Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
Добавлено: Tue Aug 26, 2014 12:31
Травля Макаревича набирает обороты, очень переживаю по этому поводу! Могу понять, что реакция общества на позицию Андрея может быть разнообразной, могу закрыть глаза на сопутствующее этому хамство в сетевых коментариях, могу представить, что кто-то перестал слушать Машину Времени или готовить по рецептам Макаревича. Но если господин пресс-секретарь считает, что откровенная клевета и враньё центральных телеканалов в адрес музыканта - это реакция общественного мнения!? То мне очень трудно представить наличие здравого смысла и возможность нормального существования в сиём обществе, людей, с различными мнениями и точками зрения.
"Этот город застрял во вранье как "Челюскин" во льдах...."
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Aug 26, 2014 12:54
Самое главное, чтобы вся эта ситуация как можно меньше сказывалась на здоровье АВМ. Надо жить и надеяться, что всё наладится. Дай ему Бог здоровья и сил. А всё остальное устаканится.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
Добавлено: Tue Aug 26, 2014 13:27
В том-то и дело, что не устаканится, очень мощное раскручено колесо пропаганды! В лучшем случае АМ будет реабилитирован следующим поколением, которое прозреет и осмыслит, но увы, слишком поздно (проходили не раз). Нам нужно всем сообща подумать и тоже как-то отреагировать фан-клубом... конечно, выйти на митинг с лозунгами в поддержку Андрея не представляется возможным всвязи с обширной географией участников нашего форума. Но можно же тоже написать какое-то письмо с подписями, может ещё есть какие-то идеи?... Если по этой теме будет продолжена дискуссия, пусть администрация создаст отдельный топик. В любом случае нам нужно как-то на всё это медийно реагировать и лучше это делать сообща!
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.04.2012 Сообщения: 86 Откуда: Россия, Москва, Шамбала
Добавлено: Wed Aug 27, 2014 01:54
Что можно и нужно сделать:
1. Не смотреть, не слушать и не читать всевозможную ересь.
2. Продолжать слушать МВ, готовить по рецептам АМ, читать книги и блог-записи АМ.
3. Чаще бывать на концертах АМ.
4. Грамотно, умело и честно отвечать на поступающие от знакомых вопросы, касающиеся АМ и происходящей ереси.
5. Продолжать нести Свет в этот мир. Детям и старикам - помогать, всем случайным и неслучайным встречным дарить радость, тепло и Добро. На концерты, выставки и прочие творческие встречи АМ приходить, как без этого. Я не знаю, как вы, господа, а я очень хочу на концерт.
И главное - беречь свои сердца и нервы, следуя примеру самого Андрея Макаревича. О нем байки травят, а он (как смеет только, возмутительно!) пост о яичнице с помидорами и сосисочками выкладывает, будто и нет ему дела до всего, что вокруг говорят. А правда, какая разница, что говорят разные-всякие люди? Для каждого из нас значимыми являются слова только Самых Близких, Родных людей.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Aug 28, 2014 21:50
Некоторые"газетные" новости(может чуть запоздалые) 5 сентября на канале"Россия-1"стартует шоу"Артист".Это адоптированная версия Израильского шоу"Rising Star"(Восходящая Звезда). В жюри шоу-Диана Арбенина,Евгений Маргулис,Николай Фоменко,Юлия Савичева. В отличие,от популярного шоу"Голос",члены жюри не будут набирать себе команды из вокалистов.По ходу проекта,они помогут участникам-советом,рекомендациями,но полноценных репетиций не планируеться. Первые шесть выпусков шоу,зрители(с помощью голосования)будут отбирать участников шоу.Планируються и игра на выбывание,и вокальные шоу. В финал-попадут ,только шесть человек.Так-же обещано много интересного.Все секреты-не раскрываються.Ведущие шоу-Ольга Шелест и Владимир Яглыч. Начало-в 19-00! Думаю,будет немало интересного и захватывающего! Стоит посмотреть! http://www.youtube.com/watch?v=48aJEw2SS1Y
Добавлено: Mon Sep 08, 2014 13:55
Leonid :
serbel Хорошая,позитивная статья!
Согласен. В кои-то веки КП написала об АВМ в положительном ключе. Кстати, нынешняя ситуация ещё раз подтверждает, какой "помойкой" являются комментарии в Интернете: на эту статью оставлено уже более 300 комментариев. Я пролистал 4 страницы - ни одного положительного, сплошная грязь. Что поделать: "Если человек идиот, то это - надолго"...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Sep 08, 2014 14:30
vanich Андрей,во многих вопросах, идёт в разрез обществу. И,не всегда-это идёт на пользу(как ему),так и обществу!А,чернушников и кликуш-всегда на Руси,много было...Увы..
Ты,видео смотрел,что я выложил сегодня-вчерашний концерт в библиотеке иностранных языков и про Лермана?
Добавлено: Mon Sep 08, 2014 14:38
Leonid :
vanich Андрей,во многих вопросах, идёт в разрез обществу. И,не всегда-это идёт на пользу(как ему),так и обществу!А,чернушников и кликуш-всегда на Руси,много было...Увы..
Ты,видео смотрел,что я выложил сегодня-вчерашний концерт в библиотеке иностранных языков и про Лермана?
Концерт досматриваю (вернее, дослушиваю, потому что видео там нет - только фото)) Потом и Лермана посмотрю. Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы