Пол: Дата регистрации: 30.07.2004 Сообщения: 250 Откуда: iz neizvestnoi stranny
Добавлено: Sat Sep 11, 2004 00:01
Tarik :
А что вы думаете о зарубежных газетах, которые вещают об этом происшествии? Я имею ввиду западные средства массовой информации, в частности газету Таймс. Бандитов как только не называют. Некоторые уже коллекционируют эти словечки и цитатки, я много в Инете читал. По памяти приведу несколько:
- сепаратисты;
- партизаны;
- борцы;
- активисты (!);
А как вам цитатка: "..Но ведь у них нет другого способа отстоять независимость..." (это из дискуссий на BBC после захвата в Беслане).
Или вот датский журналист выдал: "Мы потеряли к ним последние симпатии".
По-моему, реакция запада еще более стремная, чем жестокость горстки маньяков.
Кто живет не в России, расскажите, неужели все в один голос ТАКОЕ говорят? Хотя бы у некоторых есть другое мнение, и проходит ли такое мнение в массы? Стремно как-то...
Nu to chto ty govorish'.eto odno iz mneniy. Xotja Ja po CNN videl Masxadova ,kotoriy s ulybkoi ob'jsnajl chto eto narodnyi gnev,k kotoromu on Masxadov ne imeet otnoshenija.
Tak -zhe videl odin iz respublikancev govoril chto Rossija dolzna dogovarivat'sja s Masxadovym.
a BBC voobche skazali chto russkie voiska ubili v Chechne 35 000 detei.
Takoe vpechatlenie chto nekotorye pravdoljuby ,xotjat etot region vo chto by to ne stalo u Rossii ot'njat'
Бедные дети,бедные женщины.Я очень надеюсь, что этих"борцов" за свободу с детьми прикончат до суда.А то я уже видел,как они потом в суде из клетки веселятся и с родственниками переговариваются.Эти пятеро детских жизней должны быть оплачены.Какие они горцы,тьфу,с женщинами только сильны воевать.Пусть себя теперь только бойцы русские берегут.Гасите их,мальчики,Б-г простит за детишек,которые погибли.
Не надо призывать к насилию и мести.
Не знаю, кто Ваш Бог, но мой Бог призывал не мстить, прощать и молиться за врагов...
ну-ну пацифизм и миролюбие...плавали,знаем А Б-г у нас всех один-у тех,кто детей в заложники не берет и со старухами не воюет.Зло должно быть наказано,это в Танахе,Евангелие и в Коране сказано и если его не остановить то оно породит еще большее зло.А все остальное лирика и сопли.Мы будем воевать и молится за своих детей,а вы ...просто молиться-за врага.Ну что ж-тоже позиция.
Сегодня увидела на одном из форумов одно высказывание и ужаснулась!
Цитата:
У нас в школе девчёнки заканчивают 9 класс и уже по 2 аборта делали...
Вот такой ужас!
Странное у нас какое-то общество: с двойной моралью....
Одни и те же люди могут скорбеть по детям, погибшим в террактах...,
и в то же время спокойно убивать своих детей во чреве и спокойно относиться к тому,
что от абортов только в одной России погибает 4 миллиона детей в год ....
Вот такое массовое убийство детей....Почти на всех кровь детей....Детоубийцы...
Добавлено: Tue Sep 14, 2004 07:40
Lana :
http://echo.msk.ru/headings/plsyrok.html - это мнение Шендеровича про то, как наши власти воюют с терроризмом. Все это было бы смешно...
Ничего созидательного наити в етом интерьвью нельзя.Продолжает все валить на Путина.Пусть скажет чего делать. Лозунг Кота Леопольда "ребята даваите жить дружно" в реальной жизни не проходит. И то что Россия во всем виновата ,будет подхвачено теме же свободолюбивыми чеченцами уставшими от войны."Во всем виноваты евреи". Ксати у израиля похожая ситуация.
Добавлено: Tue Sep 14, 2004 07:47
LEDAN13 :
да уж-талантливо и здорово написано,спорить тут не с чем.Но и смеятся почему-то тоже.
ничего талантливого здесь нет ( не спектакль на НТВ ).А Я сам по CNN видел выступление Масхадова который с улыбкой говорил ,что ето спонтанный народный гнев. Тоже самое говорили у вас в правительстве арафата лет 15 назад . ДА а они между прочим детей в заложники не брали.
да уж-талантливо и здорово написано,спорить тут не с чем.Но и смеятся почему-то тоже.
ничего талантливого здесь нет ( не спектакль на НТВ ).А Я сам по CNN видел выступление Масхадова который с улыбкой говорил ,что ето спонтанный народный гнев. Тоже самое говорили у вас в правительстве арафата лет 15 назад . ДА а они между прочим детей в заложники не брали.
Да действительно Арафат с друзьями-террористами детей наших в заложники не брал -он их взрывал сразу .И о каком и чьем правительстве Вы,Ura,говорите 15 лет назад?Вы хоть знаете где был Арафат 15 лет назад? Что-то со знанием истории у Вас пробелы....
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Sep 14, 2004 15:21
А я знаю, где Арафата готовили: почти по соседству с моим домом. Так, во всяком случае, старожилы этих мест утверждают "по секрету". А еще не надо гадать, откуда у боевиков оружие появилось и продолжает появляться.
Добавлено: Tue Sep 14, 2004 16:53
LEDAN13 :
ura :
LEDAN13 :
Да действительно Арафат с друзьями-террористами детей наших в заложники не брал -он их взрывал сразу .И о каком и чьем правительстве Вы,Ura,говорите 15 лет назад?Вы хоть знаете где был Арафат 15 лет назад? Что-то со знанием истории у Вас пробелы....
Яне помню точно какой год. Но при Арафате была какая -та женчина которая ето говорила. Ее показывали по телевизору. Почему Я ето помню,потому что ече тогда ето раздражало. Я не помню какой ето был год,а мне 43.
Добавлено: Tue Sep 14, 2004 16:59
Rema :
LEDAN13 :
Бедные дети,бедные женщины.Я очень надеюсь, что этих"борцов" за свободу с детьми прикончат до суда.А то я уже видел,как они потом в суде из клетки веселятся и с родственниками переговариваются.Эти пятеро детских жизней должны быть оплачены.Какие они горцы,тьфу,с женщинами только сильны воевать.Пусть себя теперь только бойцы русские берегут.Гасите их,мальчики,Б-г простит за детишек,которые погибли.
Не знаю, кто Ваш Бог, но мой Бог призывал не мстить, прощать и молиться за врагов...
Иначе зло не остановить...
u nas tut religioznye kak vy razreshili ,avtomaticheskoe oruzhie prodavat'.
LEDAN13, ты все не так понял! ura, мне кажется, цитировал ответ от Rema. Поэтому, к тебе никаких претензий у него нет. Или я ошибаюсь?
...А то, что тут оружие разрешили продавать - услышала впервые. Отстаю от жизни... Пойти, что ли, прикупить себе что-нибудь?
RR,насколько мне известно его не разрешили продавать,а кончилось запрещение на продажу частным лицам автоматического оружия на территории США.Запрет был предложен Клинтоном на 10 лет в 1994 году и срок действия его истек,но продлевать его пока не собираются.Запрет был принят очень правильно,автомат вещь серьезная для частных рук,но...Так,что Rose,рекомендую приобрести Акс-74у,укороченный десантнный,калибр 5,45-очень удобно в домашнем хозяйстве.Пока запрет опять не продлят
Иначе зло не остановить...
u nas tut religioznye kak vy razreshili ,avtomaticheskoe oruzhie prodavat'.
Это не ко мне...
Такие как я не берут в руки оружие и не торгуют им.
Помните, как пел Шевчук: Не стреляй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так,что Rose,рекомендую приобрести Акс-74у,укороченный десантнный,калибр 5,45-очень удобно в домашнем хозяйстве.
Так зачем RedRose без приклада? Она же не сможет колоть грецкие орехи таким.
Зато удобно хранить в духовке или посудном шкафу! А с прикладом - поместится только в сарае. А у меня его нет ...Хотя, насчет орехов - вы меня сильно разочаровали...
Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
Добавлено: Wed Sep 15, 2004 11:48
RedRose :
Rhombus, а тебе, вот, может пригодится...
Да, да, спасибо RedRose, я знаю об этой организации.
Ледан, нy Вы, батюшка, прямо меня, ничтоже сумняшеся, профессиональным апперкотом в угол отправили. Сижу вот отряхиваюсь.... будучи потрясён Вашими бойцовскими качествами.
Ну хорошо, давайтe уточним, этот "израильский бизнесмен" не в России-ли Mатушке алюминиевым, так сказать, королём расхаживал в некий недавний ист.период скорее переходного характера? Возможно я ошибся, но давайте проверим -- и мы, нацисты, тоже люди, знаете ли; факты и нам интересны. Он израильский с каких пор? С 1948 года? 1956? Или послеперестроешный, типа наворовавши и побандитствовав поехал спокойно жить на ист.родину, оставивши русским дуракам разгребать им там устроенное помоево? Навар то откуда у него? Не у детишек-ли изо рта кусок хлеба, бизнесмен-то этот ваш? Может быть нет? Ну тогда я буду глубоко неправ. Просветите, будьте добры.
Не хочу комментировать,честно,не только потому что RR просила,а потому что я все это слышал в 89 -90 в Москве.Вы же так хотели,что бы мы уехали в свой Израиль,так кричали на площадях,с обществом "Память"...Ну-мы уехали-Rhombus-лично Вым стало жить лучше?Даже не прошу ответа,я его знаю,только не говорите,что мы все деньги с собой увезли-эта карта лет 5-6 назад уже была бита.Я знаю там одного,его фамилия Чубайс,мне кажется,что он все это затеял-обращайтесь к нему,он ведь не уехал и совсем не израильтянин.В полемику вступать не собираюсь и вас попрошу тоже не продолжать.Нравится быть нацистом-на здоровье,по моему это стыдно,хотя бы паред теми,кто Вторую Мировую выиграл.Впрочем,Ваше дело...Я,и такие,как я ,будем помогать российским и другим детям,попавшим в беду, и подчеркиваю- делали и будем это делать на средства,к которым Россия ,при всем моем уважении,никакого отношения не имеет.Я уже не говорю,про то что считать чужое-просто неприлично,может быть этому Вас когда -то учили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы