|
Автор |
Сообщение |
yanos Новый Машинист
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.01.2003 Сообщения: 36 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Aug 16, 2004 17:08 |
|
|
На этой неделе на нашем радио с 11 до 13 эфир ведет АМ, ставит свои любимые песенки, комментирует. Правда на одну песенку, которую он ставит приходится 2-3 обычных.. Сегодня поставил Настю Полеву, БГ, еще что-то.. Немножко рассказал про новый альбом(сказал, что уже известно название, но пока секрет ) и поставил Круги на воде. |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 10:16 |
|
|
Здорово!! попробую послушать! |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 11:28 |
|
|
Прозвучала "Звезды не ездят в метро". Оказывается, больше они эту песню не поют на концертах |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 14:55 |
|
|
Paley_W : | Прозвучала "Звезды не ездят в метро". Оказывается, больше они эту песню не поют на концертах | А он не сказал почему?Песня вроде неплохая .... |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 15:00 |
|
|
Говорит, что она лучше звучит как студийная |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 16:21 |
|
|
А еще АВ ставил Колибри, Пятниzza - СОЛДАТ, Сплин, Земфиру, Неприкасамых... Остальное -прослушала.
Ой, забыла - начали с БГ. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 17:17 |
|
|
кстати, оф топ-сейчас прочел в газете"Русский израильтянин*(отпрыск"МК" в Израиле) комментарий А.Макаревича на приговор Филипу Бедросовичу...привожу дословно-"-60 тыс.говорите?...Ну что ж,хамить не надо.Особенно женщинам.Особенно при всех.А то, что среди журналистов полно таких,которым не следует заниматься этой профессией- тоже правда" |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 18:52 |
|
|
Про киркорова - отдельная песня. Не имей 100 рублей, а женись, как Аджубей (каламбур времен совка) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 18:59 |
|
|
[quote="oldrocker"]Про киркорова - отдельная песня. Не имей 100 рублей, а женись, как Аджубей (каламбур времен совка)[/quote не скажи...не страшно быть дедушкой,страшно быть с бабушкой,об этом он не подумал.. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 19:04 |
|
|
Меня поражает суть следующее. По TV показывют его (филькины) концерты. Ты не обратил внимания, сколько там молодежи?! О времена, о нравы.. Лично мне не знаком ни один человек, который бы даже бесплатно согласился бы пойти на подобное зрелище... зайка моя. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 19:12 |
|
|
Так у тебя знакомые с хорошим вкусом. Я где-то раньше написал,что девчонка у меня в команде,русскоязычная, фанатка его, порвет любого,кто слово про него скажет.Рыдала,когда на него в суд подали.. а ей 15,5 и родилась здесь,в Израиле.Вот и пойми их...что-то мы с тобой офтотопим,по моему..
Последний раз редактировалось: LEDAN13 (Tue Aug 17, 2004 19:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 19:16 |
|
|
Я сегодня частями послушивала - еще в эфире был "Пикник" - "Ты вся из огня" |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 19:31 |
|
|
Цитата: | А еще АВ ставил... |
было бы интересно узнать про плэй-лист Макароныча поподробнее - какие именно песни исполнялись |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 21:29 |
|
|
LEDAN13 : | Так у тебя знакомые с хорошим вкусом. Я где-то раньше написал,что девчонка у меня в команде,русскоязычная, фанатка его, порвет любого,кто слово про него скажет.Рыдала,когда на него в суд подали.. а ей 15,5 и родилась здесь,в Израиле.Вот и пойми их...что-то мы с тобой офтотопим,по моему.. |
С молодежью (особенно девчонками) более-менее, кстати, ясно. В тинейджерском возрасте не последнюю роль играет фактор внешности. И если, скажем, Филина физиономия для кого-то эталон красоты, то девчушечке уже остальное (что он поет, как и зачем) по боку, точнее, нравится все: она увидела принца своей мечты и будет верна ему до гроба. Точнее, до следующего принца
...Хотя, история знает примеры (то есть, я знаю исторический пример, уходящий корнями в начало 80-х), когда подобная история произошла вовсе не с девушкой, а с молодым человеком, да не юнцом, а, далеко за 25, при всем при том обладающим хорошим музыкальным вкусом. Однажды друзья по этим самым музыкальным вкусам застали его за совершенно немыслимым (для них) прослушиванием группы АББА. Припертый к стенке приятель был вынужден сказать правду: "Бабы там больно красивые. Обе. Ну нравятся мне их морды! Могу же послушать?" Меломанам пришлось, скрепя сердце, принять этот аргумент, как неоспоримый
Так что, в выборе "что послушать" никак нельзя сбрасывать со счетов личные симпатии не только музыкальные, но и человеческие |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 21:39 |
|
|
Кстати аргумент действительно неоспоримый.Один мой знакомый,преподаватель математики,вдруг стал интересоватся пляжным воллейболом,изучать статистику,ходить на турниры и т.д.Когда я ничего не подозревая ,пригласил его на серьезный мужской турнир,проходящий в Европе,он отказался,но припертый к стенке таким же образом выдавил-"Да на черта мне ваш воллейбол!Бабы больно красивые там,ну просто глаз не оторвешь!" |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 21:42 |
|
|
Ну, АББА на тот момент не была таким уж отстоем. Это, по моему, тогда тоже было противостояние советским запретам.
Давайте не будем путать певцов (хороших или плохих) и воров/плагиатщиков. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 21:52 |
|
|
Друзья! Недавно перечитывал мемуары Ritchie Blackmore (согласитесь, неоспоримый авторитет!!!). Так вот он пишет, точнее писал, что из всей поп-музыки ABBA- для него авторитеты. И он с удовольствием слушает их записи. В частности, хвалил альбом Super Trooper. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 21:53 |
|
|
Strange, что до АББЫ, то ребята, слушавшие тогда Beatles, Deep Purple, Led Zeppelin и прочее, - вот "олдрокеры" не дадут соврать - ставили АББУ и БониМ на одну планку зарубежной попсы, и искренне не уважали тех, кто их слушает. Хотя, ничего плохого не могу сказать об АББЕ: качественный проект, своим существованием подтвердивший, что он кому-то нужен.
Но в данном случае мы говорим не об этом, просто ситуации похожие Вот LEDAN13 c волейболом тоже удачные параллели провел - речь о симпатиях, влияющих на формирование интереса. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 22:17 |
|
|
Нет,ну если ABBA и попса,то это эталон попсы,скажем так...никакой фанеры,живой звук,прекрасная dance музыка.Если бы остальные держали такую планку!Даже рядом не подходят нынешние попсовики |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 22:50 |
|
|
У меня есть один альбом АББы "Голд", по моему... не МВ, но не так уж плохо.
А любовь к музыкантам, и любовь к шоу-музыкантам - это не одно и тоже.
Я могу привезти пример из своего характера.
Когда я смотрю кино (или слушаю музыку) дома - я смотрю/слушаю исконно хорошие произведения искуства. Но когда я иду в кино... я иду на спец-эфекты!
Не уверен, что мой пример понятен, но...
Я это к тому, что можно слушать хорошую музыку (Бардов, МВ и т.д.), и одновременно ходить на мордочку Баскова понимая, что он очень слабый певец (как это делает одна моя знакомая).
Последний раз редактировалось: Strange (Tue Aug 17, 2004 23:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 23:03 |
|
|
LEDAN13 : | Нет,ну если ABBA и попса,то это эталон попсы,скажем так...никакой фанеры,живой звук,прекрасная dance музыка.Если бы остальные держали такую планку!Даже рядом не подходят нынешние попсовики |
Полностью с тобой согласен. ABBA - очень качественный коммерческий продукт, в который вложены огромные деньги. И даже до сих пор выходят ремиксы и трибьюты. В России эта группа была популярна потому, что в то время начали приподнимать железную занавесочку, а отечественных команд такого уровня просто не было. |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
|
Добавлено: Wed Aug 18, 2004 08:40 |
|
|
Veresk, Что я смогла запомнить
Неприкасаемые - "Коля Огонек", Пятниzza -" СОЛДАТ" , БГ - "Серебро господа моего" 9со слов АВ - с трудом выбрал из 50 любимых)
вроде все, увы... слушала вполуха (на работе все-таки ) |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
|
Добавлено: Wed Aug 18, 2004 10:40 |
|
|
Сегодняшняя смена началась с "Флага над замком" (с альбома "Время напрокат") и песней "Воскресенья" "Научи меня жить" |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 18, 2004 10:42 |
|
|
Dina,если музыка мешает работе-надо менять работу! |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
|
Добавлено: Wed Aug 18, 2004 11:07 |
|
|
LEDAN13, я б с удовольствием, только вот некуда пока |
|
Вернуться к началу |
|
|
|