первая версия песни "В добрый час" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
... а вот не подскажете ли, где можно найти сабж?
это для программы "Летопись" по альбому "В добрый час". Эфир, кстати, в воскресенье
заранее огромное спасибо,
сценарист программы Антон Чернин
На "Нашем Радио" (частота в Москве - 101,7 FM)
Эфир - в воскресенье, 14.00, повтор - в понедельник, 21.00 по Москве. Слушать через Инет можно на сайте www.nashe.ru
Я ищу ту версию песни "В добрый час", которая появилась в фильме "Начни сначала" и на магнитоальбоме "Рыбка в банке". Причем срочно
у Вас есть?
... в течении часа - все песни из альбома, рассказ об истории его создания + эксклюзивные комментарии АВМ, АВК и НПК...
кто первым расшифрует последнюю аббревиатуру - получит от меня диск с записью программы ))
... в течении часа - все песни из альбома, рассказ об истории его создания + эксклюзивные комментарии АВМ, АВК и НПК...
кто первым расшифрует последнюю аббревиатуру - получит от меня диск с записью программы ))
Наиль Батькович (никогда не знала его отчества ) Короткин? Я выиграла?
LEDAN13, глянь, я открыла целый топик! Это был звукорежиссер, причем, довольно-таки продолжительный период времени.
Насчет инициалов я ошиблась.
Вот инфа о нем.
Короткин Наиль Салехович
Среднее.
С 1976 года.
Аналоговая и цифровая.
FOH- и мониторный звукорежиссер.
Живые концерты, рок-, поп-музыка, джаз, мюзиклы, классическая музыка.
"Машина времени" (с 1976 по 1991 г.), "Орион Сервис" (с 1991 по 1997), "Автограф" (с 1997 по настоящее вр.).
Концерты гр. "Машина времени", первые концерты на Красной площади: "Все звезды" (1992 г.), "Красная площадь приглашает" с Хосе Каррерасом (1992 г.), 25 лет гр. "Машина Времени" (1994) "Белые ночи" С-Петербург (1993-1995); в ГКД: Элтон Джон, Стинг, Дэвид Боуи, Брайан Адамс, Брайан Ферри; ГКЗ "Россия" Рэй Чарльз, Лайза Минелли; Udo, Tricky, Rage, Марк Алмонд, Fath no more, Accept, Ian Gillan Band (тур); Manowar; Exploited, Deftones, Him, Creator, Biohazard, Slayer, Soufly, Род Стюарт, ZZ.Top, Пол Янг, Iron Maden, Юрий Башмет, Manu Chao, первый российский мюзикл "Бюро счастья".
Botanic Chernin, уже интересно
А подсказку можно? Одну.
Человек имеет касательство к "МВ", или же никогда там не был, не числился, не состоял, и вообще "не..."?
Никогда не был, не числился, не состоял, вообще "не...". Касательство имеет, и очень существенное. Вспомните историю создания альбома - и думаю, вы его вычислите ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы