Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sat Nov 24, 2012 22:17
Действительно странно- можно подумать что джаз производит что то новое и неизведанное.
Вообще вся музыка с середины 90-х фактически стоит в развитии. Рок будет пока поколение родившиесе в 50-х- 70х не уйдет полностью- а там ... посмотрим
Прочёл ответы Макаревича по року и джазу. Что ж.
Он ничего страшного не сказал.
Однако, есть люди, которые поют как в роке по природе, кто их спрогнозирует?
Каждая точка зрения - это грань Кубика Рубика - Андрей собрал нам свою, гораздо ранее БГ гноворил нам свою.
Я не буду собирать вам кубик. РАДУЙТЕСЬ, что рок в загоне, - берите гитару и лабайте его, (чтоб все сдохли, а ОН жил).
Боитесь в это "очко" вступить? - Я да. не могу, боюсь - "рылом не вышел", как Пантелеев сказал...
А Макаревич может и бард, и джаз, хотя их академ культура противопоставляет. А музыка одна!
"Я смотрю в окно" - это Бэдховен, между прочем - так никто не мог в 75-м (а если мог - выкладывайте сюда).
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Sun Nov 25, 2012 21:36
Я страшно извиняюсь. А что Макаревич поет или играет джаз? То , что я слышал, к джазу имеет отношение очень отдаленное. Нет, я понимаю- прекрасный пианист Евгений Борец за спиной, Хутас с контрабасом. Но Макаревич тут причем и джаз? Он плохо это делает. Поет его не очень, а играет еще хуже. Лучше бы он этого не делал или научился этому.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Mon Nov 26, 2012 00:01
Ну мнения есть разные- опять же я говорил с ребятами которые родились в США и серьезно играют джазз после концерта АМ с ОКТ в Феврале. Макаревича они не знают , ни как рокера ни как джаззмена-они очень выского мнения о нем.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
Добавлено: Mon Dec 17, 2012 21:14
lev klotz :
я понимаю- прекрасный пианист Евгений Борец за спиной, Хутас с контрабасом. Но Макаревич тут причем и джаз?.
Лев, привет. Ну вот мне, например, просто нравится и всё. Не каждая песня, но многие.
Они нашли друг друга - один умеет сочинять мелодии - другие это играть. Всем хорошо) :-D
И в чем проблема?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 22, 2012 19:46
Антенна телесемь №53
2013-й год по восточному гороскопу- год Змеи. Родившиеся под этим знаком звёзды нарисовали свою покровительницу и прокомментировали рисунки.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sun Jan 20, 2013 03:27
Появление Евгения Маргулиса в "Рождественских встречах" вызвало позитивную реакцию у форумной публики, поэтому предлагаю почитать статью про это "шоу от Пугачевой" - «Рождественские встречи Аллы Пугачевой 2013»: устала Аллаhttp://www.newsmusic.ru/news_3_27014.htm
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Tue Jan 29, 2013 04:00
Андрей Макаревич: «Человечество объелось, его уже тошнит музыкой»Лидер «Машины времени» — о нравственных ориентирах и вакханалии в Сетиhttp://izvestia.ru/news/543796
Евгений Маргулис: «Видеть себя, поющего молодежные песни, противно» Экс-гитарист «Машины времени» — о том, почему сегодня он делает только то, что хочет
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Tue Feb 12, 2013 00:00
sashico :
lev klotz :
я понимаю- прекрасный пианист Евгений Борец за спиной, Хутас с контрабасом. Но Макаревич тут причем и джаз?.
Лев, привет. Ну вот мне, например, просто нравится и всё. Не каждая песня, но многие.
Они нашли друг друга - один умеет сочинять мелодии - другие это играть. Всем хорошо)
И в чем проблема?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы