как про "Холуёво". Мы же философию здали, зачем нам...
Причём здесь филосовские тексты? Что бы "всё получилось"?
Извините, что немного гневно и длинно. Реально, все люди разные. Иногда думаешь, лучше бы не получилось. Что бы другие не расстраивались.
Может я что-то не правильно поняла? В любом случае, пусть автор меня простит, если что. Я за Макаревича заступаюсь, как могу...
Галина, я поддерживаю ваше желание заступиться, конечно, мы с вами очень неуклюжи в его проявлении, но зато... изобретательны . Новый год, ребята... Простим тех, кого взаимно не любим, будем еще сильнее любить тех, кого взаимно любим и отчаянно любить близких по крови и по душе, и Беречь. Хоть бы кто-нибудь песню об этом спел на КВНе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы