|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Кризис среднего возраста
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
Автор |
Сообщение |
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 17:25 |
|
|
Не знаю чем вас так уж заинтересовал мой дом Обычный дом.Разговоры только все не про высокое и чистое,как принято у творческой инелигенции,а про работу нашу проклятую,про волейбол.А так....все.как у всех.Правда,я дома мало бываю... |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Aug 09, 2005 00:07 |
|
|
Greys : | Неужели посты так бъективно характеризуют человека?
Или вы такой доверчивый??
Даже у Ледана - примерно.... А если точно подумать??
Нет, нет, лучше не надо думать. -))
Кто знает, как там у вас с фантазией дела обстоят? |
По постам и фоткам уже можно много сказать.
Доверчивый, нет необходимости недоверие подключать.
На фантазию не жалуюсь, но ее результаты - еще не повод к действиям и даже высказываниям. |
|
Вернуться к началу |
|
Greys Старый Машинист
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
|
Добавлено: Tue Aug 09, 2005 12:24 |
|
|
LEDAN13 : | Не знаю чем вас так уж заинтересовал мой дом Обычный дом.Разговоры только все не про высокое и чистое,как принято у творческой инелигенции,а про работу нашу проклятую,про волейбол.А так....все.как у всех.Правда,я дома мало бываю... |
Да, просто к слову пришлось, хотя всегда любопытно как за бугром живут
А что мне удивительно, так это что с другими мужья разговаривают про высокое, а с женой - про работу проклятую. И кто ж ее проклял?
А когда с женой про Высокое???
В постеле тоже некогда об этом, там другое важнее.....
Кризис почти на носу!!!!!!! этого самого возраста!!
Viktor! Надеюсь вы законспектировали?? Это одна из причин. Можно сказать - его начало |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Aug 09, 2005 12:48 |
|
|
Помедленнее, пжалста. Не успеваю записсссвать... |
|
Вернуться к началу |
|
Greys Старый Машинист
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
|
Добавлено: Fri Aug 12, 2005 12:33 |
|
|
не умею |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|