Deniska ставит под сомнение художественные таланты Лагутенко:
Deniska :
Не думаю что он перерисовывал билеты
На самом деле: при подготовке трибьют-альбома "Машинопись", в который вошла песня "Штиль" в исполнении "МТ", Илья Лагутенко вспоминал: «Это было в далеком 83-ем году, во Владивостоке. В те времена на Дальний Восток очень редко приезжали гастролеры с концертами. Потому, когда однажды сказали, что к нам едет выступать – и не кто-нибудь, а легендарный Андрей Макаревич с «Машиной времени», я сразу понял, что билетов мне не достанется. А попасть на концерт ужасно хотелось. А Макаревича в те времена слушала вся страна. На катушках, с не очень хорошим звуком. Причем, записаны были вперемешку песни «Машины времени» и группы «Воскресенья», поэтому их очень часто путали. Билетов на концерт мне не досталось, а поскольку услышать «Машину» вживую очень хотелось, то я одолжил у друга билеты, и прямо на уроке – шариковой ручкой и химическим карандашом – их перерисовал. Мои – нарисованные получились почти как настоящие. И вот я вместе с двумя моими приятелями, зажав в кулачке фальшивые билеты, отправились на концерт. А в голове вертелась одна мысль – что будет, если заметят, что билеты нарисованные и не пустят…. А концерт «Машины времени» вызвал такой ажиотаж во Владивостоке, что перед стадионом Динамо, где они должны были выступать, собралась огромная толпа. Была такая давка, что бабушки-билетерши просто открыли ворота и запустили всех внутрь. Концерт был замечательный. А по этим билетам, мы сходили на следующее выступление. «Контроль»-то остался целым…» (Источник: http://newsmuz.com/news_2_17998.htm )
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Jun 26, 2015 04:07
Вью средненькое! Прикалывает сама журналистка - создается впечатление что на окладе у Порошенко сидит!!
Но самая главная фишка - журналистка ссылается на некую старушку Улицкую (72 года) .... прям просто авторитет в мире литературы.
Особенно .... видимо некоторых впечатляет что в ее произведениях присутствует пропаганда гомосексуализма, педофилии и инцеста.
У старушки Улицкой явно маразм уже
А все в писательницы метит.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri Jun 26, 2015 17:10
Deniska в очередной раз ставит под сомнение авторитет и творческие способности - на этот раз писательницы Л.Е. Улицкой.
Deniska :
... прям просто авторитет в мире литературы.
У старушки Улицкой явно маразм уже
А все в писательницы метит.
Список литературных (и не только) наград Л.Е. Улицкой, которая "метит в писательницы":
1. Литературная Премия Медичи за лучшее зарубежное произведение (1996, Франция) — за повесть «Сонечка»
2. Литературная премия Приз им. Джузеппе Ачерби (1998, Италия) — за повесть «Сонечка»
3. Русский Букер (2001) — за роман «Казус Кукоцкого» (первая женщина-лауреат этой премии)
4. Кавалер Ордена Академических пальм (Франция, 2003)
5. Премия Книга года за роман «Искренне ваш, Шурик» (2004)
6. Кавалер Ордена искусств и литературы (Франция, 2004)
7. Премия Пенне ([2006, Италия) — за роман «Казус Кукоцкого»
8. Премия Большая книга (2007) — за роман «Даниэль Штайн, переводчик»
9. Лауреат национальной премии общественного признания достижений женщин «Олимпия» Российской Академии бизнеса и предпринимательства (2007)
10. Литературная премия Гринцане Кавур (2008, Италия) — за роман «Искренне ваш, Шурик»
11. Номинация на Международную Букеровскую премию (2009, Англия)
12. Литературная премия журнала «Знамя» в номинации «Глобус» (2010) за «Диалоги» Михаила Ходорковского с Людмилой Улицкой, опубликованные в десятом (октябрьском) номере «Знамени» за 2009 год
13. Премия Симоны де Бовуар, 2011, Франция
14. Австрийская государственная премия по европейской литературе, 2014, Австрия
15. Офицер Ордена Почётного Легиона, 2014, Франция
Deniska в очередной раз "слышал звон", но где он и чем закончился - не знает:
Deniska :
видимо некоторых впечатляет что в ее произведениях присутствует пропаганда гомосексуализма, педофилии и инцеста.
Во-первых, не в произведениях Улицкой, а в книге Веры Тименчик «Семья у нас и у других», в которой рассказывается о семьях разных народов мира и разных браках, в том числе однополых. Книга вышла в цикле «Детский проект», куратором которого выступает Улицкая.
Во-вторых, скандалу с этой книжкой было посвящено много публикаций в СМИ. Наиболее объективные статьи были опубликованы в "Газете.ру" ( http://www.gazeta.ru/social/2014/02/06/5885529.shtml ) и в "Известиях" ( http://izvestia.ru/news/571290 ). Каждый из этой истории сделает свои выводы...
Скажу так: Собака лает-ветер носит! Надо-же,как-то поднимать имидж коммунистам и т.д... А,тут и тема(с Андреем и С)подвернулась... Чего-ж не попиариться?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы