|
Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Sep 17, 2004 04:10 |
|
|
serbel : | Что то большая вереница вопросов. |
Сереж, а ты пробовал вслух на них ответить? Засеки время и ответь! Ты удивишься!
И потом, ведь не все ответят на все вопросы! Например, у кого-то нет ни литературных пристрастий, ни детей, ни пращуров, и играть они ни на чем не умеют.
Этот пакет вопросов сделан для того, чтобы просто дать представление человеку, о чем можно говорить. Чтобы он не молчал перед камерой, глупо хмыкая или просто краснея от того, что мысль ушла, а четко сформулировал в голове тему рассказа, последовательность, чтобы рассказ получился как минимум - упорядоченным, и как максимум - интересным. А уж какой именно теме ты отдашь предпочтение - твое собственное дело! |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 17, 2004 11:31 |
|
|
serbel : | Что то большая вереница вопросов. Если в каждом населённом пункте будут отвечать на стандартные вопросы- то кол-во ответов по этой схеме превысит стандартный док.фильм. Или в фильм будут вставлены 18 самых интересных ответов, от разных людей? | serbel, есть такая техника - монтаж! Так вот, посредвом этой техники отделяется интересное от неинтересного! Так что не волнуйся !
Один мой знакомый, снял 248 часов 16 минут и 31 секунду материала, ради того, чтобы получить в итоге двух часовой фильм! |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Fri Sep 17, 2004 12:45 |
|
|
Сыграть - конечно! Что-нибудь из нетленного - "Песню про миллионера" или "Поворот" |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Sep 17, 2004 18:42 |
|
|
zalogin, про миллионера лучше!!! "Поворот" - слишком избито! |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 17, 2004 19:04 |
|
|
RedRose, пусть zalogin споет обе!
zalogin, можешь спеть все, что хочешь - лишь бы от души!!!
Последний раз редактировалось: Strange (Fri Sep 17, 2004 21:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 17, 2004 19:35 |
|
|
я предупреждаю всех,я ведь тоже спою ....и сыграю. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 17, 2004 19:41 |
|
|
Ну ты сыграешь не одну песню, а гораздо больше! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 17, 2004 19:43 |
|
|
Strange : | Ну ты сыграешь не одну песню, а гораздо больше! | ок,бросаю все и начинаю репетировать |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Sep 17, 2004 21:30 |
|
|
Цитата: | serbel, есть такая техника - монтаж! Так вот, посредвом этой техники отделяется интересное от неинтересного! Так что не волнуйся ! |
Да же не подозревал что такое существует такая техника.
Цитата: | Один мой знакомый, снял 248 часов 16 минут и 31 секунду материала, ради того, чтобы получить в итоге двух часовой фильм! |
Он наверно сидел резал и плакал одновременно.
Strange, ты тоже любишь кастрировать снятый матерьял?
Наверно Александр Сокуров тебя бы не одобрил. Помнишь, как он снял один художественный из его последних фильмов?(название затерялось в памяти) |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 17, 2004 21:39 |
|
|
serbel : | Он наверно сидел резал и плакал одновременно. | Точно! Резал и плакал (все два года).
serbel : | Strange, ты тоже любишь кастрировать снятый матерьял? | В художественном кино - нет! В документальном - да, и еще как!
serbel : | Наверно Александр Сокуров тебя бы не одобрил. Помнишь, как он снял один художественный из его последних фильмов?(название затерялось в памяти) | Помню, и даже помню как злились (от зависти) мои учителя, когда посмотрели фильм! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Sep 17, 2004 21:48 |
|
|
Цитата: | В художественном кино - нет! В документальном - да, и еще как! |
Успешной склейки! |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Sat Sep 18, 2004 10:42 |
|
|
Strange : | RedRose, пусть zalogin споет обе!
zalogin, можешь спеть все, что хочешь - лишь бы от души!!! | Принимаются заявки... Всенародное голосование Завсегода пожалуйста, вот только вылечусь...Еще "Пикник" могу сыграть, "Арию", "Битлов" |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 18, 2004 21:44 |
|
|
zalogin : | ... вот только вылечусь... | Выздоравливай!!! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Sep 18, 2004 23:44 |
|
|
... а я ничегоооо петь не бууууду.... я вреееемя эконоооомить буууду... (с) Перефразированный Кот Матроскин |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sun Sep 19, 2004 01:03 |
|
|
RedRose : | ... а я ничегоооо петь не бууууду.... я вреееемя эконоооомить буууду... (с) Перефразированный Кот Матроскин |
Экономика-должна быть экономной. (Л.И. Брежнев ©) |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Sep 20, 2004 06:43 |
|
|
Я хочу напомнить всем, кто согласился участвовать в нашем проекте, время от времени сообщать здесь, как идут ваши дела, на какой стадии вы находитесь?
Это, с одной стороны, не даст вам забыть и отложить все на потом, а с другой стороны - просто интересно всем нам! |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 20, 2004 13:24 |
|
|
удалено
Последний раз редактировалось: Strange (Sat Oct 16, 2004 18:33), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Mon Sep 20, 2004 23:48 |
|
|
RedRose : | Я хочу напомнить всем, кто согласился участвовать в нашем проекте, время от времени сообщать здесь, как идут ваши дела, на какой стадии вы находитесь?
| В Московском регионе наверно на подготовительном периоде, хотелось бы услышать мнение Московского оператора Юрия из Подольска по этому поводу. Вероятно как мне кажется, необходимо встретится желающим принять участие в съёмке этого фильма и обсудить за кружкой кофе, или чашкой пива в один из выходных дней, может и пару кадров снять для начала. Как уже хотел сказать, раз в месяц смогу перемещать по Москве и ближайшему Подмосковью оператора, то есть посвятить целый день, ну и естествено предоставлю цифровую камеру, даже если не смогу поприсутсвовать в какие то дни.
Юрий по поводу штатива-видел у Волокитина, и Жене бородатого (Bartig), в смысле на англ.(Bearded) только не уверен что подойдут, а может и ещё у кого-нибудь пылится в доме, кстати отзовитесь обладатели штативов из Москвы или Подмосковья.
Цитата: | Strange : | Если есть дополнения или какие либо проблемы у находящихся в списке, пишите на[/b] Rubinkon@yahoo.com |
|
Вообще то лучше в этом топике написать, я считаю.
Последний раз редактировалось: serbel (Tue Sep 21, 2004 00:33), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 21, 2004 00:09 |
|
|
Если кто-то присоединяется, то лучше здесь!
А если уходит, то лучше на мыло
Последний раз редактировалось: Strange (Tue Sep 21, 2004 16:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Нафаня Ветеран
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
|
Добавлено: Tue Sep 21, 2004 07:10 |
|
|
Первый раз слышу, что я в чем-то участвую , хотя совершенно не против. Ни петь, ни плясать не собираюсь, но историй, думаю, набрать можно всяких разных. Возить кого-либо в ближайшее время смогу вряд ли, а вот встретиться и обсудить идею в реале, чтобы от наметок перейте к нормальным планам - завсегда "за". Опять в "Блинчиках"? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Sep 21, 2004 07:24 |
|
|
Нафаня, лови мыло! Там все есть! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Tue Sep 21, 2004 07:47 |
|
|
Нафаня : | а вот встретиться и обсудить идею в реале, чтобы от наметок перейте к нормальным планам - завсегда "за". Опять в "Блинчиках"? |
Да хоть и в них, какая разница где, вопрос когда? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 21, 2004 13:41 |
|
|
Нафаня, Shoom, Deniska, Рытов Александр.
Для вас есть отдельные вопросы ! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Sep 21, 2004 17:32 |
|
|
Strange, Я Нафане их уже переправила! Могу сделать то же самое для Шума. С Дениской и Рытовым - сложнее. Их, по неведомой причине, с самого лета нет в сети |
|
Вернуться к началу |
|
Юрий Элитный Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
|
Добавлено: Tue Sep 21, 2004 21:37 |
|
|
[/quote] В Московском регионе наверно на подготовительном периоде, хотелось бы услышать мнение Московского оператора Юрия из Подольска по этому поводу. Вероятно как мне кажется, необходимо встретится желающим принять участие в съёмке этого фильма и обсудить за кружкой кофе, или чашкой пива в один из выходных дней, может и пару кадров снять для начала. Как уже хотел сказать, раз в месяц смогу перемещать по Москве и ближайшему Подмосковью оператора, то есть посвятить целый день, ну и естествено предоставлю цифровую камеру, даже если не смогу поприсутсвовать в какие то дни.[/quote]
Предлагаю встретиться в ближайшую субботу либо в 12-30 на Горбушке, либо после 14-00 где скажете.
Готов снимать все подряд, только хочу заметить, что "оператор" - это громко сказано. Очень громко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|