Любить города большие и малые... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Wed Sep 01, 2004 11:48
А мне очень нравится Симферополь - спокойный, зеленый, уютный город. Там живут мои давние и замечательные друзья, и я в Симферополе чувствую себя как дома. Еще очень понравился Трускавец - красивейший курортный городок Прикарпатья. А от Львова я до сих пор хожу под впечатлением - величественный Город Льва!
Для тех ,кто желает полюбоваться на фотогалерею Львова, даю ссылку http://www.city-adm.lviv.ua/photogalary/
На историю и фотогалерею моего города Харькова ссылки есть в "Календаре интересных событий" в топике "Городу Харькову - 350 лет"
Помещая фотографии об Израиле, забыл поместить самую главную - Стену Плача, которая находится в Иерусалиме и является символом разрушения Храма, к ней приходят помолиться и положить в нее записки, обращенные к самому Б-гу. Говорят, что доходят. Тем более, как шутят в Израиле, у всех с ним международная связь, а у нас местная, поэтому доходит быстрее и дешевле .
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Sep 01, 2004 22:52
Сегодня проезжал в Орехово-Борисово, просто обалдел от нового построенного Храма Живоначальной Троицы
При поиске фото в интернете с удивлением обнаружил что Святейший Патриарх всея Руси Алексей II тоже бывает в интернете и благославляет пользователей православных Интернет-ресурсов Русской Православной Церкви.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Tue Sep 28, 2004 16:01
В эти выходные бродила по Москве с фотоаппаратом, сотворила фотосессию под смешным названием "Я шагаю по Москве". В общей сложности получилось 7 пленок, 250 кадров, ну, качественных, как обычно, половина. Вот лишь малая часть того красивого и нетривиального, что с помощью милостивого Дедушки предлагается Вашему вниманию
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Wed Sep 29, 2004 13:39
DK, в тему! Люблю такие фото, от которых хочется зажмуриться... А взгляд художника каков, предстваляете!?
После просмотра этого топика хочется посмотреть, каковы в реальности все те места, что я увидела. Здорово! И тенденция прослеживается: Любимые места прежде всего ассоциируются с храмами...
Lonia ORLOW, Тутаев я уже видела Зимой он тоже неплох, у тебя же есть фото?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы