Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Dec 18, 2013 01:40
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ А,ты не слышал частушки- с инвективной лексикой дуэта А.Макаревич-В.Пельш,про Дайверов и Водолазов? Есть они у меня. http://rusfolder.com/39209286 Как раз,и были исполнены,не так давно,на дружеской тусовке,в лучших традициях Аркадия Северного и Константина Беляева.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Dec 18, 2013 12:50
Леонид, спасибо! Это что-то))) Макар на "Эхе Москвы" однажды спел "Гимн дайверов", который они с Валдисом написали и попросили исполнить его Льва Валерьяновича. Как видно, они частенько балуются дайверской темой...
Так частушки эти еще в 2006 году на диске выпущены вмести с
песенкой "Гимн дайверов" в исполнении Льва Лещенко.
Так что получается уже давно не тот.
Не самое лучшее конечно произведение.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue Dec 31, 2013 19:35
Leonid :
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ А,ты не слышал частушки- с инвективной лексикой дуэта А.Макаревич-В.Пельш,про Дайверов и Водолазов? Есть они у меня. http://rusfolder.com/39209286 Как раз,и были исполнены,не так давно,на дружеской тусовке,в лучших традициях Аркадия Северного и Константина Беляева.
Вот это я не видел еще точно. И до сих пор не могу открыть. Видимо у нас с Россией уже не такие отношения
Фотограф Юрий Желудев делал фото для альбомов "Медленная хорошая
музыка" 90 / 91, "У ломбарда" 91, "Картонные крылья любви" 95 / 96,
"Отрываясь" 97.
Для разнообразия совсем немного информации по этому поводу.
Добавлено: Tue Apr 22, 2014 12:26
"Будем стараться сыграть на сцене 45 песен, а это, я тебе скажу, задача очень непростая».
Лихо. Конечно, это не просто, но правильно: "Машина" 10 лет не играла очень больших концертов, а настолько больших - и подавно. Надеюсь, всё пройдёт отлично. Будем надеяться, это дело будет сниматься и все, кто не увидит его живьём, со временем посмотрят его на видео. А если за режиссёрским пультом снова будет маэстро Герман Садченков - то всё будет ещё более великолепно.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Apr 26, 2014 17:44
vanich Точно! Единственно,что несколько"омрачает"предстоящее Эпохальное Событие-некоторая"травля" Андрея в прессе и в умах народа.Я за последнее время,встречал довольно много людей(и знакомых и знакомых(но не очень)),настроенных- довольно негативно по отношению к Андрею,из-за его высказываний по Крыму и Украине.Причем-звучали речи даже о том-что надо у него и звание Народного Артиста отобрать и т.д. Весьма неприятный информационный негатив.А,"Растяжка"по поводу пятой колонны-меня просто "убила"....Видел её-на Ленинском,если уже не сняли..Грустно-всё это видеть и слышать,если чесно.Но я,настроен Оптимистично-и Надеюсь-что сие-не отразиться -на предстаящем Юбилее! Извини Коллега,за грустные мысли...
Добавлено: Mon Apr 28, 2014 14:40
Leonid :
vanich Точно! Единственно,что несколько"омрачает"предстоящее Эпохальное Событие-некоторая"травля" Андрея в прессе и в умах народа.Я за последнее время,встречал довольно много людей(и знакомых и знакомых(но не очень)),настроенных- довольно негативно по отношению к Андрею,из-за его высказываний по Крыму и Украине.Причем-звучали речи даже о том-что надо у него и звание Народного Артиста отобрать и т.д. Весьма неприятный информационный негатив.А,"Растяжка"по поводу пятой колонны-меня просто "убила"....Видел её-на Ленинском,если уже не сняли..Грустно-всё это видеть и слышать,если чесно.Но я,настроен Оптимистично-и Надеюсь-что сие-не отразиться -на предстаящем Юбилее! Извини Коллега,за грустные мысли...
Да ничего страшного. Всё будет отлично, я уверен. Музыка восторжествует!
а давно АМ пишет для "Русского пионера"?
подобные статьи он писал в "Story", но сейчас там его не наблюдаю (в интервью говорил, что редакция "Story" попросила не писать на околополитические темы и ему это не по нраву). просто интересно от сменил журнал или и раньше там печатался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы