первая версия песни "В добрый час" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
... а ваще - что значит "сдаемся"? какой Козлов? человек имел прямое отношение к истории "Машины" 1980-85 годов (время создания альбома). естественно, вы про такого знаете. и не только вы, но и любой человек, более-менее интересующийся историей рок-музыки в нашей стране. инициалы вы знаете. ну?
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Sat Aug 28, 2004 17:00
В 80-е годы в "Машине" (не из нынешнего состава) играли Рыженко (совсем недолго) и Зайцев... Я тоже теряюсь в догадках... Программу обязуюсь не только слушать, но и записывать, по таймеру! Люблю "Летопись" и Наше Радио, когда ставят любимые песни!!!
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Sat Aug 28, 2004 17:51
С такими инициалами из всей истории МВ я могу вспомнить только Ник. Кривомазова, известного по своей статье "Размышления после концерта". Макар, как вы помните, писал про него в заключение главы "Все очень просто" в "Сам овце".
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Sat Aug 28, 2004 18:03
Виталий :
С такими инициалами из всей истории МВ я могу вспомнить только Ник. Кривомазова, известного по своей статье "Размышления после концерта". Макар, как вы помните, писал про него в заключение главы "Все очень просто" в "Сам овце".
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Aug 28, 2004 18:06
Botanic Chernin :
до окончания конкурса - менее суток
Botanic Chernin, ты прям человек-кроссворд. Я тоже поддался на провакацию вчера, целый час понаоткрывал и читал кучу джазовых и саксофоновых сайтов-результат нулевой есстествено, не считая горы полезной информации по джазу. Догадываюсь что всё до банального просто. Но зачем всё это? Да и приз то невелик, легче завтра просто включить радиопрёмник или интернет радио и записать передачу на диск.
Это пиар передачи?
Re: Эфир - в воскресенье 29.08, 14.00, повтор - в понедельник 30.08, 21.00 по Москве. Слушать через Инет можно на сайте www.nashe.ru
Это имя не приходило мне в голову совершенно, например, потому что я была уверенна, что уж этот-то человек точно откажется давать комментарии!
Крутизна!
Виталик, мои поздравления!
Добавлено: Sun Aug 29, 2004 16:33
Ну, молодец!!! Просто не ожидала... Теперь будем равняться на Виталика! Botanik Chernin, передача - как всегда, на уровне шедевра! Спасибо!!! Слушала, затаив дыхание... а комментарии... особенно про "Я ем до дна"
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Aug 30, 2004 20:43
Botanic Chernin, интересно, а ещё подобные передачи готовятся на нашем радио про МВ? С удовольствием послушал вторую часть передачи, так как первую часть через инет не получилось слушать, (видно много пользователей усиленно слушали) пришлось искать бытовой приёмник, а если ты причастен лично к программе-спасибо, с удовольствием слушал.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы