Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Aug 31, 2004 23:15
*))))
Привычка так называть сайт www.akkords.ru
Роза, спасибо за разъяснения. Когда первый раз увидел картинку два черных профиля и белая ваза между ними, то полчаса все никак не мог рассмотреть эти 2 профиля. Ну, ваза и все. Так и здесь. А как ты догадалась, что я понял не так?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Aug 31, 2004 23:17
LEDAN13 :
Сереж,ты вроде в шлеме был вчера
Я еще вчера был хмур и скушен
И ворчал под нос, как старый дед
Мой воздушный замок был разрушен
И Фортуны затерялся след.
А теперь я весел и спокоен,
Я забыл число своих утрат
Получил лишь то, чего достоин,-
И тому, признаюсь, очень рад
Роза, спасибо за разъяснения. Когда первый раз увидел картинку два черных профиля и белая ваза между ними, то полчаса все никак не мог рассмотреть эти 2 профиля. Ну, ваза и все. Так и здесь. А как ты догадалась, что я понял не так?
А я, как правило, в картинках типа вышеназванной вазы, вижу сразу оба варианта Вообще-то в том виде, как был дан текст, и можно было понять только так, как понял ты А вот стоило расставить пунктуацию - сразу все стало иначе
Да и вообще, когда много работаешь с текстами, как-то привыкаешь выхватывать все возможные значения, чтобы не получилось двусмысленностей, например, или, что еще хуже, вообще не то, что хотелось сказать
Кстати, насчет картинок с вазой. Тут прислали аж несколько разных такого плана. Весьма любопытно. Хочешь перешлю, еще раз себя проверишь?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Sep 01, 2004 22:08
LEDAN13 :
Serbel,а я думал ,что эту песню "Динамика" Кузьмин написал.Оказывается,И.Кохановский
Игорь Кохановский написал очень большое кол-во песен, и все Вы их слышали в 70-80-90 годах. У одного Кузьмина их в репертуаре было штук пять.Помните-"Спортлото", "Мама я попал в беду"итд.
Барыкин много его песен пел, также Саруханов, Виа "Добры молодцы"
ВИА "Синяя птица"Алла Пугачёва, да легче спросить, кто из попсовиков не пел его песен. Он учился с В.С. Высоцким в одном классе, позже дружили собирались в узком кругу с Высоцким, Шукшиным....
Существует сборник песен вероятно не один конечно, на стихи Игоря Кохановского
1. Девочка-атас Сергей Минаев
2. Суженый мой Ирина Аллегрова
3. Ступени Александр Барыкин
4. Я проживу и без тебя ВИА "Добры молодцы"
5. Роль шута Александр Буйнов
6. Старая мельница Екатерина Шаврина
7. Спортлото
8. Привет от Лени Голубкова Сергей Минаев
9. Ты мне веришь? `Верные друзья`, `Мелодия`, Мила Берлинская, Игорь Комитанников
10. Две свечи `Парк Горького`, Вячеслав Добрынин, Борис Моисеев, Алла Пугачева
11. Вокруг любви ВИА "Здравствуй, песня"
12. Скажи мне правду `Красные маки`
13. Забывать нелегко Татьяна Анциферова
14. Ты снова мне скажи ВИА "Здравствуй, песня"
15. Лицо в ладонях ВИА `Поющие сердца`
16. Живу надеждой Татьяна Анциферова
17. Больше не встречу Александр Барыкин
18. Бабье лето Владимир Высоцкий
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Sun Sep 05, 2004 14:53
Отвечаю всем сразу.
Нет, в ротацию за неделю где-то до юбилея была запущена песня Круги на воде. А Не повод для слёз была представлена в премьерах нашего радио недели три назад. Кстати, "Круги на воде" тоже крайне редко звучит в эфире Нашего радио, я это знаю, хотя сам редко слушаю Наше радио - как-то тоскливо мне от него честно говоря - я кажется уже где-то на этом форуме говорил об этом.
Никаких союзов "и" я не пропускал. Так что - смысл именно тот, какой есть.
Насчёт того, что было, а что не было вырезано из ТВ- трансляции, спорить не буду - сам на концерте не был. Что была вырезана она одна - так сказали на Нашем Радио.
Вообще, мне очень нравится стилистика нового альбома Машины Времени - я сужу об этой стилистике по тем песням, которые я слышал в "Танцоре" и в эфире. Кажется, формула "непрогибаемости под изменчивый мир", по-прежнему работает. Это здорово!
Если говорить о стилистике нового альбома, то могу добавить от себя лично, что то, что мне довелось услышать (а это чуть больше четырех вышеназванных песен ), составило четкую ассоциацию с "Битлз", причем, даже не так, не с "Битлз" как таковыми, а с "МВ", которая пронизана их духом... Трудно объяснить. Да и не надо Скоро все всё сами услышат
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Mon Sep 06, 2004 16:42
Ну так это же круто!!! Кстати, о "битлах"! Только сейчас, из универа возвращаясь, отхватила себе чудный ДВД! Концерт "битлов" в Вашингтоне!!! Полностью ремастированный звук, картинка - еще с тех времен... А еще там симпатичная игрушечка-тестик есть...вот как можно в "битлах" поднатореть... Рекомендую сей диск для знающих англ.яз., кстати, школьникам тоже будет полезно... А данные диски у нас в Раменском стоят от 100 до 150 рублей...
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Tue Sep 07, 2004 21:14
Вообще, в свете последних событий в Беслане песня Не повод для слёз звучит особенно актуально - в том смысле, что в нашей стране очень любят кричать и вопить по поводу терроризма, а сделать уже шесть или семь лет ничего не могут. Неужели так сложно - уйти из Чечни и оставить там всю эту нефть. По моему, человеческие жизни дороже, вам не кажется?
Поэтому мне очень жаль ни в чём не повинных людей, погибших в Беслане и погибающих на этой никому не нужной войне - но я очень надеюсь, что хотя бы эта акция боевиков заставит наши власти задуматься и предоставить чеченцам свободу и уйти из Чечни и таким образом покончить с терроризмом хотя бы в России.
Ведь это с нашей точки зрения они террористы, а с другой точки зрения, они - борцы за свободу и по другому они бороться не умеют.
Откровенно говоря, мне так страшно...
Ведь недалёк тот день, когда и в Нижнем будут раздаваться взрывы...
Место где свет было так близко, что можно коснуться рукой...
Простите, если что не так сказал, но с Кораном и людьми Корана шутки плохи.
Наверное,здесь не место и не время спорить,но хочу написать буквально пару слов.Не обижая никого,предлагаю просто поверить на слово ,что дело не в чеченской нефти,а в преценденте.Если вы оттуда уйдете,наивно думать ,что бандиты на этом успокоятся.Заплатив рэкетиру раз-ты будешь платить всю жизнь,многие помнят время начала 90.Закончить с террором только в России-не получится,проблема эта общая,многие из россиян только сейчас это начали понимать .Никакие эти бандиты и не борцы за свободу,а борцы с детьми и стариками.Боятся не надо-извини за банальность,учитесь защищать свою семью,своих близких,свою страну,наконец,как это много лет делают у нас.Никто не придет и не спасет.Звучит громко-но это правда.А уж коран тут вообще ни причем,этих зверей ни в мечеть,ни в ад никто не пустит. p.s.вот уж никогда не думал,что про террор на сайте МВ рассуждать придется.
а
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Sep 07, 2004 22:14
В Чечне отмываются огромные деньги, поэтому данный конфликт, по-видимому, не будет иметь конца. Что касается бандитов - выход только один - око за око, зуб за зуб.
Все войны - это не борьба хороших с плохими, или хороших с хорошими, или плохих с плохими, это борьба политиков за власть и за деньги. И от этой борьбы они не отступятся, и, по большому счету, им наплевать на простых людей (женщин, детей, солдат и т.п.), которые в их руках просто пешки. Ждать, что кто-то примет какое-то гуманистическое решение можно очень долго и безрезультатно...
Увы, я не знаю, что делать в сложившейся ситуации... И это - самое грустное.
Добавлено: Wed Sep 08, 2004 21:15
Цитата:
И от этой борьбы они не отступятся, и, по большому счету, им наплевать на простых людей (женщин, детей, солдат и т.п.), которые в их руках просто пешки.
И это по большому счёту и есть самое страшное. И здесь я совершенно согласен с Red Rose.
И как можно защищаться от того, чего не ждёшь. Выходя из метро, ты не думаешь, что сейчас рванёт. Ведя детей в школу на линейку, тебе не может прийти в голову, что сейчас кто-то поведёт тебя в спортзал под дулами автоматов. То же и с самолётами.
Призыв "учиться защищаться" звучит здорово, но речь идёт не об умении обороняться в случае нападения вооружённых пусть даже автоматом хулиганов, речь идёт о том, что ты можешь просто погибнуть, растаять в пыль каждую секунду, зайдя в маршрутку, сев в самолёт, зайдя в метро.
Почему я не имею права бояться - я же не боюсь ходить по улицам вечером (к этому мы уже привыкли как-то) - но неужели нам, как жителям Израиля придётся привыкать к терроризму?
Добавлено: Wed Sep 08, 2004 21:44
А вообще, я наверное слишком большой идеалист - по-моему, среди поклонников МВ таких большинство...
Конечно, никто не придёт и не спасёт - всё в наших руках.
И всё-таки, мне очень хочется, чтобы мои, ещё не родившиеся дети, жили в мирной стране.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы