Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Захват школы

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Разное

Автор Сообщение
ura
Старый Машинист

Дата регистрации: 30.07.2004

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2004 00:01 Ответить с цитатой

Tarik :
А что вы думаете о зарубежных газетах, которые вещают об этом происшествии? Я имею ввиду западные средства массовой информации, в частности газету Таймс. Бандитов как только не называют. Некоторые уже коллекционируют эти словечки и цитатки, я много в Инете читал. По памяти приведу несколько:
- сепаратисты;
- партизаны;
- борцы;
- активисты (!);

А как вам цитатка: "..Но ведь у них нет другого способа отстоять независимость..." (это из дискуссий на BBC после захвата в Беслане).
Или вот датский журналист выдал: "Мы потеряли к ним последние симпатии".

По-моему, реакция запада еще более стремная, чем жестокость горстки маньяков. Confused
Кто живет не в России, расскажите, неужели все в один голос ТАКОЕ говорят? Хотя бы у некоторых есть другое мнение, и проходит ли такое мнение в массы? Стремно как-то... Neutral

Nu to chto ty govorish'.eto odno iz mneniy. Xotja Ja po CNN videl Masxadova ,kotoriy s ulybkoi ob'jsnajl chto eto narodnyi gnev,k kotoromu on Masxadov ne imeet otnoshenija.
Tak -zhe videl odin iz respublikancev govoril chto Rossija dolzna dogovarivat'sja s Masxadovym.
a BBC voobche skazali chto russkie voiska ubili v Chechne 35 000 detei.
Takoe vpechatlenie chto nekotorye pravdoljuby ,xotjat etot region vo chto by to ne stalo u Rossii ot'njat'
Посмотреть профиль
Rema
Гость

Дата регистрации: 17.11.2003

СообщениеДобавлено: Mon Sep 13, 2004 14:53 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Бедные дети,бедные женщины.Я очень надеюсь, что этих"борцов" за свободу с детьми прикончат до суда.А то я уже видел,как они потом в суде из клетки веселятся и с родственниками переговариваются.Эти пятеро детских жизней должны быть оплачены.Какие они горцы,тьфу,с женщинами только сильны воевать.Пусть себя теперь только бойцы русские берегут.Гасите их,мальчики,Б-г простит за детишек,которые погибли.

Не надо призывать к насилию и мести.
Не знаю, кто Ваш Бог, но мой Бог призывал не мстить, прощать и молиться за врагов...

Иначе зло не остановить...
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Mon Sep 13, 2004 15:03 Ответить с цитатой

ну-ну пацифизм и миролюбие...плавали,знаем Wink А Б-г у нас всех один-у тех,кто детей в заложники не берет и со старухами не воюет.Зло должно быть наказано,это в Танахе,Евангелие и в Коране сказано и если его не остановить то оно породит еще большее зло.А все остальное лирика и сопли.Мы будем воевать и молится за своих детей,а вы ...просто молиться-за врага.Ну что ж-тоже позиция.
Посмотреть профиль
Rema
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Sep 13, 2004 15:06 Ответить с цитатой

Сегодня увидела на одном из форумов одно высказывание и ужаснулась!
Цитата:
У нас в школе девчёнки заканчивают 9 класс и уже по 2 аборта делали...

Вот такой ужас!
Странное у нас какое-то общество: с двойной моралью....
Одни и те же люди могут скорбеть по детям, погибшим в террактах...,
и в то же время спокойно убивать своих детей во чреве и спокойно относиться к тому,
что от абортов только в одной России погибает 4 миллиона детей в год ....
Вот такое массовое убийство детей....Почти на всех кровь детей....Детоубийцы...

Россия занимает первое место в мире по количеству абортов: 4 миллиона в год
http://ww.vokruginfo.ru/news/news2670.html

http://www.reshma.com.ru/yang/dorogoi_drug.htm

http://uecb.by.ru/rus/archive/03/svyatost.htm

Одни убийства - "в законе", другие - вне закона...
Посмотреть профиль
Lana
Элитный Машинист

Дата регистрации: 02.05.2004

СообщениеДобавлено: Mon Sep 13, 2004 15:18 Ответить с цитатой

http://echo.msk.ru/headings/plsyrok.html - это мнение Шендеровича про то, как наши власти воюют с терроризмом. Все это было бы смешно...
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Sep 13, 2004 15:24 Ответить с цитатой

да уж-талантливо и здорово написано,спорить тут не с чем.Но и смеятся почему-то тоже. Crying or Very sad
Посмотреть профиль
Lana
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Sep 13, 2004 15:26 Ответить с цитатой

А это к вопросу о нашей действительности.
Посмотреть профиль
ura
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2004 07:40 Ответить с цитатой

Lana :
http://echo.msk.ru/headings/plsyrok.html - это мнение Шендеровича про то, как наши власти воюют с терроризмом. Все это было бы смешно...

Ничего созидательного наити в етом интерьвью нельзя.Продолжает все валить на Путина.Пусть скажет чего делать. Лозунг Кота Леопольда "ребята даваите жить дружно" в реальной жизни не проходит. И то что Россия во всем виновата ,будет подхвачено теме же свободолюбивыми чеченцами уставшими от войны."Во всем виноваты евреи". Ксати у израиля похожая ситуация.
Посмотреть профиль
ura
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2004 07:47 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
да уж-талантливо и здорово написано,спорить тут не с чем.Но и смеятся почему-то тоже. Crying or Very sad

ничего талантливого здесь нет ( не спектакль на НТВ ).А Я сам по CNN видел выступление Масхадова который с улыбкой говорил ,что ето спонтанный народный гнев. Тоже самое говорили у вас в правительстве арафата лет 15 назад . ДА а они между прочим детей в заложники не брали.
Посмотреть профиль
Dina
Участник слётов

Дата регистрации: 22.05.2003

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2004 08:22 Ответить с цитатой

Lana :

Я фигею, дорогая редакция (с)
Хорошенькое вступленьице "...Здравствуйте все, кто еще жив....".
Ну и юморочек Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2004 09:40 Ответить с цитатой

ura :
LEDAN13 :

ничего талантливого здесь нет ( не спектакль на НТВ ).А Я сам по CNN видел выступление Масхадова который с улыбкой говорил ,что ето спонтанный народный гнев. Тоже самое говорили у вас в правительстве арафата лет 15 назад . ДА а они между прочим детей в заложники не брали.
Да действительно Арафат с друзьями-террористами детей наших в заложники не брал -он их взрывал сразу .И о каком и чьем правительстве Вы,Ura,говорите 15 лет назад?Вы хоть знаете где был Арафат 15 лет назад? Very Happy Что-то со знанием истории у Вас пробелы....
Посмотреть профиль
Lana
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2004 15:21 Ответить с цитатой

А я знаю, где Арафата готовили: почти по соседству с моим домом. Так, во всяком случае, старожилы этих мест утверждают "по секрету". А еще не надо гадать, откуда у боевиков оружие появилось и продолжает появляться.
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2004 16:05 Ответить с цитатой

А кто-то гадает??? Shocked
Посмотреть профиль
ura
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2004 16:53 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
ura :
LEDAN13 :

Да действительно Арафат с друзьями-террористами детей наших в заложники не брал -он их взрывал сразу .И о каком и чьем правительстве Вы,Ura,говорите 15 лет назад?Вы хоть знаете где был Арафат 15 лет назад? Very Happy Что-то со знанием истории у Вас пробелы....

Яне помню точно какой год. Но при Арафате была какая -та женчина которая ето говорила. Ее показывали по телевизору. Почему Я ето помню,потому что ече тогда ето раздражало. Я не помню какой ето был год,а мне 43.
Посмотреть профиль
ura
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2004 16:59 Ответить с цитатой

Rema :
LEDAN13 :
Бедные дети,бедные женщины.Я очень надеюсь, что этих"борцов" за свободу с детьми прикончат до суда.А то я уже видел,как они потом в суде из клетки веселятся и с родственниками переговариваются.Эти пятеро детских жизней должны быть оплачены.Какие они горцы,тьфу,с женщинами только сильны воевать.Пусть себя теперь только бойцы русские берегут.Гасите их,мальчики,Б-г простит за детишек,которые погибли.

Не знаю, кто Ваш Бог, но мой Бог призывал не мстить, прощать и молиться за врагов...

u nas tut religioznye kak vy razreshili ,avtomaticheskoe oruzhie prodavat'.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2004 17:21 Ответить с цитатой

я ничего не разрешал.... Rolling Eyes Strange-ты разрешал американцам продавать Калашниковы? Mr. Green немедленно запрети им! Wink
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2004 17:33 Ответить с цитатой

...!
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2004 17:38 Ответить с цитатой

ну тогда я не знаю какие претензии ко мне,как религиозному человеку ... Rolling Eyes
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2004 18:07 Ответить с цитатой

LEDAN13, ты все не так понял! Smile ura, мне кажется, цитировал ответ от Rema. Поэтому, к тебе никаких претензий у него нет. Или я ошибаюсь?
...А то, что тут оружие разрешили продавать - услышала впервые. Embarassed Отстаю от жизни... Пойти, что ли, прикупить себе что-нибудь? Wink
Посмотреть профиль Дневник
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2004 18:24 Ответить с цитатой

RR,насколько мне известно его не разрешили продавать,а кончилось запрещение на продажу частным лицам автоматического оружия на территории США.Запрет был предложен Клинтоном на 10 лет в 1994 году и срок действия его истек,но продлевать его пока не собираются.Запрет был принят очень правильно,автомат вещь серьезная для частных рук,но...Так,что Rose,рекомендую приобрести Акс-74у,укороченный десантнный,калибр 5,45-очень удобно в домашнем хозяйстве.Пока запрет опять не продлят Wink
Посмотреть профиль
Rema
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2004 22:21 Ответить с цитатой

ura :
Rema :
LEDAN13 :

u nas tut religioznye kak vy razreshili ,avtomaticheskoe oruzhie prodavat'.

Это не ко мне...
Такие как я не берут в руки оружие и не торгуют им.
Помните, как пел Шевчук: Не стреляй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2004 23:42 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Так,что Rose,рекомендую приобрести Акс-74у,укороченный десантнный,калибр 5,45-очень удобно в домашнем хозяйстве.

Так зачем RedRose без приклада? Она же не сможет колоть грецкие орехи таким. Wink Mr. Green
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Sep 15, 2004 00:07 Ответить с цитатой

serbel :
LEDAN13 :
Так,что Rose,рекомендую приобрести Акс-74у,укороченный десантнный,калибр 5,45-очень удобно в домашнем хозяйстве.

Так зачем RedRose без приклада? Она же не сможет колоть грецкие орехи таким. Wink Mr. Green

Зато удобно хранить в духовке или посудном шкафу! А с прикладом - поместится только в сарае. А у меня его нет Sad ...Хотя, насчет орехов - вы меня сильно разочаровали... Wink
Посмотреть профиль Дневник
Rhombus
Почетный Машинист

Дата регистрации: 25.12.2002

СообщениеДобавлено: Wed Sep 15, 2004 11:48 Ответить с цитатой

RedRose :
Rhombus, а тебе, вот, может пригодится...
Да, да, спасибо RedRose, я знаю об этой организации.

Ледан, нy Вы, батюшка, прямо меня, ничтоже сумняшеся, профессиональным апперкотом в угол отправили. Сижу вот отряхиваюсь.... будучи потрясён Вашими бойцовскими качествами.

Ну хорошо, давайтe уточним, этот "израильский бизнесмен" не в России-ли Mатушке алюминиевым, так сказать, королём расхаживал в некий недавний ист.период скорее переходного характера? Возможно я ошибся, но давайте проверим -- и мы, нацисты, тоже люди, знаете ли; факты и нам интересны. Он израильский с каких пор? С 1948 года? 1956? Или послеперестроешный, типа наворовавши и побандитствовав поехал спокойно жить на ист.родину, оставивши русским дуракам разгребать им там устроенное помоево? Навар то откуда у него? Не у детишек-ли изо рта кусок хлеба, бизнесмен-то этот ваш? Может быть нет? Ну тогда я буду глубоко неправ. Просветите, будьте добры.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Sep 15, 2004 12:29 Ответить с цитатой

Не хочу комментировать,честно,не только потому что RR просила,а потому что я все это слышал в 89 -90 в Москве.Вы же так хотели,что бы мы уехали в свой Израиль,так кричали на площадях,с обществом "Память"...Ну-мы уехали-Rhombus-лично Вым стало жить лучше?Даже не прошу ответа,я его знаю,только не говорите,что мы все деньги с собой увезли-эта карта лет 5-6 назад уже была бита.Я знаю там одного,его фамилия Чубайс,мне кажется,что он все это затеял-обращайтесь к нему,он ведь не уехал и совсем не израильтянин.В полемику вступать не собираюсь и вас попрошу тоже не продолжать.Нравится быть нацистом-на здоровье,по моему это стыдно,хотя бы паред теми,кто Вторую Мировую выиграл.Впрочем,Ваше дело...Я,и такие,как я ,будем помогать российским и другим детям,попавшим в беду, и подчеркиваю- делали и будем это делать на средства,к которым Россия ,при всем моем уважении,никакого отношения не имеет.Я уже не говорю,про то что считать чужое-просто неприлично,может быть этому Вас когда -то учили.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: