первая версия песни "В добрый час" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Aug 30, 2004 21:08
Botanic Chernin :
Были программы про "Маленький принц" (в двух частях) и про "В добрый час". Думаю, будут и еще
А передача "Маленький принц" осталась фонограмма? Если ли возможность её записать на диск? Готов оплатить расходы ( в разумных пределах) и приехать в назначенное время и место.
Ребята, а я хочу просто открыто поблагодарить всех тех, кто придумал, а главное - воплотил в жизнь идею создания этой передачи! На самом деле, за последние лет эдак 5, это второй случай, когда я слушаю по-настоящему качественный, добротно сделанный материал, над которым добросовестно работали журналисты. (Первый случай был с той же командой, эфир "Маленький принц"). Прониклась огромным уважением к этим ребятам, которые на фоне множества других своих коллег, не просто хватают верхушки и, до конца не вникнув, чванливо вещают со знанием дела (по-сути, дела-то и не зная); а здорово копнувшим в глубину, создав невероятной информационной плотности материал (скажу не просто так, а потому что знаю журналистскую работу изнутри тоже) - там нет ни одного слова, сказанного для заполнения вакуума, а каждой фразе предшествует порой титаническая работа. Это прозвучала она за десятую долю минуты, а чтобы она прозвучала, сколько надо было перелопатить... В общем, просто молодцы все те, кто этим занимался! Вот таких бы журналистов и передач побольше на нашем радио, и народ бы стал образованнее...
...Вспоминаются телевизионные пустышки с MTV: "Нам позвонил Петя... Але, Петя... Как твои дела? А? (долго поправляет лямки у блузки) ... А погода? Круууууууттаа! День рождения отмечали?... А чей?... И что?..."
И это тоже эфирное время.
И это тоже внимание, отнятое у людей.
...А потом удивляются, что вокруг столько болванов.
СМИ для того и есть, чтобы плодить либо болванов, либо развитых людей, простите за пафосность мысли. Я лично очень рада, что у нас на радио есть такие, кто НЕ плодит болванов. Спасибо, ребята!!!
...чуть не расплакался
Куренкову и Стрельцовой показал. Не знаю, прослезились ли они - так как Андрюха стоял у меня за спиной, а Люда вообще сидела в студии - но наверняка ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы