Пытались не раз, мочили-мочили, где они теперь? А будут еще дальше, похоже, -шутка, просто, терпение лопнуло. Нельзя на добро отвечать злом, нельзя позволять этого в свой адрес ради детей и их правильной ориентации, я считаю, ради торжества справедливости и ,просто, от безысходности. Короче - не стреляйте в белых и пушистых лебедей
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Dec 11, 2011 15:53
Машина Времени Концерт в Риге
Год выпуска: 2011
Жанр: Рок
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Размер архива: 200.91 MB
Трек лист:
01. Intro
02. Праздник начинается сейчас
03. Блюз о безусловном вреде пьянства
04. Корабли
05. Костер
06. Пой
07. Флюгер
08. Брошенный богом мир
09. Он был старше ее
10. Улетай
11. Небо напомнит
12. Эти реки никуда не текут
13. Герои вчерашних дней
14. Шанхай-Блюз
15. Марионетки
16. Кого ты хотел удивить
17. Три окна
18. Вагонные споры
19. За тех кто в море
20. Скачки
21. Мой друг (лучше всех играет блюз)
22. Однажды мир прогнется под нас
23. Поворот
24. Свеча
Комментарий к релизу:
Концерт состоялся в Арене "Рига" (Латвия) - 8 декабря 2011 года.
Аудиозапись записана с "воздуха" в стерео режиме и кодировалась в МР3 320 килобит Stereo.
Приятного прослушивания, если Вам это интересно!?
Скачать- http://www.multiupload.com/GY3TDY2360
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Dec 12, 2011 19:57
Сергей Трофимов - Сорокапяточка
Год издания: 2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:51:32
Треклист:
01. Нет, я не стал
02. Жми на фузз
03. Во облацех
04. Наблюдения во время прогулки
05. Что-то не так
06. Я привык улыбаться людям
07. Хэнде хох
08. Текила Бум
09. Ямамото
10. Миллионер
11. Июльская ночь
12. 5000 миль
13. Не ищи
14. Как мне сейчас хорошо
Скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3853550
Добавлено: Thu Dec 15, 2011 01:06
Lyudmila ну пошла ты на хрен, со своими комментариями! Ну блин, ты будешь иметь совесть,
или я попрошу чтоб тебя закрыли навсегда.(Это не шутка)Понимай как хочешь. Потом не обижайся.
Или вы избавитесь от меня. Всё достала ты сука!
Serbel, а ты - редиска , ну, я была на этом концерте, похвалила, ты должен был поддержать, нет, опять "Ну, шоб меня закрыли!" , не любишь ты меня, я обижаюсь, между прочим
Это не преступление хорошо относиться к человечеству, несмотря ни на что, и не желать оправдываться перед людьми - тоже не преступление, есть более приятные и необходимые занятия, мне кажется. А если кому-то остренького, то хоть изойдись - не отмоешься, зальют, проверено. Не знаю, какие претензии, у меня плохо с воображением. А ругаться с тобой не хочу, и у меня правило - я Никогда не ссорюсь перед сном. И ничего плохого Никому не делаю даже в ответ, какие претензии? Никаких. Все люди должны любить друг друга и даже если учить и посылать, то любя втайне. А муж-жена - безумно. Все
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri Dec 16, 2011 14:15
serbel :
Lyudmila ну пошла ты на хрен, со своими комментариями! Ну блин, ты будешь иметь совесть,
или я попрошу чтоб тебя закрыли навсегда.(Это не шутка)Понимай как хочешь. Потом не обижайся.
Или вы избавитесь от меня. Всё достала ты сука!
И тогда форум станет абсолютно стерильным. Авторитетным, солидным, адекватным, респектабильным, безупречным и "без человечным". Стерилизация... А голосовать уже не кому. Все кто, остался - "за"
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri Dec 16, 2011 14:56
Lyudmila :
Это не преступление хорошо относиться к человечеству, несмотря ни на что, и не желать оправдываться перед людьми - тоже не преступление, есть более приятные и необходимые занятия, мне кажется. А если кому-то остренького, то хоть изойдись - не отмоешься, зальют, проверено. Не знаю, какие претензии, у меня плохо с воображением. А ругаться с тобой не хочу, и у меня правило - я Никогда не ссорюсь перед сном. И ничего плохого Никому не делаю даже в ответ, какие претензии? Никаких. Все люди должны любить друг друга и даже если учить и посылать, то любя втайне. А муж-жена - безумно. Все
Ваша вина, по моему мнению, только в одном, что Вы не открываете свою личность и тем самым ставите собеседников в неловкое положение. Встаньте на место других. Конечно, можно поговорить в Интернете с неизвестными и никогда не откроющим себя человеком, но думаю, только в состоянии острого дефицита общения или от пущего любопытмства (которые иногда посещают меня). И то в этом случае можно говорить только на философские темы с целью как-то расширить своё сознание или разнообразить свои представления о человеческих понятиях. А обмениваться эмоциями по поводу конкретного с виртуальным собеседником - более чем обидно и странно. В этом, я считаю, Ваша вина. Это Ваш выбор. Кто же виноват?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Dec 16, 2011 16:30
Галина :
только в одном, что Вы не открываете свою личность и тем самым ставите собеседников в неловкое положение.
Галина,теперь уже поздно этому персонажу "открывать личико".За некоторое время на форуме у каждого накопилось "пару ласковых" для него в глаза сказать. Уверен что опять струсит показаться.
только в одном, что Вы не открываете свою личность и тем самым ставите собеседников в неловкое положение.
Галина,теперь уже поздно этому персонажу "открывать личико".За некоторое время на форуме у каждого накопилось "пару ласковых" для него в глаза сказать. Уверен что опять струсит показаться.
Сожалею, что это не в тему, но есть такая позиция, как смущение и трепетное отношение (учу, пока жива ), а относительно вас лично Скорпион - отвращение. Обычное, неагрессивное отвращение, как к недостойному моего внимания существу, список не велик, но вы долго старались и попали.
С детства люблю фразу из одного известного фильма:"Ты не устаешь от своего голоса?", не буквально, конечно, ну, очень много телодвижений , разные буквари у нас...
Проявляю остатки терпимости только из-за бесконечного уважения и бесконечной любви к Андрею Макаревичу и очень теплого, бережного отношения ко всему коллективу.
И не посылаю Скорпиона - мужественная женщина
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы