Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Oct 31, 2004 23:24
Sarto :
serbel :
....Вот схема где расположено кафе с условным названием (элефант)
Серега! Это ты сам сделал такую замечательную, исчерпывающую схему? - УВАЖАЮ!!! Мне бы ни терпения, ни талантов, да и навыков бы компьютерных не хватило бы! ЗдОрово!!!
Sarto, ну нахрена изобретать велосипед? Ты же изначально знал ответ на твой вопрос. Да никаких схем я не делал, просто внёс изменения на карте, чтоб людям было понятно где находится кафе.
Если бы я был архитектором, то может и стихи писал. Хотя архитектурных программ для windows уже много существует и такая карта рисуется за 20 минут, но как то-нет времени этим занятся. Хотя может скоро возьму уроки у тётушки архитектора. Только кому это нужно?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Fri Nov 05, 2004 20:46
Юрий :
6-7-8 буду в Питере.
Если есть желающие принять участие в съемках интервью
готов встретиться.
Да забыл предупредить, если в Питер едешь В этих числа для того, чтоб Зимний взять, то хочу тебе напомнить, что 86 лет назад его уже взяли некие комиссары.
Господа! В ближайшую субботу в Коньково, в "Бабушкиных блинчиках" состоится очередное собеседование. Желающие, присоединяйтесь! О времени будет сообщено дополнительно.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Nov 09, 2004 22:52
Strange :
oldrocker :
Господа! В ближайшую субботу в Коньково, в "Бабушкиных блинчиках" состоится очередное собеседование. Желающие, присоединяйтесь! О времени будет сообщено дополнительно.
Добавлено: Thu Nov 11, 2004 02:14
Strange :
Ну вот . Еще у одного человека моя проблема...
Всё же выскажусь. Strange, по большому счёту если говоря. Тебе всё же надо приехать в Россию, хотя бы. Здесь находится большое кол-во людей которых ты вероятно хотел бы видеть в своём фильме. Идея фильма конечно оригинальна, пока её не украли прям с этого форума, случайно зашедшие сценаристы.
Съёмки в Москве и области очень медленно идут. Это из моих источников. Но вот если приедет человек заинтерсованный снять-процесс пойдёт по другому. В этом же деле нужен организатор, двигатель процесса. И ты понимаешь никогда нельзя в электронных письмах объяснить чтобы тебе хотелось снять. Это возможно сделать только натурально, присутствовая за кадром. К примеру вот это не надо, лучше об этом расскажи.
Ведь за тебя никто не поправит оператора и действующих лиц. Догадываюсь что из любого матерьяла можно что то нарезать интересное. А зачем снимать заведомо ненужное? И как ты думаешь какие впечатления будут у людей которых два часа снимали, а показали-17 секунд в лучшем случае?
Оптимальный период для съёмок со 2-го по 10 января.И можно всех напрячь кто согласится участвовать и вложится в этот график. Многие в России в это время отдыхают. (Один из ненужных советов.)
Идея фильма конечно оригинальна, пока её не украли прям с этого форума, случайно зашедшие сценаристы.
Пусть крадут. Без живого участия самих форумчан фильм у них не получится. А форумчане уже дали согласие Косте. И никакие "случайно зашедшие" нас не одолеют!
serbel :
Ведь за тебя никто не поправит оператора и действующих лиц. Догадываюсь что из любого матерьяла можно что то нарезать интересное. А зачем снимать заведомо ненужное? И как ты думаешь какие впечатления будут у людей которых два часа снимали, а показали-17 секунд в лучшем случае?
Первое. Никого не надо поправлять. В том и смак и особенность данного фильма (это, опять же, мое IMHO), что будет естественная, разнообразная атмосфера, каждый представит свой кусочек так, как он его видит. А Костя уже скомпанует это в единое целое.
Второе. То, что кому-то кажется "заведомо ненужным", на деле может оказаться как раз самым ценным. Поэтому, чем больше материала - тем лучше. Богаче выбор, больше возможностей для режиссера. Не нужно никого ни в чем ограничивать и направлять. Свобода действий - снимай, что хочешь! Какие проблемы? Каким быть фильму - это уже проблема режиссера и его победа или провал.
Третье. По поводу двух часов и 17 секунд. Совершенно верно. Так и будет. И обольщатся не надо, что выйдет фильм "обо мне, любимом". Закон жанра. Сколько снималась на ТВ или радио - привыкла, что говоришь час, а покажут 10 минут. В лучшем случае (если не прямой эфир, конечно). Так вот, граждан-товарищей снимающихся (а они все люди взрослые и умные), ничуть не смутит то, что для съемок были выбраны только лучшие моменты, а не весь материал куском. Фильм-то не об одном человеке, а о множестве людей. А вот для того, чтобы эти моменты лучшие отобрать, нужно как раз с чем-то сравнивать, из чего-то выбирать. Для чего необходим большой объем материала.
Так что, все идет путем! Активности только в народе маловато!
Ребята, московский клуб которые, Аня, Настя, Дениска - ау! Вы как, когда собираетесь?
serbel, я это все отлично понимаю! В данный момент я как раз работаю над тем что-бы иметь возможность приехать. Честно говоря, я хотел все дополнения (а они понадобятся) сделать на слете. Но возможно (даже скорее всего) ты прав. Я пока не имею возможности это обсуждать.
Добавлено: Thu Nov 11, 2004 23:22
LEDAN13 :
не урони шифровку,разобьется
LEDAN13, так нельзя, я о серьёзных вещах. Потому как телефонный передатчик у Юстаса занят. Нельзя же всё воспринимать в шутку.
(В каждой шутке-есть доля шутки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы